Мой Страх-Твоя Храбрость!
AXdante
31 Jul 2013
Не боюсь ходить ночью с музыкой в ушах (пусть кто рискнёт сунуться)боюсь что когда еду на электричке на остановке двери не откроются.
DeltaInsane
31 Jul 2013
Не боюсь, что двери не откроются, боюсь, что не дадут выйти вовремя.
AXdante
31 Jul 2013
Боюсь что не дадут выйти вовремя боюсь что ночью под кроватью кто-то прячется
мираж
31 Jul 2013
о, не одна я этого боюсь, ещё боюсь прыгнуть в глубокий бассейн и забыть как плавать!!!!
Griffon
31 Jul 2013
Боюсь этого тоже. Говорят в таком случае надо себе в мышцу вогнать иглу, но я этого не боюсь, а боюсь я оказаться в большой компании.
Baka-Ren
31 Jul 2013
Мне это наоборот за счастье, а если одна в общаге, вообще шикоз!) Боюсь в в дупель пьяных мужиков что валяются на асфальте.
Baka-Ren
31 Jul 2013
мираж
31 Jul 2013
не боюсь, вот мой самый главный страх что мама затарится замороженной рыбой на год!!! (это кабздец ребята)
мираж
01 Aug 2013
вот этого я как раз не боюсь, боюсь что появятся пришельцы, начнётся вторжения а я дрыхну после 3 дней и ночей без перерыва за компом и всё пропускаю!
Griffon
01 Aug 2013
А я этого не боюсь: хоть армагедон, но я хочу и буду спать и не тревожьте xD
Но боюсь я умереть от жажды Оо
Но боюсь я умереть от жажды Оо
мираж
01 Aug 2013
не боюсь от жажды помирать по куда не в пустыне. Боюсь быть космонавтом, оказаться на луне, повернуться к земле и лицезреть её столкновение с астероидом и осознать что единственная выжала но скоро кислород кончится и я буду мучительно умирать и завидовать тем кто умер в одно мгновение даже не осознав этого. вот так вот!
Griffon
01 Aug 2013
Тоже боюсь умереть таким образом, жуть.
А еще страшна смерть на подводной лодке.
А еще страшна смерть на подводной лодке.