Конкурс Глаз Голосовалка
Griffon
14 Sep 2013
Наталья (14 September 2013 - 11:47) писал:
да это не фотка хороша, а просто глаза у неё красивые
а у меня не получалось проголосовать за нескольких одновременно
а у меня не получалось проголосовать за нескольких одновременно

Вот и твержу постоянно про ее талант к фотографии

Голосовалку закрыли и просили писать номера трех понравившихся в этой теме. То есть подсчитывали вручную.
Baka-Ren
14 Sep 2013
Вай вай, я не обижалась, но твердить мне это вновь и вновь... а ведь так и привыкнуть не долго.
Griffon
14 Sep 2013
Hajime (14 September 2013 - 18:53) писал:
а вы уже всё что ли?
Маринка победила, так-то =)) (только пис почему-то результаты в шапке не написал)
Griffon (11 September 2013 - 18:09) писал:
Ежестраничный отчет Грифона
Подвожу итоги:
Первое место присуждается номеру тринадцать!
Второе место - десять.
И наконец третье получают глаза под номером пять!
Прошу писофщита раскрыть наших участников.
На сим отклоняюсь и надеюсь вам было интересно. Всем спасибо!
Голоса: 1. DeltaInsane 10, 12, 13 2. Гаку 5, 10, 13 3. Griffon 1, 3, 13 4. Мясо 8, 10, 11 5. LLilu 5, 10, 13 6. Baka-Ren 2, 3, 11 7. Kisen 5, 6, 12 8. InfernalX 3, 5, 13 9. skrepka 7, 10, 12 10. Romio 3, 5, 13 11. Temnoslav 1, 10, 13 12. Black_Dragon 1, 2, 13 13. Dullahan 2, 8, 13 Результаты: 1 - ||| 2 - ||| 3 - |||| 4 - 5 - ||||| 6 - | 7 - | 8 - || 9 - 10 - ||||||* 11 - || 12 - ||| 13 - |||||||||* Звездочкой отмечаются два финалиста (мальчик и девочка).
Подвожу итоги:
Первое место присуждается номеру тринадцать!
Второе место - десять.
И наконец третье получают глаза под номером пять!
Прошу писофщита раскрыть наших участников.
На сим отклоняюсь и надеюсь вам было интересно. Всем спасибо!
Baka-Ren
14 Sep 2013
Griffon
26 Sep 2013
кактуз3 (26 September 2013 - 13:32) писал:
а когда какую нибудь новую голосовалку замутите?))))))
На ум пришла еще одна тема на конкурс: фото в рабочей форме. То есть механик в робе, медик в белом халате, военный в форме. И голосуем за самого симпатичного кандидата или за того, кто оригинальное фото отправил. Нравится такая идея?
DeltaInsane
26 Sep 2013
Griffon (26 September 2013 - 13:40) писал:
У меня уже четыре бороды, но я пока не открою голосовалку. Вот пятую дождусь, тогда точно!
На ум пришла еще одна тема на конкурс: фото в рабочей форме. То есть механик в робе, медик в белом халате, военный в форме. И голосуем за самого симпатичного кандидата или за того, кто оригинальное фото отправил. Нравится такая идея?
у меня есть супер халатик, кхм...и фотки, но я тогда была толще хДДД
кактуз3
26 Sep 2013
У меня уже четыре бороды, но я пока не открою голосовалку. Вот пятую дождусь, тогда точно!
Griffon
26 Sep 2013
DeltaInsane (26 September 2013 - 13:41) писал:
давай ярика обрежем?))))))))))))))))))
Шли мне эти фотки, лично =D
DeltaInsane
26 Sep 2013
Griffon (26 September 2013 - 13:44) писал:
Режь его)) И можно будет открывать голосование. Но прием бород я еще не окончу какое-то время, вдруг кто-то захочет свой голос изменить в пользу нового кандидата. Окончательный подсчет и закрытие темы будет позже.
Kisen
26 Sep 2013