Пикничок С Анидабовцами!!! Мос...
Ntony489
28 Aug 2013
Green_Mamont
28 Aug 2013
Ooooops (28 August 2013 - 08:40) писал:
Моего возраста, а именно 17 лет, наверно мало или вообще не будет, печаль-беда 
Finntroll (28 August 2013 - 13:13) писал:
Все мы когда-то в первый раз приходили на подобное мероприятие. Я вообще никого с форума не знал и пришел один. И ниче))) 
balans031 (28 August 2013 - 20:47) писал:
просто вести себя не слишком замкнуто - вот с этим как раз и беда.
Серый Лис (28 August 2013 - 21:34) писал:
А дождь? Вроде дождь обещают..
Серый Лис
28 Aug 2013
Ntony489 (28 August 2013 - 21:40) писал:
Думаешь растаешь?)
Я лично в любом случае приду)
Я лично в любом случае приду)
просто не очень люблю осенний дождь, но думаю выберусь))
Green_Mamont (28 August 2013 - 21:42) писал:
Ну значит просто присоединяйся к компании, потихоньку и в разговор пристроишься, мы ж не о квантовой физике будем говорить. Чуть меньше стеснения и все отлично пройдет :)
Пофигу, нам не впервой под дождем жарить шашлыки)))
да и о квантовой физике я бы поговорил))
balans031
29 Aug 2013
Ну значит просто присоединяйся к компании, потихоньку и в разговор пристроишься, мы ж не о квантовой физике будем говорить. Чуть меньше стеснения и все отлично пройдет :)
значит тук тому и быть
значит тук тому и быть
Grull
29 Aug 2013
А где будет проходить сам пикник, в специальном месте или просто на какой-нибудь поляне?
Jestkach
29 Aug 2013
Гость_Алексей_*
29 Aug 2013
Да не пикапер я))) просто я столкнулся с такой проблемой , все девушки которых я встречал были скучными. Я очень много работаю, последние 2 года я не был не где кроме Московской области, потому что в какой то момент решил что образование мне не нужно, и после 9 класса я начал работать. Есть в таком подходе и минусы, но плюсы нивелируют их))) вооот))) но я ни разу за всю жизнь не встречал девушек которые бы смотрели аниме,(я даже с чеченкой встречался) и сейчас у меня сложился в голове образ красивой отаку, идеальной веселой девушки с которой можно будет по смотреть какой нибудь лютый "5 сантиметров в секунду" . Хотя я могу и ошибаться, ведь люби склонные к переоценки собственных ожиданий
Finntroll
29 Aug 2013
БеннГанн (29 August 2013 - 00:28) писал:
усе, я определился)))) точно буду))
Отлично. Ты-то хоть не на машине?
Алексей (29 August 2013 - 12:51) писал:
Да не пикапер я))) просто я столкнулся с такой проблемой , все девушки которых я встречал были скучными. < ... > и сейчас у меня сложился в голове образ красивой отаку, идеальной веселой девушки с которой можно будет по смотреть какой нибудь лютый "5 сантиметров в секунду".
В вк не пробовал знакомиться? Там нескучных валом.
зы: "5 сантиметров.." - самое лютой аниме, полюбас)))
Алексей (29 August 2013 - 13:01) писал:
Вот на авто сходку , или драг на пример точно приехал бы)))
Кстати да. В соседней теме отпиши, может народ очнется и таки определится с датой.
infernal89
29 Aug 2013
это я гость_Алексей
Кстати да. В соседней теме отпиши, может народ очнется и таки определится с датой.
Я туда зашел, а там мужики в трусах
Я туда зашел, а там мужики в трусах