←  Общение

AniDub Forum

»

Анкета

фотография DeltaInsane 05 Jan 2015

Просмотр сообщенияMirytoツ (05 January 2015 - 14:39) писал:

ОООО Даже не знаю,что сказать)))))
а что тут говорить?
Ответить

фотография Wombat 05 Jan 2015

Просмотр сообщенияDeltaInsane (05 January 2015 - 09:12) писал:

мы тут просто одно время гарем собирали... распустили вот. но ты слишком симпатичный для того, чтобы забыть об этой мысли. хм.
Ахах, обычно говорят что я чересчур серьезен на всех фотках :anime_smailik_beards_003: )))))))
Ответить

фотография Mirytoツ 06 Jan 2015

Просмотр сообщенияDeltaInsane (05 January 2015 - 09:12) писал:

мы тут просто одно время гарем собирали... распустили вот. но ты слишком симпатичный для того, чтобы забыть об этой мысли. хм.
Ой прошу прощения))))
Ответить

фотография DeltaInsane 07 Jan 2015

Просмотр сообщенияPsychoMaster (05 January 2015 - 20:59) писал:

Ахах, обычно говорят что я чересчур серьезен на всех фотках :anime_smailik_beards_003: )))))))
ты намекаешь что ты не серьезный дядя?

Просмотр сообщенияMirytoツ (06 January 2015 - 02:54) писал:

Ой прошу прощения))))
да-да и возрастные рамки соблюдали даже. тебе вот 16 уже есть, пойдешь)
Ответить

фотография Wombat 07 Jan 2015

Просмотр сообщенияDeltaInsane (07 January 2015 - 14:57) писал:

ты намекаешь что ты не серьезный дядя?

Я про внешний вид, а не личность, а точнее даже про взгляд на фотках ))))) Так-то я серьезен, но в меру.... если быть серьезным абсолютно во всем, это страааашно )))))
Ответить

Просмотр сообщенияPsychoMaster (07 January 2015 - 19:14) писал:

Я про внешний вид, а не личность, а точнее даже про взгляд на фотках ))))) Так-то я серьезен, но в меру.... если быть серьезным абсолютно во всем, это страааашно )))))
страшно кому?
я поняла, что про внешний вид. вот и спрашиваю: ты на всех наводишь ужас сурьезности?
Ответить

фотография Wombat 07 Jan 2015

Просмотр сообщенияDeltaInsane (07 January 2015 - 19:37) писал:

1)страшно кому?
2)я поняла, что про внешний вид. вот и спрашиваю: ты на всех наводишь ужас сурьезности?
1)Мне например было бы страшно общаться с человеком который серьезен во всем даже в неформальной обстановке, точнее не страшно даже, а неудобно/некомфортно.
2)Неееее, упаси боже )))
Ответить

Просмотр сообщенияPsychoMaster (07 January 2015 - 19:59) писал:

1)Мне например было бы страшно общаться с человеком который серьезен во всем даже в неформальной обстановке, точнее не страшно даже, а неудобно/некомфортно.
2)Неееее, упаси боже )))
так всегда)
ладно :D меня не испугать
Ответить

фотография Fast Prado 11 Jan 2015

• Как вас зовут? Андрей, Fast Prado.
  • Как бы хотелось, чтобы вас называли? Наверное лучше Андрей, хотя можно и Fast Prado, кому как нравится так и зовите из предложенных двух вариантов!
  • Сколько вам лет? 24 года (1990).
  • Место жительства: страна и город? Краснодар (указано в профиле).
  • Знак зодиака? Телец.
  • Вы влюблены/свободны/в отношениях? Влюблён!
  • Домашние питомцы? Какие? Кот, кошка и собака!
  • Хобби? Вредные привычки? Анимэ, писать музыку в FL Studio 10, стихи (текст, стихи к песням), рисование (последнее время редко, давненько это было, а раньше даже КДШИ закончил по рисованию), компьютерные игры, может, что ещё не помню! Вредные привычки - медленный, не курю, не пью.
  • Как долго смотрите аниме? Не считая Покимонов, Сейлормун (Селормун фанатом не был, но было дело смотрел) и просмотренной году так в 2009 Хелсинг и ещё какой-то полнометражки (название забыл) с середины 2010 начало 2011 примерно с этого времени серьёзно увлёкся анимэ и первой в огромном списке была и посей день остаётся Fairy Tail (до этого выше перечисленные только смотрел, после очень много чего)!
  • Какое место в вашей жизни занимает аниме? - Очень значимое!
  • Любимые аниме, манга? Fairy Tail и многие другие, перечислять лень, как-нибудь позже напишу или добавлю сюда, тем более он постоянно растёт список любимого!
  • Любимые жанры? Разные нравятся, лишь бы в анимэ было то что мне в них нравится, перечислять много придётся что мне нравится и к тому же можно просто сказать - "к чему причины, просто нравятся и всё!"!
  • Любимые игры (компьютерные)? Достаточно много, это долго перечислять потом допишу!
  • Любимый (-ая) певец/певица/группа? - Баста, Гуф, Газманов, группа Любэ, может кто ещё, надо подумать!
  • Любимый фильм? Их много, список, напишу позже!
  • Любимый (-ая) писатель(-ница)/поэт/(-эсса)? - Даже не знаю!....
  • Любимый спорт? Не знаю ...
  • Предпочтения в еде? - !?
  • Рисуете в стиле аниме/пишете фанфики? Нет не рисую в стиле анимэ, что такое "фанфики" не знаю! Рисовать - рисую об этом писал выше.
  • Кого бы вы стали косплеить (даже если и не косплеер)? Может Нацу, может ещё кого...
  • Пару слов об имеющихся фетишах. Нет слов!
  • Что бы вы стали делать, если бы ваш поезд потерял высоту и начал тонуть? Без комментариев, хотя может быть - "Палундра мир сошёл с ума!!!"
  • Что бы вы пожелали сайту? - Продолжать развиваться и существовать вечно! И ещё может приму участие в его развитии!
  • Фотографию не забудьте. - Она у меня на профиле имеется, позже размещу побольше здесь!
Ответить

фотография кактуз3 11 Jan 2015

ну что,приветствую в этих суровых краях.
Ответить

фотография norivaren 11 Jan 2015

А края действительно суровые...
Ответить

фотография DeltaInsane 11 Jan 2015

Просмотр сообщенияFast Prado (11 January 2015 - 19:51) писал:

• Как вас зовут? Андрей, Fast Prado.
  • Как бы хотелось, чтобы вас называли? Наверное лучше Андрей, хотя можно и Fast Prado, кому как нравится так и зовите из предложенных двух вариантов!
  • Сколько вам лет? 24 года (1990).
  • Место жительства: страна и город? Краснодар (указано в профиле).
  • Знак зодиака? Телец.
  • Вы влюблены/свободны/в отношениях? Влюблён!
  • Домашние питомцы? Какие? Кот, кошка и собака!
  • Хобби? Вредные привычки? Анимэ, писать музыку в FL Studio 10, стихи (текст, стихи к песням), рисование (последнее время редко, давненько это было, а раньше даже КДШИ закончил по рисованию), компьютерные игры, может, что ещё не помню! Вредные привычки - медленный, не курю, не пью.
  • Как долго смотрите аниме? Не считая Покимонов, Сейлормун (Селормун фанатом не был, но было дело смотрел) и просмотренной году так в 2009 Хелсинг и ещё какой-то полнометражки (название забыл) с конца 2010 начало 2011 примерно с этого времени серьёзно увлёкся анимэ и первой в огромном списке была и посей день остаётся Fairy Tail (до этого выше перечисленные только смотрел, после очень много чего)!
  • Какое место в вашей жизни занимает аниме? - Очень значимое!
  • Любимые аниме, манга? Fairy Tail и многие другие, перечислять лень, как-нибудь позже напишу или добавлю сюда, тем более он постоянно растёт список любимого!
  • Любимые жанры? Разные нравятся, лишь бы в анимэ было то что мне в них нравится, перечислять много придётся что мне нравится и к тому же можно просто сказать - "к чему причины, просто нравятся и всё!"!
  • Любимые игры (компьютерные)? Достаточно много, это долго перечислять потом допишу!
  • Любимый (-ая) певец/певица/группа? - Баста, Гуф, Газманов, группа Любэ, может кто ещё, надо подумать!
  • Любимый фильм? Их много, список, напишу позже!
  • Любимый (-ая) писатель(-ница)/поэт/(-эсса)? - Даже не знаю!....
  • Любимый спорт? Не знаю ...
  • Предпочтения в еде? - !?
  • Рисуете в стиле аниме/пишете фанфики? Нет не рисую в стиле анимэ, что такое "фанфики" не знаю! Рисовать - рисую об этом писал выше.
  • Кого бы вы стали косплеить (даже если и не косплеер)? Может Нацу, может ещё кого...
  • Пару слов об имеющихся фетишах. Нет слов!
  • Что бы вы стали делать, если бы ваш поезд потерял высоту и начал тонуть? Без комментариев, хотя может быть - "Палундра мир сошёл с ума!!!"
  • Что бы вы пожелали сайту? - Продолжать развиваться и существовать вечно! И ещё может приму участие в его развитии!
  • Фотографию не забудьте. - Она у меня на профиле имеется, позже размещу побольше здесь!
здравствуй друг. края не такие уж и суровые, не-не
Ответить

фотография Riori 11 Jan 2015

Ага ! добро пожаловать ! "приветствуем в палате №6" © кактуз3
Ответить

фотография Dendem 11 Jan 2015

Просмотр сообщенияRiori (11 January 2015 - 20:24) писал:

Ага ! добро пожаловать ! "приветствуем в палате №6" © кактуз3
Мне интересно, почему именно ты так говоришь, а не он)
Ответить

Просмотр сообщенияDendem (11 January 2015 - 20:32) писал:

Мне интересно, почему именно ты так говоришь, а не он)
тебе лучше не знать :11: :3:
Ответить

фотография Kiyo_Neko 11 Jan 2015

• Как вас зовут? - Kiyo_Neko
  • Как бы хотелось, чтобы вас называли? - Kiyo
  • Сколько вам лет?- 17
  • Место жительства: страна и город?- Ukraine
  • Знак зодиака? - Cтрелец
  • Вы влюблены/свободны/в отношениях? - никаких отношений
  • Домашние питомцы? Какие? - кошечка;3
  • Хобби? Вредные привычки? - хобби: фотографирую, рисую, аниме, фильмы, мифы..
  • Как долго смотрите аниме?- не могу ответить)
  • Какое место в вашей жизни занимает аниме? важное
  • Любимые аниме, манга?- любимых нет, но из последних очень понравились : тетрадь смерти, резонанс ужаса, из нового мира
  • Любимые жанры? -фэнтези, приключения, драма, романтика
  • Любимые игры (компьютерные)?- любимых нет, играть могу в зависимости от настроение в абсолютно разные игры
  • Любимый (-ая) певец/певица/группа? The Neighborhood(одна з тех , что нравятся)
  • Любимый фильм?- много нравится, любимого нет)
  • Любимый (-ая) писатель(-ница)/поэт/(-эсса)?- Эрих Мария Ремарк, Габриэль Гарсиа Маркес, Льюис Кэрролл, Оскар Уайльд.
  • Любимый спорт?- братики панкратионом занимаются, так что он мне и нравится)
  • Предпочтения в еде?- мясо*_* и сладости)
  • Рисуете в стиле аниме/пишете фанфики?- просто рисую, но не в аниме стиле.Нет, не пишу)
  • Кого бы вы стали косплеить (даже если и не косплеер)?- Курису Макисэ ( Врата Штайнера)
  • Пару слов об имеющихся фетишах. - отсутсвуют
  • Что бы вы стали делать, если бы ваш поезд потерял высоту и начал тонуть? Потом над этим подумаю)
  • Что бы вы пожелали сайту? удачки;*
  • Фотографию не забудьте.
  • Изображение
Ответить

приветствую Вас мадемуазель Kiyo в палате №6. надеюсь Вам у нас понравиться. :anime_smailik_beards_013:
Ответить

фотография Gymы4 11 Jan 2015

Кактуз, переходи на дам за 50. Тут уже не светит счастья))
Ответить

фотография Riori 11 Jan 2015

мисс - добро пожаловать ! "приветствуем в палате №6" © кактуз3
красивые глазки !!!
Ответить

фотография Kiyo_Neko 11 Jan 2015

Спасибо, за приветствие) мне уже нравится здесь:3
Ответить