Конкурс Глаз Голосовалка
PieceOfShit
09 Sep 2013
лучше предлагай идеи нового конкурса хД мокрые майки не пойдут т.к участников не будет
Griffon
09 Sep 2013
PieceOfShit
09 Sep 2013
Baka-Ren
09 Sep 2013
Griffon
09 Sep 2013
Baka-Ren
09 Sep 2013
Oldrene
10 Sep 2013
не не, вы чего. я могу участвовать, только нужны ли вам мои волосатые ноги?
Griffon
10 Sep 2013
Griffon
10 Sep 2013
Кстати сегодня, когда домой возвращался, мысль пришла для чисто мужского конкурса. Конкурс... БОРОДЫ!
То есть обладатели опрятной бороденки, усов или бакенов должны это продемонстрировать. Девушки пускай выбирают понравившихся (даже если им нравятся гладковыбритые, и споров на этот счет не разводить). Естественно, что победить может в большей степени и невзрачный конкурсант, если фота качественная, грамотная, так что все в ваших руках и участвовать стоит. От себя бы добавил, что конкурс хотелось бы провести попозже гораздо, чтобы я успел обрасти =DDD, но можно проводить периодически.
Надеюсь, я загладил свою вину, Марина?
Девушки, не бойтесь участвовать в разных конкурсах, мы ведь тоже хотим посоревноваться, но для нас конкурсов не много найдется...
То есть обладатели опрятной бороденки, усов или бакенов должны это продемонстрировать. Девушки пускай выбирают понравившихся (даже если им нравятся гладковыбритые, и споров на этот счет не разводить). Естественно, что победить может в большей степени и невзрачный конкурсант, если фота качественная, грамотная, так что все в ваших руках и участвовать стоит. От себя бы добавил, что конкурс хотелось бы провести попозже гораздо, чтобы я успел обрасти =DDD, но можно проводить периодически.
Девушки, не бойтесь участвовать в разных конкурсах, мы ведь тоже хотим посоревноваться, но для нас конкурсов не много найдется...
Baka-Ren
10 Sep 2013
Griffon (10 September 2013 - 10:56) писал:
Griffon
10 Sep 2013
Baka-Ren
10 Sep 2013
Гаку
10 Sep 2013
Griffon (09 September 2013 - 22:23) писал:
Сегодня хотел создать тему с конкурсом ног. Взять например фотку Адель, когда она ток ноги фоткала. По моему прикольно вышло тогда))
PieceOfShit (09 September 2013 - 22:24) писал:
угу, ножки что надо))
Griffon (10 September 2013 - 10:56) писал:
Кстати сегодня, когда домой возвращался, мысль пришла для чисто мужского конкурса. Конкурс... БОРОДЫ!
Думаю мало участников будут, ибо обладатели бородки встречаются крайне редко :с
Griffon
10 Sep 2013
Гаку (10 September 2013 - 11:23) писал:
Хочууу конкурс бородыыы *______*
Да, участников боюсь не будет больше четырех-пяти (а то и три О_О). В таком случае голос можно будет отдать только один. Но если голосующих, как и теперь, будет порядка пятнадцати, то должно выйти интересно.
DeltaInsane
10 Sep 2013
Гаку (10 September 2013 - 11:23) писал:
Хочууу конкурс бородыыы *______*
Griffon (10 September 2013 - 11:27) писал:
Ахаха, как заинтересовалась)
Да, участников боюсь не будет больше четырех-пяти (а то и три О_О). В таком случае голос можно будет отдать только один. Но если голосующих, как и теперь, будет порядка пятнадцати, то должно выйти интересно.
кстати говоря слышала не раз что у многих прям беда с ровно растущей бородкой хД и однородным цветом. но я знаю чей могучий обросший фейс победит *_* мммммммммммммммм, главное заставить участвовать
Заяц
10 Sep 2013
DeltaInsane (10 September 2013 - 11:58) писал:
особенно среди 10-16 лет :3
бородачей мне запили.
кстати говоря слышала не раз что у многих прям беда с ровно растущей бородкой хД и однородным цветом. но я знаю чей могучий обросший фейс победит *_* мммммммммммммммм, главное заставить участвовать