Пикничок С Анидабовцами!!! Мос...
Ntony489
22 Aug 2013
Гость_Mr_*
23 Aug 2013
Ntony489 (20 August 2013 - 20:28) писал:
Кого?
А девушки если даберы то вроде из москвы никого нет.
На не местных можешь расчитывать только если они сами захотят.
А девушки если даберы то вроде из москвы никого нет.
На не местных можешь расчитывать только если они сами захотят.
местные , не местные, еще главное чтобы кто-нибудь пришел, потому-что, бол-ва не идут либо по учебе, либо по работе , либо далеко ит.п. интересно повезет мне пойти туда =),
Гость_Алексей_*
23 Aug 2013
Блин я бы приехал , но че то стесняюсь))) мне 22 года, и заядлым анимешником назвать трудно)) но познакомиться с какой-нибудь самочкой которая смотрит аниме очень хочу)) что то мне подсказывает что они очень пошлые))))))))
Гость_DreamDark_*
23 Aug 2013
Jestkach
24 Aug 2013
Green_Mamont
24 Aug 2013
Vlazzz
24 Aug 2013
Алексей (23 August 2013 - 11:40) писал:
Блин я бы приехал , но че то стесняюсь))) мне 22 года, и заядлым анимешником назвать трудно)) но познакомиться с какой-нибудь самочкой которая смотрит аниме очень хочу)) что то мне подсказывает что они очень пошлые))))))))
Если по делу я пойду + 1 точно.
balans031
25 Aug 2013
Алексей (23 August 2013 - 11:40) писал:
И что с того,что тебе 22???? Мне тоже 22 и я тоже далеко не заядлый анимешник,тем не менее стесняться этого,думаю,не стоит. Все мы люди, и соберемся не для того,что бы "мериться письками" по просмотру аниме, а для общения и т.д. и т.п.
Ну это мое мнение так как я сам если и попаду, то впервые.
Green_Mamont
25 Aug 2013
balans031 (25 August 2013 - 00:54) писал:
И что с того,что тебе 22???? Мне тоже 22 и я тоже далеко не заядлый анимешник,тем не менее стесняться этого,думаю,не стоит. Все мы люди, и соберемся не для того,что бы "мериться письками" по просмотру аниме, а для общения и т.д. и т.п.
Хотя иной раз такие индивиды, пытающиеся "пикапить" все что движется доставляют немало лузлов
Finntroll
25 Aug 2013
Ooooops
26 Aug 2013
Green_Mamont (25 August 2013 - 07:50) писал:
Да просто чувак выбирает не самое лучшее место для поиска "похотливых самочек")))
Хотя иной раз такие индивиды, пытающиеся "пикапить" все что движется доставляют немало лузлов
Блин, друзей не получится затащить, ибо ленивые задницы, а одному ехать, что то стесняшки :)
Green_Mamont
26 Aug 2013
Ooooops (26 August 2013 - 00:32) писал:
Что, уже были пикап-мастера на встрече? :D
Блин, друзей не получится затащить, ибо ленивые задницы, а одному ехать, что то стесняшки :)
А чего стесняться? Единственное не стоит ожидать от этого пикника чего-либо сверх ординарного, просто приятная вылазка на природу, чтобы встретиться со старыми друзьями и завести новых. Так что народ будет более чем лоялен к новичкам. Люди мы вполне адекватные.
Ooooops
26 Aug 2013
Green_Mamont (26 August 2013 - 07:43) писал:
Они время от времени появляются, хотя я это не только об анимешных сходках, а вцелом о встречах интернетчиков в реале =)
А чего стесняться? Единственное не стоит ожидать от этого пикника чего-либо сверх ординарного, просто приятная вылазка на природу, чтобы встретиться со старыми друзьями и завести новых. Так что народ будет более чем лоялен к новичкам. Люди мы вполне адекватные.