!ты Попал В Аниме!
Temnoslav
26 Aug 2013
Baka-Ren
26 Aug 2013
Temnoslav
19 Nov 2013
Ну мы как бы подразумеваем, что попадая в аниме твой уровень крутости резко возрастает)) гы
norivaren
19 Nov 2013
Temnoslav
19 Nov 2013
norivaren
19 Nov 2013
давайте пофилосовствуем (а я это люблю) : если в мире аниме есть ты, это не сон, не бред, а настоящий мир, но не такой как наш, то чем же тогда этот мир хуже нашего? Почему человек должен остаться в нашем мире? Потому, что он привык к этому миру? Потому, что он не хочет и боится что-то менять? Это всё отсылка к вопросу о смысле жизни. Каков смысл нашей жизни? Какой смысл нам оставаться в ЭТОМ мире, в то время, как нам предоставлена возможность жить в другом мире, в мире который нравится нам больше (иначе зачем же смотреть аниме, если не нравится мир аниме)?
Сообщение отредактировал norivaren: 19 November 2013 - 11:43
Сообщение отредактировал norivaren: 19 November 2013 - 11:43
Daisy
19 Nov 2013
Я бы тоже хотела попасть в аниме
хд в какой нибудь по волшебней)
думаю это можно занести в мой список желаний(где все мечты)
хд в какой нибудь по волшебней)
думаю это можно занести в мой список желаний(где все мечты)
DeltaInsane
16 Dec 2013
любой недуг проходит через 1-2 серии. падение с крыш тебя не убивает, гг не погибают. сказка)))
zavulon
16 Dec 2013
не не не никакого я попал, это страшно, реально страшно, попадешь в какой то сёнен и все ищи яму чтобы закопаться, хотя это лучше чем попасть в яойную додзю))
Baka-Ren
16 Dec 2013
DeltaInsane
17 Dec 2013
Temnoslav
18 Dec 2013
Fido!
18 Dec 2013
А давайте не будем рассматривать мир аниме как сериал? Там просто люди....другие.И мир...другой совсем.
Temnoslav
18 Dec 2013
Шулег
18 Dec 2013
В анимэ слишком мало рэпа. А если я прийду туда со своими понтами, то там мне быстро люлей отсыпят. Я лучше, наверно, беспалева смотреть буду со своей стороны экрана, фигли.
Fujimaro
18 Dec 2013
norivaren (19 November 2013 - 06:37) писал:
давайте пофилосовствуем (а я это люблю) : если в мире аниме есть ты, это не сон, не бред, а настоящий мир, но не такой как наш, то чем же тогда этот мир хуже нашего? Почему человек должен остаться в нашем мире? Потому, что он привык к этому миру? Потому, что он не хочет и боится что-то менять? Это всё отсылка к вопросу о смысле жизни. Каков смысл нашей жизни? Какой смысл нам оставаться в ЭТОМ мире, в то время, как нам предоставлена возможность жить в другом мире, в мире который нравится нам больше (иначе зачем же смотреть аниме, если не нравится мир аниме)?
Плюсую!
Baka-Ren (16 December 2013 - 23:00) писал:
А если ты второстепенный герой? Какой то брат/сестра, то полюбому умрешь от болезни и покажут тебя макс. в 3-х эпизодах.
Baka-Ren
18 Dec 2013
Temnoslav
19 Dec 2013
Шулег (18 December 2013 - 18:53) писал:
В анимэ слишком мало рэпа. А если я прийду туда со своими понтами, то там мне быстро люлей отсыпят. Я лучше, наверно, беспалева смотреть буду со своей стороны экрана, фигли.
Baka-Ren (18 December 2013 - 21:27) писал:
Я? Даже не знаю.. Не знаю, но не скажу)