Анкета
Kisen
12 Mar 2015
Прочла с начала. А зря..вот это стерпеть трудно.
Какая наглость утверждать, что разбираешься в медицине. Типичное поведение медсестры мнящей себя врачом. Такие особи берут на себя ответственность давать рекомендации тупорылым мамочкам, а те..
И к слову.. между сожительством и замужеством разница есть.
Делаю предположение, что замуж выйти он не предлагал
Ekaterina Enina (12 March 2015 - 16:07) писал:
да я не отрицаю в некоторых областях я неразбераюсь. Но к медицине это не относиться.
Какая наглость утверждать, что разбираешься в медицине. Типичное поведение медсестры мнящей себя врачом. Такие особи берут на себя ответственность давать рекомендации тупорылым мамочкам, а те..
Kisen
12 Mar 2015
Gymы4
12 Mar 2015
oluja
12 Mar 2015
Надо что-то с этим флудом делать...
Слава Багам моя жизнь унылое говно и ничего в ней не меняется: так что вот вам свежая копипаста из моего светлого прошлого
Живо заполнять!
Ладно
Слава Багам моя жизнь унылое говно и ничего в ней не меняется: так что вот вам свежая копипаста из моего светлого прошлого
Живо заполнять!

- Как вас зовут? По имени
- Как бы хотелось, чтобы вас называли? Никак
- Сколько вам лет? Много
- Место жительства страна и город? Да, страна и город.
- Знак зодиака? Близнецы
- Вы влюблены/свободны/в отношениях? Забил, по настроению и стечению обстоятельств.
- Домашние питомцы? Какие? Кот
- Хобби? Вредные привычки? Бильярд, покер, преферанс на деньги. Пью алкоголь, смотрю аниме
- Как долго смотрите аниме? Регулярно лет 5, а так пересекался с ним с 6-ти лет.
- Какое место в вашей жизни занимает аниме? ХЗ. Пофигу. Лень копаться в своих приоритетах
- Любимые аниме, манга? FLCL, Planetes
- Любимые жанры? Драма, повседневность
- Любимые игры (компьютерные)? Saikyou-no Maajan II
- Любимый (-ая) певец/певица/группа? dEUS
- Любимый фильм? The Book of Eli наверно сейчас, а так сложно выбрать, самого любимого нет
- Любимый (-ая) писатель(-ница)/поэт/(-эсса)? Кавабата Ясунари, Братья Стругацкие
- Любимый спорт? Бег, плавание
- Предпочтения в еде? Мясо
- Рисуете в стиле аниме/пишете фанфики? Нет
- Кого бы вы стали косплеить (даже если и не косплеер)? Арараги-кун
- Пару слов об имеющихся фетишах. Умные люди
- Что бы вы стали делать, если бы ваш поезд потерял высоту и начал тонуть?Насрать, пусть тонет
- Что бы вы пожелали сайту? Забанить меня пока еще не поздно. И денег
- Фотографию не забудьте.
Ekaterina Enina
12 Mar 2015
Kisen (12 March 2015 - 20:23) писал:
Прочла с начала. А зря..вот это стерпеть трудно.
Kisen
12 Mar 2015
Ekaterina Enina
12 Mar 2015
Kisen (12 March 2015 - 20:35) писал:
ты не представляешь, что такое хорошая медсестра)
Kisen
12 Mar 2015
Ekaterina Enina (12 March 2015 - 20:35) писал:
вот это действительно обидно. Я из семьи врачей , муж тоже врач. Да я медсестра. Когото это не устраевает. Да если бы не м/с в принципе нормального результата лечения небыло. Всю основную работу делают именно мы. Врач написал бумажку со списком лекарственных веществ и какие процедуры можно сделать и все. А все процедуры, уколы капельницы делают м/с. Даже во время операции м/с должна знать больше хирурга. Какие могут быть осложнения какие инструменты могут понадобиться при том или ином исходе операции. А доказывать вам что официально состою в браке я не собираюсь.
Ну может ещё ты не оправдала надежд родителей, я не в курсе ваших семейных отношений.. Кого ещё может не устраивать то, что ты медсестра? Мужа? Как знать..
С твоих слов врачи у вас просто лишние в больнице и не разбираются ни в чем.
Вот с такой точкой зрения ты и наносишь истинный вред.
Не доказывай. Зачем тогда в анкете пишешь "в отношениях"?
Mogwai
12 Mar 2015
Kisen (12 March 2015 - 20:51) писал:
давай будем откровенны. То, что ты медсестра не устраивает в первую очередь тебя. Мне оно значения не имеет, как и прочим посторонним.
Ну может ещё ты не оправдала надежд родителей, я не в курсе ваших семейных отношений.. Кого ещё может не устраивать то, что ты медсестра? Мужа? Как знать..
P.S. Ленусь, ты и мне что-нибудь оставь на утро.
Ekaterina Enina
12 Mar 2015
Kisen (12 March 2015 - 20:51) писал:
давай будем откровенны. То, что ты медсестра не устраивает в первую очередь тебя. Мне оно значения не имеет, как и прочим посторонним.
С твоих слов врачи у вас просто лишние в больнице и не разбираются не в чем.
С твоих слов врачи у вас просто лишние в больнице и не разбираются не в чем.
Kisen
12 Mar 2015
Ekaterina Enina (12 March 2015 - 20:44) писал:
а знаю что такое хорошая м/с и что такое ужасная. Из моего выпуска только 10 человек из 30 спокойно защитили диплом и в сертификате имеют максимум две 4 . И то из этих 10 - 2 пацана. все остальные это наша обожаемая тупая Адыгея(без обид). Которые даже не могли на 4 курсе отличить распатор от респиратора. Как сложилась их судьба я не знаю.и что будет с пациентами которые к ним попадут страшно представить.
Т.е. для того, что бы быть хорошей много сил не надо, верно?
Откуда мне знать, что ты перешла ту границу, когда тебя подпускать к пациентам можно смело?
Kisen
12 Mar 2015
Ekaterina Enina (12 March 2015 - 20:56) писал:
меня устраевает работа м/с . Я не сказала что врачи не нужны. Я имелла ввиду что медицинская сестра проводит больше времени с пациентом чем кто либо. С ее стороны и психологическая поддержка и уход. И выполнение назначений врача.
Я так думаю, что хорошая медсестра, это такая, что рот первые десять лет работы вообще не открывает. И хорошо знает все команды врача.
Ekaterina Enina
12 Mar 2015
Kisen (12 March 2015 - 21:06) писал:
Вот смотри, солнце. Читая это.. Я вижу что тебя окружали тупицы, которых подпускать к пациентам страшно, если я сделаю предположение, что на таком фоне выделится не сложно.Это будет верно?
Откуда мне знать, что ты перешла ту границу, когда тебя подпускать к пациентам можно смело?
Ekaterina Enina
12 Mar 2015
Kisen (12 March 2015 - 21:12) писал:
угу. Медсестра же выполняет самостоятельно апендэктомию..
Я так думаю, что хорошая медсестра, это такая, что рот первые десять лет работы вообще не открывает. И хорошо знает все команды врача.
Catharsis
12 Mar 2015
Блин, а ты хоть раз правильно напишешь слово "аппендэктомия", отличница?)
Kisen
12 Mar 2015
Kisen
12 Mar 2015
Ekaterina Enina (12 March 2015 - 21:15) писал:
я уже 4 года как работаю в операционном отделении. И поверь ты очень сильно ошибаешься. И хоть знаешь что за операция апендектомия?
Без понятия. А если я её не сделаю, а надо, то меня посадят?
oluja (12 March 2015 - 21:39) писал:
Сплошные тролли кругом, даже свое пузо выпятить некуда