←  Москва

AniDub Forum

»

Пикничок С Анидабовцами!!! Мос...

фотография Ntony489 22 Aug 2013

Просмотр сообщенияGleb Shishov (22 August 2013 - 18:48) писал:

А если мне ровно 16 то возьмут?
Возьмут.
Ответить

фотография Ooooops 22 Aug 2013

Ради таких посиделок, можно и в столицу приехать ^^
Ответить

Гость_Mr_* 23 Aug 2013

Просмотр сообщенияNtony489 (20 August 2013 - 20:28) писал:

Кого?

А девушки если даберы то вроде из москвы никого нет.
На не местных можешь расчитывать только если они сами захотят.

местные , не местные, еще главное чтобы кто-нибудь пришел, потому-что, бол-ва не идут либо по учебе, либо по работе , либо далеко ит.п. интересно повезет мне пойти туда =), :anime_smailik_beards_014: :anime_smailik_beards_007:
Ответить

Гость_Алексей_* 23 Aug 2013

Блин я бы приехал , но че то стесняюсь))) мне 22 года, и заядлым анимешником назвать трудно)) но познакомиться с какой-нибудь самочкой которая смотрит аниме очень хочу)) что то мне подсказывает что они очень пошлые))))))))
Ответить

фотография Leystar 23 Aug 2013

Если друзей получится затащить то скорее всего +3 человека будет)
Ответить

Гость_DreamDark_* 23 Aug 2013

Просмотр сообщенияGleb Shishov (22 August 2013 - 18:48) писал:

А если мне ровно 16 то возьмут?
Возьмут, тебе же не меньше! )))
Ответить

фотография Jestkach 24 Aug 2013

Просмотр сообщенияАлексей (23 August 2013 - 11:40) писал:

Блин я бы приехал , но че то стесняюсь))) мне 22 года, и заядлым анимешником назвать трудно)) но познакомиться с какой-нибудь самочкой которая смотрит аниме очень хочу)) что то мне подсказывает что они очень пошлые))))))))

Нееет, что ты!!
Изображение
Ответить

фотография Мясо 24 Aug 2013

:anime_smailik_beards_005:какие срасти
Ответить

фотография Green_Mamont 24 Aug 2013

Просмотр сообщенияJestkach (24 August 2013 - 11:20) писал:

Нееет, что ты!!
Оль, не провоцируй детей))))
Ответить

фотография Vlazzz 24 Aug 2013

Чувак журнал "Флирт" на каждом углу раздают.
Если по делу я пойду + 1 точно.
Ответить

фотография balans031 25 Aug 2013

И что с того,что тебе 22???? Мне тоже 22 и я тоже далеко не заядлый анимешник,тем не менее стесняться этого,думаю,не стоит. Все мы люди, и соберемся не для того,что бы "мериться письками" по просмотру аниме, а для общения и т.д. и т.п.

Ну это мое мнение так как я сам если и попаду, то впервые.
Ответить

фотография Green_Mamont 25 Aug 2013

Просмотр сообщенияbalans031 (25 August 2013 - 00:54) писал:

И что с того,что тебе 22???? Мне тоже 22 и я тоже далеко не заядлый анимешник,тем не менее стесняться этого,думаю,не стоит. Все мы люди, и соберемся не для того,что бы "мериться письками" по просмотру аниме, а для общения и т.д. и т.п.

Ну это мое мнение так как я сам если и попаду, то впервые.
Да просто чувак выбирает не самое лучшее место для поиска "похотливых самочек")))
Хотя иной раз такие индивиды, пытающиеся "пикапить" все что движется доставляют немало лузлов :konatainnuendo:
Ответить

фотография БеннГанн 25 Aug 2013

Надеюсь получится вырваться)) точно буду знать в пятницу
Ответить

фотография Finntroll 25 Aug 2013

Просмотр сообщенияБеннГанн (25 August 2013 - 17:17) писал:

Надеюсь получится вырваться)) точно буду знать в пятницу
О, служивый! Давай, выбирайся!))
Ответить

фотография Ooooops 26 Aug 2013

Просмотр сообщенияGreen_Mamont (25 August 2013 - 07:50) писал:

Да просто чувак выбирает не самое лучшее место для поиска "похотливых самочек")))
Хотя иной раз такие индивиды, пытающиеся "пикапить" все что движется доставляют немало лузлов :konatainnuendo:
Что, уже были пикап-мастера на встрече? :D

Блин, друзей не получится затащить, ибо ленивые задницы, а одному ехать, что то стесняшки :)
Ответить

фотография Green_Mamont 26 Aug 2013

Просмотр сообщенияOoooops (26 August 2013 - 00:32) писал:

Что, уже были пикап-мастера на встрече? :D

Блин, друзей не получится затащить, ибо ленивые задницы, а одному ехать, что то стесняшки :)
Они время от времени появляются, хотя я это не только об анимешных сходках, а вцелом о встречах интернетчиков в реале =)
А чего стесняться? Единственное не стоит ожидать от этого пикника чего-либо сверх ординарного, просто приятная вылазка на природу, чтобы встретиться со старыми друзьями и завести новых. Так что народ будет более чем лоялен к новичкам. Люди мы вполне адекватные.
Ответить

фотография Ooooops 26 Aug 2013

Просмотр сообщенияGreen_Mamont (26 August 2013 - 07:43) писал:

Они время от времени появляются, хотя я это не только об анимешных сходках, а вцелом о встречах интернетчиков в реале =)
А чего стесняться? Единственное не стоит ожидать от этого пикника чего-либо сверх ординарного, просто приятная вылазка на природу, чтобы встретиться со старыми друзьями и завести новых. Так что народ будет более чем лоялен к новичкам. Люди мы вполне адекватные.
Ну раз так, скорее всего приеду
Ответить

фотография Gymы4 26 Aug 2013

Питер вчера хорошо посидел, так что и вы не подкачайте!)
Ответить

фотография Jestkach 26 Aug 2013

Я не хочу брать фот, кто-нибудь возьмёт?
Ответить

фотография Green_Mamont 26 Aug 2013

Просмотр сообщенияJestkach (26 August 2013 - 20:10) писал:

Я не хочу брать фот, кто-нибудь возьмёт?
Возьми ту древнюю мыльницу, все равно ничего интересного не будет, ради чего стоило бы тащить твою бандуру :)
Ответить