Анкета
Ekaterina Enina
12 Mar 2015
Kisen
12 Mar 2015
oluja (12 March 2015 - 21:45) писал:
можно. какое у тебя настроение? а то я сам не вкурю. хотя всего чекушку выпил для профилактики
Ekaterina Enina (12 March 2015 - 21:51) писал:
если ты сделаешь не правильно и пациент умрет на операционном столе то да посадят как тех врачей и медсестру из моей больницы из - за Сони Куливец.
Меня посадят если я откажусь, не буду делать операцию, к пациенту не притронусь?
Пы.сы. даже если он умрет
oluja
12 Mar 2015
Angler
12 Mar 2015
DeltaInsane
13 Mar 2015
Dendem (12 March 2015 - 15:43) писал:
Наблюдать со стороны за этим - довольно забавно) Нет, жалко её немного, но только "немного", потому что она считает себя довольно взрослой и умной личностью, которая при этом не понимает, что это всё ради забавы) Ничё-ничё, Дельточка всё почистит.
oluja (12 March 2015 - 16:16) писал:
Тебе хорошо говорить, ты с ней в одном городе не живешь. А мне надо перестраховаться -_-
oluja
13 Mar 2015
DeltaInsane (13 March 2015 - 00:33) писал:
оп а ты у нас щас в красном обитаешь?
Тем более под грифом "город" у меня не какая-то белиберда написана - можно было и догадаться)
DeltaInsane
13 Mar 2015
DeltaInsane
13 Mar 2015
Mogwai (12 March 2015 - 20:51) писал:
Досвиданья, мои сладкие пусечки! И да, успеха тебе, Танюша.
oluja (12 March 2015 - 22:04) писал:
на форуме торчу
обещают похолодание к лету
тошная жевачка застряла в ребрах
я иду к врачу
но там его нету
медсестра сказала нужно сделать промывание желудка
и я покорно принимаю клизму
лежу в палате, писаюсь в утку
я так устал от этой гребаной жизни.
но я знаю, есть у меня одна радость ватника
вместе с отбоем я спущусь в магазин
накидаюсь водкой с поллитра с сопалатниками
к новым клизмам готов - я такой не один.
обещают похолодание к лету
тошная жевачка застряла в ребрах
я иду к врачу
но там его нету
медсестра сказала нужно сделать промывание желудка
и я покорно принимаю клизму
лежу в палате, писаюсь в утку
я так устал от этой гребаной жизни.
но я знаю, есть у меня одна радость ватника
вместе с отбоем я спущусь в магазин
накидаюсь водкой с поллитра с сопалатниками
к новым клизмам готов - я такой не один.
oluja (13 March 2015 - 00:37) писал:
почему сейчас? я вообще-то коренной тут. прапрадед с прапрабабкой на таманском и все такое, не говоря уже об адыгейских корнях \-_-.
Тем более под грифом "город" у меня не какая-то белиберда написана - можно было и догадаться)
айкана? а? что это-_-
oluja
13 Mar 2015
акай - красный, ана - дыра. чизто расово японские термины определения места моего обитания
DeltaInsane
13 Mar 2015
поциент был неинтересен. удалять не буду. она же тут о себе как бы рассказала 
я щас чуть лоб не расшибла. ну да ладно. обязательно при поездке в красный буду терроризировать твою личку

oluja (13 March 2015 - 00:56) писал:
акай - красный, ана - дыра. чизто расово японские термины определения места моего обитания
oluja
13 Mar 2015
DeltaInsane
13 Mar 2015
Dendem
13 Mar 2015
DeltaInsane (13 March 2015 - 00:33) писал:
щас посмотрим. ну вы тут и нафлудили

DeltaInsane (13 March 2015 - 00:57) писал:
поциент был неинтересен. удалять не буду. она же тут о себе как бы рассказала
Kisen
13 Mar 2015
Бомбануло? Оо
Чтот мне кажется ты берешь слова из головы наугад.. Имена нарицательные, предлоги, и короткие, с эмоциональной окраской слова, выпадают из этого бардака чаще..
Стих не жаль
Чтот мне кажется ты берешь слова из головы наугад.. Имена нарицательные, предлоги, и короткие, с эмоциональной окраской слова, выпадают из этого бардака чаще..
Стих не жаль
Mogwai
13 Mar 2015
Sashi
13 Mar 2015
Муги над глупышкой поиздевался, молодец) Вот и говори теперь, что курение не вредит >.>
алах-бабах, жиии
Kisen (13 March 2015 - 11:12) писал:
Бомбануло? Оо