←  Общение

AniDub Forum

»

!ты Попал В Аниме!

фотография Temnoslav 26 Aug 2013

Просмотр сообщенияBaka-Ren (26 August 2013 - 18:37) писал:

Если ты не Ичиго или Нарыч, ты бы там быстро помер.

Проголосовала за 3-й вариант.
Родная душа))
Ну и к слову о трудностях - именно так, надоть ещё и самому быть под стать)
Ответить

фотография Baka-Ren 26 Aug 2013

Просмотр сообщенияTemnoslav (26 August 2013 - 18:39) писал:

Родная душа))
Ну и к слову о трудностях - именно так, надоть ещё и самому быть под стать)
Прост есть много заблуждений, что ты заменишь Ичиго или станешь его корешом, пользы будет столько же или даже меньше чем от Кона.
Ответить

фотография Baka-Ren 18 Nov 2013

Вот такой вот вопросик (мда).
Ответить

фотография Temnoslav 19 Nov 2013

Ну мы как бы подразумеваем, что попадая в аниме твой уровень крутости резко возрастает)) гы
Ответить

фотография norivaren 19 Nov 2013

Просмотр сообщенияTemnoslav (19 November 2013 - 03:04) писал:

Ну мы как бы подразумеваем, что попадая в аниме твой уровень крутости резко возрастает)) гы
варёного яйца круче по любому не станешь!

а вобще я за 3 проголосовал, но затем передумал и поставил 1!
Ответить

фотография Temnoslav 19 Nov 2013

Просмотр сообщенияnorivaren (19 November 2013 - 06:09) писал:

варёного яйца круче по любому не станешь!

а вобще я за 3 проголосовал, но затем передумал и поставил 1!
Хех)) всё возможно))
Ответить

фотография norivaren 19 Nov 2013

давайте пофилосовствуем (а я это люблю) : если в мире аниме есть ты, это не сон, не бред, а настоящий мир, но не такой как наш, то чем же тогда этот мир хуже нашего? Почему человек должен остаться в нашем мире? Потому, что он привык к этому миру? Потому, что он не хочет и боится что-то менять? Это всё отсылка к вопросу о смысле жизни. Каков смысл нашей жизни? Какой смысл нам оставаться в ЭТОМ мире, в то время, как нам предоставлена возможность жить в другом мире, в мире который нравится нам больше (иначе зачем же смотреть аниме, если не нравится мир аниме)?
Сообщение отредактировал norivaren: 19 November 2013 - 11:43
Ответить

фотография Daisy 19 Nov 2013

Я бы тоже хотела попасть в аниме
хд в какой нибудь по волшебней)
думаю это можно занести в мой список желаний(где все мечты)
Ответить

фотография DeltaInsane 16 Dec 2013

любой недуг проходит через 1-2 серии. падение с крыш тебя не убивает, гг не погибают. сказка)))
Ответить

фотография zavulon 16 Dec 2013

не не не никакого я попал, это страшно, реально страшно, попадешь в какой то сёнен и все ищи яму чтобы закопаться, хотя это лучше чем попасть в яойную додзю))
Ответить

фотография Baka-Ren 16 Dec 2013

Просмотр сообщенияDeltaInsane (16 December 2013 - 12:43) писал:

любой недуг проходит через 1-2 серии. падение с крыш тебя не убивает, гг не погибают. сказка)))
А если ты второстепенный герой? Какой то брат/сестра, то полюбому умрешь от болезни и покажут тебя макс. в 3-х эпизодах.
Ответить

фотография DeltaInsane 17 Dec 2013

Просмотр сообщенияBaka-Ren (16 December 2013 - 23:00) писал:

А если ты второстепенный герой? Какой то брат/сестра, то полюбому умрешь от болезни и покажут тебя макс. в 3-х эпизодах.
э не) давай брать в расчет что мы гг
Ответить

фотография Temnoslav 18 Dec 2013

Просмотр сообщенияDeltaInsane (17 December 2013 - 13:21) писал:

э не) давай брать в расчет что мы гг
Ну как вариант можно?)
Ответить

фотография Fido! 18 Dec 2013

А давайте не будем рассматривать мир аниме как сериал? Там просто люди....другие.И мир...другой совсем.
Ответить

фотография Temnoslav 18 Dec 2013

Просмотр сообщенияFido! (18 December 2013 - 12:49) писал:

А давайте не будем рассматривать мир аниме как сериал? Там просто люди....другие.И мир...другой совсем.
Согласен!
Ответить

фотография Шулег 18 Dec 2013

В анимэ слишком мало рэпа. А если я прийду туда со своими понтами, то там мне быстро люлей отсыпят. Я лучше, наверно, беспалева смотреть буду со своей стороны экрана, фигли.
Ответить

фотография PieсeOfShit 18 Dec 2013

Я в аниме попал? круть, пойду ломать лица!
Ответить

фотография Fujimaro 18 Dec 2013

Просмотр сообщенияnorivaren (19 November 2013 - 06:37) писал:

давайте пофилосовствуем (а я это люблю) : если в мире аниме есть ты, это не сон, не бред, а настоящий мир, но не такой как наш, то чем же тогда этот мир хуже нашего? Почему человек должен остаться в нашем мире? Потому, что он привык к этому миру? Потому, что он не хочет и боится что-то менять? Это всё отсылка к вопросу о смысле жизни. Каков смысл нашей жизни? Какой смысл нам оставаться в ЭТОМ мире, в то время, как нам предоставлена возможность жить в другом мире, в мире который нравится нам больше (иначе зачем же смотреть аниме, если не нравится мир аниме)?
Подерживаю! Не важно, какой мир - выдуманный кем-то или реальный. Если фантазия станет реальностью, то в ней вполне сносно можно будет жить. А может быть даже очень круто.
Плюсую!

Просмотр сообщенияBaka-Ren (16 December 2013 - 23:00) писал:

А каким бы ты себя героем ощущала в анимэсном мире? Можно быти и основной. Главное устремлённость.
Ответить

фотография Baka-Ren 18 Dec 2013

Просмотр сообщенияFujimaro (18 December 2013 - 21:23) писал:

А каким бы ты себя героем ощущала в анимэсном мире? Можно быти и основной. Главное устремлённость.
Я? Даже не знаю.. Не знаю, но не скажу)
Ответить

фотография Temnoslav 19 Dec 2013

Просмотр сообщенияШулег (18 December 2013 - 18:53) писал:

В анимэ слишком мало рэпа. А если я прийду туда со своими понтами, то там мне быстро люлей отсыпят. Я лучше, наверно, беспалева смотреть буду со своей стороны экрана, фигли.
Полагаю, Шулег, это было бы твоё аниме - что то завязанное на репе))))

Просмотр сообщенияBaka-Ren (18 December 2013 - 21:27) писал:

Я? Даже не знаю.. Не знаю, но не скажу)
Скажи, Бяка, скажи))
Ответить