Не Могу Посмотреть Аниме
MishkaGammi
09 Aug 2013
Здравствуйте, я не могу посмотреть аниме "Первый шаг 1 сезон",так как пишет "Внимание, обнаружена ошибка Посетители не имеют доступа для просмотра статей из данного раздела.". И еще хотел поинтересоваться почему первый 4 серии в 2 сезоне закрыты приватностью "
Данная видеозапись закрыта приватностью и не доступна для просмотра"
bonifatso
11 Aug 2013
MishkaGammi (09 August 2013 - 23:13) писал:
Здравствуйте, я не могу посмотреть аниме "Первый шаг 1 сезон",так как пишет "Внимание, обнаружена ошибка Посетители не имеют доступа для просмотра статей из данного раздела.". И еще хотел поинтересоваться почему первый 4 серии в 2 сезоне закрыты приватностью "
Данная видеозапись закрыта приватностью и не доступна для просмотра"
56503roma
12 Oct 2014
bonifatso (11 August 2013 - 14:20) писал:
Доступ открыт.
Saksonka
13 Oct 2014
Доброго времени суток. Очень хочется пересмотреть аниме "Bleach" в озвучке Ancord, однако никак не могу найти аниме с самого начала. Думала, что найду на АниДаб, но нет.
Почему-то, когда набираю в поиске, там ссылка на серии 151-366. А так хочется прям с самого начала... Помогите!!
DeltaInsane
15 Oct 2014
Ozzstein
17 Oct 2014
При попытке посмотреть Терраформирование вижу это "Внимание, обнаружена ошибка
Посетители не имеют доступа для просмотра статей из данного раздела."
Судомех
17 Oct 2014
verona4444
17 Oct 2014
Ozzstein (17 October 2014 - 08:15) писал:
При попытке посмотреть Терраформирование вижу это "Внимание, обнаружена ошибка
Ayumi_21
16 Dec 2014
Добрый день!
Не могу посмотреть аниме М3: Чёрная сталь / M3: Sono Kuroki Hagane[24 из 24]. При переходе по ссылке мне пишу: Внимание, обнаружена ошибка. Посетители не имеют доступа (и т. п.).
Не могу посмотреть аниме М3: Чёрная сталь / M3: Sono Kuroki Hagane[24 из 24]. При переходе по ссылке мне пишу: Внимание, обнаружена ошибка. Посетители не имеют доступа (и т. п.).
Hajime
19 Dec 2014
+да, к посту выше, ссылка http://online.anidub...e-01-iz-12.html не работает, выдает ошибку.
DeathWish
20 Dec 2014
Если аниме изымается с сайта, значит его изымают (массово) и оно будет перезаливаться на другой хост либо оно лицензированно!
Валерий Ермолаев
25 Dec 2014
Чё за фигня? какого? чё делать я посмотреть её хочу!
Прикрепленные файлы
-
Безымянный.png (426.02К)
Количество загрузок:: 18
sacha265
25 Dec 2014
http://online.anidub...e-01-iz-12.html
М3: Эта черная сталь
Ранее начинал смотреть, а сейчас не имею доступа.
М3: Эта черная сталь
Ранее начинал смотреть, а сейчас не имею доступа.