4 серия
ZedO настоящий
08 May 2009
Teranit (7.5.2009, 14:50) писал:
Снимите оба своё рабочее место и зделайте из этого репораж ))))
КЕНШИН
08 May 2009
Ууууу.
Без запоя конечно никак,но про анимешников тоже забывать нельзя(((
Без запоя конечно никак,но про анимешников тоже забывать нельзя(((
ZedO настоящий
12 May 2009
5 выпуск вышел в народ и скажу одно, импровизацыя спасёт мир! между прочем на реакторе появилось похожее шоу, я один раз скочал и послушал, ну полное говно, сидит каойто пиписька и базарит какуюто чуш, вобще не грамотно както, не договариваяс одной темы перескакивает на другую вобще левую не связаную с шоу, короче в топку, а и на счот ичиго и итиго, я изучаю уже 2 года японский язык, както спросил у училки на счот тянов и чанов, короче нету там такого как тян, кто это придумал, есть идиот, училка сказала что если вы будете японцу говорить, тян, то он вас нифига не поймёт,короче завязывайте с тянами, и на счот русского языка, я живу в германии уже 13 лет, очень многие русские слова позабыл, и орфография храмает, будите ли вы меня банить? между прочим я пишу на немецкой клавиатуре потом перевожу в транслите, запарился уже, подарите русскую клаву,короче моладцы, мне нраватся люди корторые могут импровизировать и у них нет привычки работарть по графику как робoты и зменять в шоу ненадо ничего, я вот постил что радиво бы зделать, но зачем оно нужно, всё в норме хватит и шоу, надеюсь разберёте мою писанину, гы! охото конечно побольше написать но мой словарный запас мал