Попа - Имеет Значение!
Temnoslav
07 Feb 2014
Поль (07 February 2014 - 21:16) писал:
Вау, пошли угрозы и поучения.
Эх... и что вам не сидится нормально. Все на серьезные разговоры тянет. Поговорить не о чем, решил психоанализом заняться.
Может ты, дядя, берега попутал? Ну не понимаешь ты в каком тоне я речи веду и не надо. Что ты надрываешься, во всех темах лезешь, пыхтишь? Заинтриговала, интересуешься, а тут на тебе, очередная мразь, да? Не будь таким высокомерным. Когда я критикую людей, я изначально знаю, кто я. А ты? Или ты пустослов? Дашь подтверждение своим словам? Если у меня хорошее настроение я вечно бред несу, так получилось, не всегда за слова ответить могу, но сейчас, именно с тобой, я серьезна, а ты так подводишь.
Эх... и что вам не сидится нормально. Все на серьезные разговоры тянет. Поговорить не о чем, решил психоанализом заняться.
Может ты, дядя, берега попутал? Ну не понимаешь ты в каком тоне я речи веду и не надо. Что ты надрываешься, во всех темах лезешь, пыхтишь? Заинтриговала, интересуешься, а тут на тебе, очередная мразь, да? Не будь таким высокомерным. Когда я критикую людей, я изначально знаю, кто я. А ты? Или ты пустослов? Дашь подтверждение своим словам? Если у меня хорошее настроение я вечно бред несу, так получилось, не всегда за слова ответить могу, но сейчас, именно с тобой, я серьезна, а ты так подводишь.
Поль
07 Feb 2014
Temnoslav
07 Feb 2014
Поль (07 February 2014 - 22:01) писал:
Что мне делать? А что я могу поделать, если для тебя строгость - это уже плохое поведение?
Не надо меня учить и угрожать. Не петушись.
Не надо меня учить и угрожать. Не петушись.
Всё просто - язык за зубы и "простите я больше не буду".
Поль
07 Feb 2014
Temnoslav
07 Feb 2014
Поль
07 Feb 2014
Temnoslav
07 Feb 2014
Поль
07 Feb 2014
Temnoslav (07 February 2014 - 22:27) писал:
Вот уже лучше, спорить можно. Но только не хами, пожалуйста.
Что? Уже лучше? Поощряешь? Знаешь что, без угроз, поучений и пафоса, тогда я тебе отвечу серьезно.
Temnoslav
07 Feb 2014
Поль (07 February 2014 - 22:44) писал:
Если будешь просить хорошо, то возможно я и объясню тебе, что ту форму в которой я пишу, хамской называть нельзя.
Что? Уже лучше? Поощряешь? Знаешь что, без угроз, поучений и пафоса, тогда я тебе отвечу серьезно.
Поль
07 Feb 2014
Temnoslav (07 February 2014 - 22:46) писал:
Не перенимай мой стиль - фальшиво. Подумал даже немножко хорошо - смотрю нет ответа в теме, оказывается зря. Что можешь ты мне объяснить, если лишь часть целого?
Если лишь часть целого? Все, я больше не могу. Ну ты же видишь предложение пустое, дополни! Ну ради Бога закончи предложение, у меня мания, закончи долбаное предложение!!!
Temnoslav
07 Feb 2014
Sashi
08 Feb 2014
ФАС!
Ты прочел не полностью или обратил внимание на кусок? Все прально у меня написано, "ей кажется", то есть она высказывает свою точку зрению со стороны женщины и со стороны мужчин. Но она не мужчина, посему ей кажется.
Да и вообще, она решила шуткануть, типа, мол, мужикам большую подавать, а женщинам маленькую... только она везде вела речь о женщинах... это печально...
Походу, ты сама недопоняла, что она начирикала
Поль (05 February 2014 - 14:56) писал:
Ты прочел не полностью или обратил внимание на кусок? Все прально у меня написано, "ей кажется", то есть она высказывает свою точку зрению со стороны женщины и со стороны мужчин. Но она не мужчина, посему ей кажется.
Да и вообще, она решила шуткануть, типа, мол, мужикам большую подавать, а женщинам маленькую... только она везде вела речь о женщинах... это печально...