Анкета
Заяц
13 Oct 2013
13 Oct 2013
- Как вас зовут? Денис
- Как бы хотелось, чтобы вас называли? Денис
- Сколько вам лет? 23
- Место жительства: страна и город? страна - Украина, город - Марганец
- Знак зодиака? рак
- Вы влюблены/свободны/в отношениях? пока свободен)
- Домашние питомцы? Какие? кот
- Хобби? Вредные привычки? хобби - есть, вредных привычек - нет)))
- Как долго смотрите аниме? с прошлого лета
- Какое место в вашей жизни занимает аниме? одно из важных
- Любимые аниме, манга? аниме "Девочка, покорившая время", "В лесу мерцания светлячков", "Меланхолия Харухи Судзумии"
- Любимые жанры? повседневность
- Любимые игры (компьютерные)? NFS, Tekken
- Любимый (-ая) певец/певица/группа? Linkin Park
- Любимый фильм? "Назад в будущее"
- Любимый (-ая) писатель(-ница)/поэт/(-эсса)?
- Любимый спорт? баскетбол, волейбол
- Предпочтения в еде? шоколад
- Рисуете в стиле аниме/пишете фанфики? иногда рисую
- Кого бы вы стали косплеить (даже если и не косплеер)?
- Пару слов об имеющихся фетишах.
- Что бы вы стали делать, если бы ваш поезд потерял высоту и начал тонуть? проснулся
- Что бы вы пожелали сайту?
- Фотографию не забудьте. ок)

Griffon
13 Oct 2013
13 Oct 2013
Армэль д’Эстре
14 Oct 2013
Kisen
14 Oct 2013
DeltaInsane
14 Oct 2013
тапок правосудия
14 Oct 2013
Сахар (12 October 2013 - 14:19) писал:
Как Вас зовут? Анна Владимировна.
Как бы хотелось, чтобы Вас называли? Нюся, Нюрка, Нюра :D
Сколько Вам лет? √ 400
Место жительства: страна и город?Роисся, Третий Рим.
Знак зодиака? Рачок-чок.
Вы влюблены/свободны/в отношениях?
Домашние питомцы?Какие? Морская свинья - Пеппа, вислоухий кот - Пират, бульмастиф - Валет.
Хобби?Вредные привычки? Собираю игрушки из Kinder Surprise и ругаюсь матом.
Как долго смотрите аниме ? 1/3√ 400...:D
Какое место в вашей жизни занимает аниме? Аниме часть моей жизни. На этот вопрос можно ответить целым эссе :D
Любимые аниме, манга? Я сужу об аниме и манге по послевкусию, если спустя время впечатление не притупилось, значит стоящая работа. Первое ,что пришло в голову: "Человек, чье имя будет написано в этой тетради, умрет. "Оно самое любимое. А манга в основном седзё, а она вся одинаковая, так что любимой нет.
Любимые жанры? Ужасы, мистика, триллер, детектив, комедия, повседневность.
Любимые игры (компьютерные)? Mirror's Edge, NFS MW и Quake III.
Любимый (-ая) певец/певица/группа? Rammstein, Ayria, Benni Benassi, Dead by April, Depeche Mode, Entwine, Family Force 5, Hurts, Ill Nino, Ink Dot Boy, Korn, M.I.A., Red, Sleigh Bells, Sting и дискотека 90-х :D
Любимый фильм? Парри Готтер ϟ.
Любимый (-ая) писатель(-ница)/поэт/(-эсса)?Дж.К. Ролинг, Т.Драйзер, М.Булгаков, Д.Браун, Дж. Лондон, Б.Акунин, А.Брэдли, Л.Толстой.
Любимый спорт? Прыжки с шестом и биатлон.
Предпочтения в еде? Борщ!
Рисуете в стиле аниме/пишете фанфики? С моей приходящей музой и то, и другое бывало, но толку от этой отрыжки творчества не много.
Кого бы вы стали косплеить (даже если и не косплеер)?Мясо из "У меня нет друзей".
Пару слов об имеющихся фетишах.Поклоняюсь Летающему Макаронному Монстру . ПАСТАФАРИАНСТВО в массы . РАминь.;0
Что бы вы стали делать, если бы ваш поезд потерял высоту и начал тонуть?Ура!!! Я так давно хотела искупаться,в том месте, где тонут летающие поезда !
Что бы вы пожелали сайту?На день рождение? Новый год или 9 мая?:D
Фотографию не забудьте.
Как бы хотелось, чтобы Вас называли? Нюся, Нюрка, Нюра :D
Сколько Вам лет? √ 400
Место жительства: страна и город?Роисся, Третий Рим.
Знак зодиака? Рачок-чок.
Вы влюблены/свободны/в отношениях?
Домашние питомцы?Какие? Морская свинья - Пеппа, вислоухий кот - Пират, бульмастиф - Валет.
Хобби?Вредные привычки? Собираю игрушки из Kinder Surprise и ругаюсь матом.
Как долго смотрите аниме ? 1/3√ 400...:D
Какое место в вашей жизни занимает аниме? Аниме часть моей жизни. На этот вопрос можно ответить целым эссе :D
Любимые аниме, манга? Я сужу об аниме и манге по послевкусию, если спустя время впечатление не притупилось, значит стоящая работа. Первое ,что пришло в голову: "Человек, чье имя будет написано в этой тетради, умрет. "Оно самое любимое. А манга в основном седзё, а она вся одинаковая, так что любимой нет.
Любимые жанры? Ужасы, мистика, триллер, детектив, комедия, повседневность.
Любимые игры (компьютерные)? Mirror's Edge, NFS MW и Quake III.
Любимый (-ая) певец/певица/группа? Rammstein, Ayria, Benni Benassi, Dead by April, Depeche Mode, Entwine, Family Force 5, Hurts, Ill Nino, Ink Dot Boy, Korn, M.I.A., Red, Sleigh Bells, Sting и дискотека 90-х :D
Любимый фильм? Парри Готтер ϟ.
Любимый (-ая) писатель(-ница)/поэт/(-эсса)?Дж.К. Ролинг, Т.Драйзер, М.Булгаков, Д.Браун, Дж. Лондон, Б.Акунин, А.Брэдли, Л.Толстой.
Любимый спорт? Прыжки с шестом и биатлон.
Предпочтения в еде? Борщ!
Рисуете в стиле аниме/пишете фанфики? С моей приходящей музой и то, и другое бывало, но толку от этой отрыжки творчества не много.
Кого бы вы стали косплеить (даже если и не косплеер)?Мясо из "У меня нет друзей".
Пару слов об имеющихся фетишах.Поклоняюсь Летающему Макаронному Монстру . ПАСТАФАРИАНСТВО в массы . РАминь.;0
Что бы вы стали делать, если бы ваш поезд потерял высоту и начал тонуть?Ура!!! Я так давно хотела искупаться,в том месте, где тонут летающие поезда !

Что бы вы пожелали сайту?На день рождение? Новый год или 9 мая?:D
Фотографию не забудьте.
А хде фотка?
Скопипастить было лень?

Kisen
14 Oct 2013
тапок правосудия
14 Oct 2013
Армэль д’Эстре
14 Oct 2013
Kisen
14 Oct 2013
Заяц
14 Oct 2013
Kisen
14 Oct 2013
Заяц
14 Oct 2013
тапок правосудия
14 Oct 2013
Заяц
14 Oct 2013
Kisen
14 Oct 2013
Про бабушек не знаю ничего, я про кучку пользователей. в верхнем правом углу..*следящие за темой* 10.