←  Общение

AniDub Forum

»

Что Изменилось В Вашей Жизни Благодаря Ани...

фотография Sashi 27 Dec 2013

просто лень объяснять упёртому человеку
Ответить

фотография Поль 27 Dec 2013

С самим собой разговаривать тоже не надо. Бубнишь, а это не красиво.
Ответить

бубубубубуууууу... какое чсв то, а -_-
Ответить

Ложь и провокация.
Ответить

всё ясно как лист бумаги :14:
Ответить

Строить иллюзии все горазды...
Ответить

ты никак в зеркало глядишься?)
Ответить

Просмотр сообщенияSashi (27 December 2013 - 15:44) писал:

ты никак в зеркало глядишься?)
Какой примитивный.
Ответить

ханжа
Ответить

фотография Заяц 29 Dec 2013

интересно что же изменилось? Изображение
Ответить

фотография Sashi 09 Jan 2014

Ну? Надумала уже? :\
Ответить

фотография Temnoslav 14 Jan 2014

Просмотр сообщенияskrepka (29 December 2013 - 17:06) писал:

интересно что же изменилось? Изображение
Ну ты несколько раз поменяла аву и подпись))
Ответить

фотография VaYurik 17 Jan 2014

Э...
Ну...

Когда-то давным давно... Был нормальный такой канал - 2x2. А также был такой ВаЮрик, которому приспичило поставить себе на компьютер Linux. А т.к. на тот момент задача эта была отнюдь не тривиальной, драйвера для видеокарты и беспроводной сетевой карточки надо было не просто искать, а долго искать, а потом ещё и компилить самому... В общем, имеем: ночь, компьютер, в очередной раз разворачивающий систему, телик с 2x2, по которому не говно какое-то крутили, а Last Exile, Blood+, Trigun, Armitage и т.п. Кроме 2x2 тогда смотреть было решительно нечего...

Прошло какое-то время и захотелось ВаЮрику пересмотреть эти мультики снова. Ну, запали они как-то в душу. И пошёл тогда ВаЮрик в интернеты, и скачал тогда ВаЮрик с какого-то трекера эти мультики. И посмотрел он их снова. Пошло на удивление хорошо и захотелось добавки...

После непродолжительного периода беспорядочных половых связей с разного рода трекерами, ВаЮрик занёс в избранное штук несколько, где можно было не только раздобыть заинтересовавшую ВаЮрика анимеху, но и почитать комменты к ней других таких же несчастных, променявших просмотр чего-то а-ля Дом-345 и Ментов-259 на рисованных девочек с катанами...

Со временем аниме стало вторгаться в жизнь ВаЮрика всё больше и обильнее, из отобранных ранее трекеров остался только Anidub, которому ВаЮрик, пока была такая возможность, закидывал деньжат в благодарность за то, что вопрос "чем бы заняться в свободное время и где бы это взять" потерял свою актуальность...

Со временем заглянул ВаЮрик в форум, да так тут и прижился, посещая местную по большей части душевную аудиторию, с благодарностью ценя царящую тут домашнюю обстановку.

В общем, теперь у меня в теле и на проигрывателе залиты какие-нибудь анимехи; некоторую часть моего террабайтного архива музыки занимают всевозможные OST'ы; на обоях телефона и компа навечно прописалась Шана (Shakugan no Shana), одним из сигналов, на друзей, стоит главная тема Fairy Tail, другим - на подругу детства, цундере - композиция Louise (из Zero no Tsukaima); я съездил на сбор Anidub'овцев пару лет назад и тешу себя надеждой, что когда-нибудь изыщу возможность съездить ещё раз. И во всём этом безобразии не последнюю роль сыграл Anidub, думаю.
Ответить

фотография Sashi 17 Jan 2014

а кто такой ВаЮрик? Изображение хехе))
Ответить

фотография VaYurik 17 Jan 2014

Просмотр сообщенияSashi (17 January 2014 - 17:26) писал:

а кто такой ВаЮрик? Изображение хехе))
Я же, очевидно :D
Ответить

фотография Griffon 17 Jan 2014

Просмотр сообщенияVaYurik (17 January 2014 - 17:39) писал:

Я же, очевидно :D