Пикничок С Анидабовцами!!! Мос...
Мясо
29 Aug 2013
Серый Лис
29 Aug 2013
Блиин, не получится по ходу, я наблюдатель на выборах (работаю в правительственной конторе) и 31 мне предстоит обучение наблюдатеству
Ntony489
29 Aug 2013
Ooooops
29 Aug 2013
Green_Mamont
29 Aug 2013
Vlazzz
30 Aug 2013
Ntony489
30 Aug 2013
Памятка посетителю!
1)Прежде чем пойти убедись что прочитал первый пост и осознал его.
2)Рекомендуем одеваться удобно, взять зонт и не бояться дождя. Навес для вас мы организуем.
3)Если вы хотите нажраться в хлам, иметь при себе трезвого друга или способного вас дотащить. Мы вас тащить не будем.
2)Рекомендуем одеваться удобно, взять зонт и не бояться дождя. Навес для вас мы организуем.
3)Если вы хотите нажраться в хлам, иметь при себе трезвого друга или способного вас дотащить. Мы вас тащить не будем.
Ntony489
30 Aug 2013
Finntroll
30 Aug 2013
Человек 10 намечается? Если завтра с утра дождь будет, то половина собирающихся забьет и не придет. А мне пофиг, я полюбому приду.
Не забудь одеться соответствующе. Все-таки там лес, а не скамейки на чистых прудах.
Не забудь одеться соответствующе. Все-таки там лес, а не скамейки на чистых прудах.
Vlazzz
30 Aug 2013
Ntony489 (30 August 2013 - 17:14) писал:
Памятка посетителю!
Green_Mamont
30 Aug 2013
Finntroll (30 August 2013 - 17:59) писал:
Человек 10 намечается? Если завтра с утра дождь будет, то половина собирающихся забьет и не придет. А мне пофиг, я полюбому приду.
Гость_Rees_*
30 Aug 2013
Приветсвую всех, и у меня такой вопросик: Eсли так получится что к 12:30 не успею - что же делать? ;d
Green_Mamont
30 Aug 2013
Rees
31 Aug 2013
Rees
31 Aug 2013
Это просто была великолепная встреча - я думаю многие со мной согласятся ;) спасибо всем за огромное моря позитива.
Ваш человек в шапке ;dd
Ваш человек в шапке ;dd