Отправлено 12 May 2009 - 15:38
5 выпуск вышел в народ и скажу одно, импровизацыя спасёт мир! между прочем на реакторе появилось похожее шоу, я один раз скочал и послушал, ну полное говно, сидит каойто пиписька и базарит какуюто чуш, вобще не грамотно както, не договариваяс одной темы перескакивает на другую вобще левую не связаную с шоу, короче в топку, а и на счот ичиго и итиго, я изучаю уже 2 года японский язык, както спросил у училки на счот тянов и чанов, короче нету там такого как тян, кто это придумал, есть идиот, училка сказала что если вы будете японцу говорить, тян, то он вас нифига не поймёт,короче завязывайте с тянами, и на счот русского языка, я живу в германии уже 13 лет, очень многие русские слова позабыл, и орфография храмает, будите ли вы меня банить? между прочим я пишу на немецкой клавиатуре потом перевожу в транслите, запарился уже, подарите русскую клаву,короче моладцы, мне нраватся люди корторые могут импровизировать и у них нет привычки работарть по графику как робoты и зменять в шоу ненадо ничего, я вот постил что радиво бы зделать, но зачем оно нужно, всё в норме хватит и шоу, надеюсь разберёте мою писанину, гы! охото конечно побольше написать но мой словарный запас мал