Конкурс Мини-Прозы! Голосование
pro100Sawa
30 Aug 2013
◢◥◤◣◥◣
30 Aug 2013
Мясо
30 Aug 2013
pro100Sawa (30 August 2013 - 15:49) писал:
Все настолько плохо? или про100 написанно плохо?
Yoora90 (30 August 2013 - 16:29) писал:
Пущай робот вслух почитает. ну который в книжный читалках (если действительно интересно)
pro100Sawa
30 Aug 2013
Мясо
30 Aug 2013
да почти все рассказы там такие =( либо не нравится как написано либо тема не нравится =( в этом я вообще привередливая ...
Deidara-sempai
30 Aug 2013
Да, многие тяжело читаются. Осталось прочитать 2 последних рассказа, но пока что больше понравились: Shopoten_Fruu, мираж и Мясо
pro100Sawa
30 Aug 2013
Мясо (30 August 2013 - 19:00) писал:
да почти все рассказы там такие =( либо не нравится как написано либо тема не нравится =( в этом я вообще привередливая ...
Deidara-sempai (30 August 2013 - 19:11) писал:
Да, многие тяжело читаются. Осталось прочитать 2 последних рассказа, но пока что больше понравились: Shopoten_Fruu, мираж и Мясо
Шучу, каждому свое и не знаю почему, но мне кажется, самое последнее тебе не понравиться (это если ты читаешь по списку с первой страници)...
Deidara-sempai
30 Aug 2013
pro100Sawa (30 August 2013 - 19:40) писал:
Дельта-тян все правильно расставила, на последок - самое интересное... Бугага
Шучу, каждому свое и не знаю почему, но мне кажется, самое последнее тебе не понравиться (это если ты читаешь по списку с первой страници)...
мираж
30 Aug 2013
pro100Sawa
30 Aug 2013
DeltaInsane
31 Aug 2013
pro100Sawa
31 Aug 2013
◢◥◤◣◥◣
31 Aug 2013
pro100Sawa
31 Aug 2013
◢◥◤◣◥◣
31 Aug 2013
DeltaInsane
31 Aug 2013
Я сделала это!
Ура!
В конце данного поста есть ссылка на архив со всеми рассказами, в которых есть пометки и замечания по ходу всего текста!
Violina рассказ: Записки Мэста
Скрытый текст
Allegra рассказ: Как я работаю на ведьму
Скрытый текст
Kamilich рассказ: За пять минут до...
Скрытый текст
рассказ: Ночь Хэллоуина
Скрытый текст
kokoban рассказ: Она
Скрытый текст
Shopoten_Fruu рассказ: Город - Мертвых
Скрытый текст
рассказ: Башня мертвых
Скрытый текст
мираж рассказ: Всегда берите зонтик
Скрытый текст
Mangaka19 рассказ: Восстание
Скрытый текст
Мясо рассказ: Инсанит
Скрытый текст
Temnoslav рассказ: Красная горка
Скрытый текст
pro100Sawa рассказ: ZombiEvol
Скрытый текст
ВНИМАНИЕ! АРХИВ СО ВСЕМИ РАССКАЗАМИ ТУТ!
Сообщение отредактировал DeltaInsane: 31 August 2013 - 16:54
DeltaInsane
31 Aug 2013
Наконец-то прочитав и разобравшись со всеми рассказами, я пришла к выводу, что 3 участника сходят с дистанции. Однако все трое остаются в голосовании до конца.
Три участника, которые не соответствуют требованиям конкурса, а именно чьи произведения не являются литературой ужасов:
kokoban
Violina
Mangaka19
Остальные продолжают борьбу за приз.
Отдельно хочу выделить следующих авторов:
Yoora90
Kamilich
Allegra
Голос отдаю за них.
Однако, рассказ Yoora90 единственный произвел должно впечатление, поэтому он первый в этом списке фаворитов.
Три участника, которые не соответствуют требованиям конкурса, а именно чьи произведения не являются литературой ужасов:
kokoban
Violina
Mangaka19
Остальные продолжают борьбу за приз.
Отдельно хочу выделить следующих авторов:
Yoora90
Kamilich
Allegra
Голос отдаю за них.
Однако, рассказ Yoora90 единственный произвел должно впечатление, поэтому он первый в этом списке фаворитов.
pro100Sawa
31 Aug 2013
Я прочитал и понял - не буду писать... свои пару слов о гадком. Они будут нелепы после ЭТОГО))
А на счет прочитанного: ну, хоть стилистика без замечаний))) Так же, мне осветить все нюансы или только "что стало с Марком"? И привселюдно светить?))
А на счет прочитанного: ну, хоть стилистика без замечаний))) Так же, мне осветить все нюансы или только "что стало с Марком"? И привселюдно светить?))