Анкета
Daisy
12 Nov 2013
Green_Mamont (12 November 2013 - 18:40) писал:
Как говаривала моя прабабка, перед тем как жениться девку нужно сводить в баню. Так что лучше изначально быть натуральной, чтобы потом после снятия всех покровов парень не упал в обморок)))
мне в воду нельзя с головойя похожа на чебурашку^^это милоно я не хотела бы что бы это видел посторонний человексами уши нормальные но торчат смешно^^
Baka-Ren
12 Nov 2013
Daisy
12 Nov 2013
Green_Mamont (12 November 2013 - 18:40) писал:
Значит ты разговариваешь по-французски?
я живу в Канаде и мне нужно общаться я могу говорить но плохо
Baka-Ren (12 November 2013 - 18:42) писал:
Внешне?
характером больше
Baka-Ren (12 November 2013 - 18:43) писал:
Я и по-японски смогу, если хорошенько напьюсь х)
хд
Green_Mamont
12 Nov 2013
Kyleigh (12 November 2013 - 18:42) писал:
мне в воду нельзя с головойя похожа на чебурашку^^это милоно я не хотела бы что бы это видел посторонний человексами уши нормальные но торчат смешно^^
Baka-Ren (12 November 2013 - 18:43) писал:
Я и по-японски смогу, если хорошенько напьюсь х)
Daisy
12 Nov 2013
Green_Mamont (12 November 2013 - 18:46) писал:
забавно. натуральная красота всегда лучше, даже если она немного смешная. так что расти и мотай на ус.
Ну если она живет в Канаде(не в курсе географического разделения), то это либо английский либо французский язык, выбор то не шибко большой :)
Ну если она живет в Канаде(не в курсе географического разделения), то это либо английский либо французский язык, выбор то не шибко большой :)
ты не поймешь моей проблемы
Green_Mamont
12 Nov 2013
Kyleigh (12 November 2013 - 18:45) писал:
я живу в Канаде и мне нужно общаться я могу говорить но плохо
Kyleigh (12 November 2013 - 18:47) писал:
ты не поймешь моей проблемы
С волосами легко решаемо фотографией ;) с языком, прекрасно понимаю, сам жутко не люблю их изучать))
Daisy
12 Nov 2013
norivaren
12 Nov 2013
Daisy
12 Nov 2013
Baka-Ren
12 Nov 2013
norivaren
12 Nov 2013
Daisy
12 Nov 2013
Green_Mamont
12 Nov 2013
Daisy
12 Nov 2013
Green_Mamont
12 Nov 2013
Kyleigh (12 November 2013 - 18:54) писал:
я не понялая умею заводить друзей потому что каждый год приходится это делатьно в чужой стране я бессильна
Daisy
12 Nov 2013
Green_Mamont (12 November 2013 - 18:55) писал:
интернет, конектинг пипл)) Да и новых через интернет можно завести ;)
Да и там столько русских, что вполне найдешь себе новых. Есть ведь специализированные ресурсы для русских эмигрантов :)
Да и там столько русских, что вполне найдешь себе новых. Есть ведь специализированные ресурсы для русских эмигрантов :)
знаю но человека моего возраста(русского) я не могу найтитут либо взрослые либо мелкие^^
кактуз3
12 Nov 2013
прошу прощения за вклинивание в вашу беседу но не знание языка это не такая уж большая проблема,разве русские не мастера в объяснении всему и всего буквально на пальцах)))
в России есть Республика Татарстан,в колледже со мной учился парнишка из глухой татарской деревни(знал только татарский),а в группе были все русские(только русский знают)со временем всё же нашли общий язык))))(хотя пример не самый лучший)
в России есть Республика Татарстан,в колледже со мной учился парнишка из глухой татарской деревни(знал только татарский),а в группе были все русские(только русский знают)со временем всё же нашли общий язык))))(хотя пример не самый лучший)
Daisy
12 Nov 2013
кактуз3 (12 November 2013 - 19:12) писал:
прошу прощения за вклинивание в вашу беседу но не знание языка это не такая уж большая проблема,разве русские не мастера в объяснении всему и всего буквально на пальцах)))
у меня не так