Анкета
Green_Mamont
12 Nov 2013
Kyleigh (12 November 2013 - 18:57) писал:
знаю но человека моего возраста(русского) я не могу найтитут либо взрослые либо мелкие^^
Вот помнится очень тесно общался с нашей соотечественницей как раз из Канады, у нее сын был моего возраста, весьма забавная мадам))
P.S. Не можешь найти русского, найди местного желающего изучить русский. Ты будешь изучать французский или английский у носителя языка, а он в свою очередь будет изучать русский. В итоге должно получиться весело ;)
Daisy
12 Nov 2013
Green_Mamont (12 November 2013 - 19:27) писал:
Ну как тебе сказать, я пол жизни общался с людьми намного старше себя, особенно по интернет-переписке. Так что это отговорки. Чем старше становится человек тем более нелепыми выглядят все эти возрастные ограничения, главное чтобы человек был хороший и адекватный. :)
Вот помнится очень тесно общался с нашей соотечественницей как раз из Канады, у нее сын был моего возраста, весьма забавная мадам))
P.S. Не можешь найти русского, найди местного желающего изучить русский. Ты будешь изучать французский или английский у носителя языка, а он в свою очередь будет изучать русский. В итоге должно получиться весело ;)
был такой но ему больше не интересно со мной:с
Green_Mamont
12 Nov 2013
Kyleigh (12 November 2013 - 19:30) писал:
был такой но ему больше не интересно со мной:с
Ну раз ты смотришь аниме, неужели там нет анимешных групп?! Не верю, что симпатичная русская иностранка-анимешница не будет там пользоваться популярностью!!! Вот и совместила бы приятное с полезным =)
Daisy
12 Nov 2013
Green_Mamont (12 November 2013 - 19:35) писал:
Как это не интересно?! Странный он))
Ну раз ты смотришь аниме, неужели там нет анимешных групп?! Не верю, что симпатичная русская иностранка-анимешница не будет там пользоваться популярностью!!! Вот и совместила бы приятное с полезным =)
есть но они помешанные на анимеи мне страшно с нимиза симпатичную спасибо:*
Green_Mamont
12 Nov 2013
Kyleigh (12 November 2013 - 19:36) писал:
есть но они помешанные на анимеи мне страшно с нимиза симпатичную спасибо:*
Если же с анимешниками не срастется, попробуй другое свое увлечение. Все же если у людей общее хобби, то язык отходит на второй план.
Daisy
12 Nov 2013
Green_Mamont (12 November 2013 - 19:56) писал:
хех, ну попробуй другую группу. Я вот с анидабцами в реале общаюсь, подавляющее большинство полностью адекватны. Я бы даже сказал, что большинство на анимешников совсем не похожи и об аниме мы говорим куда меньше времени, чем обо всем остальном)
Если же с анимешниками не срастется, попробуй другое свое увлечение. Все же если у людей общее хобби, то язык отходит на второй план.
неет все избегают меняпотому что считают тупойи они не хотят возиться со мной
Green_Mamont
12 Nov 2013
Daisy
12 Nov 2013
Green_Mamont
12 Nov 2013
Daisy
12 Nov 2013
Green_Mamont
12 Nov 2013
Daisy
12 Nov 2013
Green_Mamont
12 Nov 2013
Kyleigh (12 November 2013 - 20:17) писал:
я его не учила тут курсы дают только взрослымя хожу в обычную школу
P.S. Пожалуй следует перенести этот разговор в курилку или нам вставят за флуд по самое не хочу)))
Daisy
12 Nov 2013
Green_Mamont (12 November 2013 - 20:21) писал:
Вот меня и удивляет, как ты учишься толком не зная языка. А чем отличаются курсы для взрослых от обычных? Да и тебе уже не 5 лет, вполне можешь на обычные курсы ходить.
P.S. Пожалуй следует перенести этот разговор в курилку или нам вставят за флуд по самое не хочу)))
ок;D