Анкета
Mogwai
15 Mar 2015
Sashi
16 Mar 2015
Sashi
16 Mar 2015
Kisen
16 Mar 2015
Mogwai (15 March 2015 - 16:38) писал:
Именно, но читать не обязательно. Так или иначе, но любая мысль пришедшая человеку в голову, либо фраза сорванная с уст уже была произнесена кем-то ранее. Я лично не читал заумных книжек. Я вообще в детстве читать не любил, а сейчас читаю в основном фентези или фантастику, однако какие-никакие мысли в голову мне приходят. К примеру я сначала "разработал" теорию великого зла, а спустя годы узнал, что её "отцом" был китайский философ. Проще говоря, ум нельзя получить от других людей. Это то, что мы развиваем в себе сами. Для этого достаточно иметь мозг и активно им пользоваться. Размышлять, анализировать и складывать воедино мозайку из отрывков мыслей. Вот что на мой взгляд является показателем ума.
Sashi
16 Mar 2015
Kisen
16 Mar 2015
Sashi
16 Mar 2015
Kisen
16 Mar 2015
Sashi
16 Mar 2015
Kisen
16 Mar 2015
Sashi
16 Mar 2015
DeltaInsane
16 Mar 2015
Муши-муши, пгастите. я что-то анкет не наблюдаю, даже мяско свежее для отбивных не вижу
Mogwai
16 Mar 2015
Mogwai
17 Mar 2015
Sashi
18 Mar 2015
Да называй как хошь этот пердеж :\
Двусмысленно? Ну тогда включаем логику и читаем ещё раз. "...поиздевался. Вот и говори теперь, что курение не вредит". Выводы, надеюсь, сделаешь сам. И в каком месте связаны интеллект и курение в моем посту? Вы просто тупы, признайся.
Двусмысленно? Ну тогда включаем логику и читаем ещё раз. "...поиздевался. Вот и говори теперь, что курение не вредит". Выводы, надеюсь, сделаешь сам. И в каком месте связаны интеллект и курение в моем посту? Вы просто тупы, признайся.
Mogwai
18 Mar 2015
Sashi (18 March 2015 - 04:10) писал:
Да называй как хошь этот пердеж :\