←  Общение

AniDub Forum

»

Анкета

фотография Hikigaya. 20 Oct 2014

Просмотр сообщенияDeltaInsane (20 October 2014 - 21:35) писал:

ну красавчик)
Спасибо большое!))
Ответить

фотография OneLastGoodbye 22 Oct 2014

1.) Как вас зовут? Дмитрий
2.) Как бы хотелось, чтобы вас называли? Мой первый ник- Сэмми. Очень привык к нему.
3.) Сколько вам лет? 22
4.) Место жительства: страна и город? г. Харьков, Украина
5.) Знак зодиака? Близнецы. ^_^
6.) Вы влюблены/свободны/в отношениях? Свободен
7.) Домашние питомцы? Какие? В Харькове рыжий кот Тимофей, а в родном городе пушистая британская "Подушечка".
8.) Хобби? Вредные привычки? Ну, про аниме, думаю, понятно, а так: компьютерные игры, достаточно много времени занимают, раньше работал автором на некоторых сайтах, делал обзоры, потом снимал видео на YouTube, а сейчас просто веду паблик вконтакте. с:
9.) Как долго смотрите аниме? Около 5 лет.
10.) Какое место в вашей жизни занимает аниме? - Если есть свободное время, его однозначно занимаеют либо аниме, либо игры. Так что, место важное. :з
11.) Любимые аниме, манга? - Любимые аниме: Drrr!!!; Rainbow: Nisha Rokubou no Shichinin; Baccano; Tokyo Ghoul; Очень приятно, Бог; Резонанс Ужаса; PSYCHO-PASS
12.) Любимые жанры? - Любимого жанра нет, главное - что бы в аниме был какой-то смысл, интересная подача сюжета, колоритные персонажи, а не просто аниме о драках и т.п.
13.) Любимые игры (компьютерные)? Трудно перечислить все, но попробуем: Devil May Cry 5, WoW, TES Skyrim, Diablo III, Starcraft II, DARK SOULS I и II, DayZ, H1Z1, Left 4 Dead, Dead Rising 3, Shadow of Mordor, Evil Within, Team Fortress 2, Starbound, Half-Life, Warcraft 2-3, Max Payne, Portal.
14.) Любимый (-ая) певец/певица/группа? В основном, слушаю рок и метал, а любимые, это: Disturbed, Dope, Five Finger Death Punch, Serj Tankian, Rob Zombie, Metallica, Slipknot, Ungrace, Bon Jovi, System Of A Down, Papa Roach, Draconian, AC/DC, Rammstein, Lordi, Marilyn Manson, Drowing Pool, Our Last Night, NeoNate, AMATORY,Starset, Placebo,Three Days Grace, Thousand Foot Krutch
15.) Любимый фильм? Keith(Кит), Очень Забавная История, Вечное сияние чистого разума, Олдбой.
16.) Любимый (-ая) писатель(-ница)/поэт/(-эсса)? Говард Лавкрафт
17.) Любимый спорт? Не очень то люблю спорт, время от времени могу посмотреть бокс.
18.) Предпочтения в еде? Ох, я такой гурман. :з Любимое блюдо - Картошка фри и куриное филе в итальянском соусе. Но, в последнее время, я больше всего питаюсь в фастфудах, всякие пиццы и гамбургеры. ._.
19.) Рисуете в стиле аниме/пишете фанфики? Нет
20.) Кого бы вы стали косплеить (даже если и не косплеер)? Однозначно Данте из Devil May Cry 5, а если из аниме, было бы интересно закосплеить кого-то из Tokyo Ghoul.
21.) Пару слов об имеющихся фетишах. Мое субъективное мнение - чулочки и гольфины - это лучшее изобретение человечества. (✿◠‿◠)
22.) Что бы вы стали делать, если бы ваш поезд потерял высоту и начал тонуть? Я бы посадил Чака Норриса за штурвал, тогда бы море начало тонуть в нашем поезде, потом мы бы прилетели в Японию и сделали косплей.
23.) Что бы вы пожелали сайту? Будь здоров, не лагай. (~ ̄▽ ̄)~
24.) Фотографии
Ну, что же, парочку фотографий скину. (︶ω︶)

Ответить

фотография Amaha Morami 22 Oct 2014

Просмотр сообщенияOneLastGoodbye (22 October 2014 - 08:52) писал:

1.) Как вас зовут? Дмитрий
2.) Как бы хотелось, чтобы вас называли? Мой первый ник- Сэмми. Очень привык к нему.
3.) Сколько вам лет? 22
4.) Место жительства: страна и город? г. Харьков, Украина
5.) Знак зодиака? Близнецы. ^_^
6.) Вы влюблены/свободны/в отношениях? Свободен
7.) Домашние питомцы? Какие? В Харькове рыжий кот Тимофей, а в родном городе пушистая британская "Подушечка".
8.) Хобби? Вредные привычки? Ну, про аниме, думаю, понятно, а так: компьютерные игры, достаточно много времени занимают, раньше работал автором на некоторых сайтах, делал обзоры, потом снимал видео на YouTube, а сейчас просто веду паблик вконтакте. с:
9.) Как долго смотрите аниме? Около 5 лет.
10.) Какое место в вашей жизни занимает аниме? - Если есть свободное время, его однозначно занимаеют либо аниме, либо игры. Так что, место важное. :з
11.) Любимые аниме, манга? - Любимые аниме: Drrr!!!; Rainbow: Nisha Rokubou no Shichinin; Baccano; Tokyo Ghoul; Очень приятно, Бог; Резонанс Ужаса; PSYCHO-PASS
12.) Любимые жанры? - Любимого жанра нет, главное - что бы в аниме был какой-то смысл, интересная подача сюжета, колоритные персонажи, а не просто аниме о драках и т.п.
13.) Любимые игры (компьютерные)? Трудно перечислить все, но попробуем: Devil May Cry 5, WoW, TES Skyrim, Diablo III, Starcraft II, DARK SOULS I и II, DayZ, H1Z1, Left 4 Dead, Dead Rising 3, Shadow of Mordor, Evil Within, Team Fortress 2, Starbound, Half-Life, Warcraft 2-3, Max Payne, Portal.
14.) Любимый (-ая) певец/певица/группа? В основном, слушаю рок и метал, а любимые, это: Disturbed, Dope, Five Finger Death Punch, Serj Tankian, Rob Zombie, Metallica, Slipknot, Ungrace, Bon Jovi, System Of A Down, Papa Roach, Draconian, AC/DC, Rammstein, Lordi, Marilyn Manson, Drowing Pool, Our Last Night, NeoNate, AMATORY,Starset, Placebo,Three Days Grace, Thousand Foot Krutch
15.) Любимый фильм? Keith(Кит), Очень Забавная История, Вечное сияние чистого разума, Олдбой.
16.) Любимый (-ая) писатель(-ница)/поэт/(-эсса)? Говард Лавкрафт
17.) Любимый спорт? Не очень то люблю спорт, время от времени могу посмотреть бокс.
18.) Предпочтения в еде? Ох, я такой гурман. :з Любимое блюдо - Картошка фри и куриное филе в итальянском соусе. Но, в последнее время, я больше всего питаюсь в фастфудах, всякие пиццы и гамбургеры. ._.
19.) Рисуете в стиле аниме/пишете фанфики? Нет
20.) Кого бы вы стали косплеить (даже если и не косплеер)? Однозначно Данте из Devil May Cry 5, а если из аниме, было бы интересно закосплеить кого-то из Tokyo Ghoul.
21.) Пару слов об имеющихся фетишах. Мое субъективное мнение - чулочки и гольфины - это лучшее изобретение человечества. (✿◠‿◠)
22.) Что бы вы стали делать, если бы ваш поезд потерял высоту и начал тонуть? Я бы посадил Чака Норриса за штурвал, тогда бы море начало тонуть в нашем поезде, потом мы бы прилетели в Японию и сделали косплей.
23.) Что бы вы пожелали сайту? Будь здоров, не лагай. (~ ̄▽ ̄)~
24.) Фотографии
Ну, что же, парочку фотографий скину. (︶ω︶)

Добро пожаловать в рай !XD
Рады знакомству!)))))))
Ответить

фотография Altirion 22 Oct 2014

• Как вас зовут? - Макс
  • Как бы хотелось, чтобы вас называли? Алти или Мася
  • Сколько вам лет? 21
  • Место жительства: страна и город? г. Харьков Украина
  • Знак зодиака? Телец
  • Вы влюблены/свободны/в отношениях? свободен
  • Домашние питомцы? Какие? Котейка Темка
  • Хобби? Вредные привычки? Хммм Хобби - Психология и физиогномика человека, пишу рассказы. Вредные привычки - Курю но пытаюсь бросить.
  • Как долго смотрите аниме? 14 лет
  • Какое место в вашей жизни занимает аниме? - на данный момент среднее.
  • Любимые аниме, манга? Их миллионы -.- но могу отметить - Радуга - 7 из 6 камеры 2 блока; Ангельские ритмы;Брунхильда во тьме; Ван Пис (ибо его 4 раза пересматривал т_Т). Учитывая, что манги я прочел мало то - Ганц. А вот с манхви - The Breaker
  • Любимые жанры? - Как бы это не было банально - Романтика и фэнтези.
  • Любимые игры (компьютерные)? Все части Heroes; WarCraft 3; Devil May Cry 3.4.5 (Хотя 5 послабее будет чем 3 которую я прошел 57 раз т_Т; TES Skyrim;
  • Любимый (-ая) певец/певица/группа? Опять их очень много но выделю - Disturbed; Storm Inside; EVO; КиШ; Red...
  • Любимый фильм? Вечное сияние чистого разума.
  • Любимый (-ая) писатель(-ница)/поэт/(-эсса)? Озкан Сердар, Есенин.
  • Любимый спорт? Литрбол (xD шутка) Сybersport, Футбол, Волейбол.
  • Предпочтения в еде? Мнясо *_*
  • Рисуете в стиле аниме/пишете фанфики? Пишу рассказы... и срисовываю ^_^
  • Кого бы вы стали косплеить (даже если и не косплеер)? Ророноа Зоро - Мечник 3 мечей из аниме Ван Пис.
  • Пару слов об имеющихся фетишах. - Кхм ну Чулочки это естественно, Волосы разных цветов *_*, ну и если более деликатное то Сибари
  • Что бы вы стали делать, если бы ваш поезд потерял высоту и начал тонуть? Осознал, что 3 сутки подряд просмотра Ван Пис по 5 кругу и 6 литр энергетика дают о себе знать.
  • Что бы вы пожелали сайту? Побольше народа, и пусть все будет Ня Каваи ^_^
    Фотографию не забудьте.
    Парочку фото организуем
Ответить

фотография OneLastGoodbye 22 Oct 2014

Просмотр сообщенияAmaha Morami (22 October 2014 - 09:47) писал:

Добро пожаловать в рай !XD
Рады знакомству!)))))))

В рай? Но в аду же друзей больше! :konatacry:
Ответить

фотография yulaa_sama 22 Oct 2014

Просмотр сообщенияOneLastGoodbye (22 October 2014 - 13:13) писал:

Просмотр сообщенияAltirion (22 October 2014 - 10:33) писал:

Добро пожаловать)
Ответить

фотография Milkman 23 Oct 2014

· Как вас зовут? Богдан

· Как бы хотелось, чтобы вас называли? Молочник , в крайнем случаи по имени .

· Сколько вам лет? 21

· Место жительства: страна и город? Украина город Черновцы.

· Знак зодиака? не являюсь поклонником данной теории, но раз требует анкета Лев

· Вы влюблены/свободны/в отношениях? свободен

· Домашние питомцы? Какие? Морская свинка

· Хобби? Вредные привычки? употребления табачных изделий

· Как долго смотрите аниме? активно смотрю аниме 1год и 3месяца

· Какое место в вашей жизни занимает аниме? - В данный момент почти всё свободное время

· Любимые аниме, манга? трудноватый вопрос но пускай будет так . Мастера меча онлайн , Логин горизонт, Тетрадь смерти, Когда плачут чайки, Когда плачут цыкады, Другая, Кошечка из Сакурасо.

· Любимые жанры? Ужасы, детективы , комедия , этти.

· Любимые игры (компьютерные)? Dragon Age , Ведьмак , Fable , Вроде все .

· Любимый (-ая) певец/певица/группа? AC/DC , Led Zeppelin , Боб Марли , Slipknot, Иоганн Себастьян Бах, Фредерик Шопен, Вольфганг Амадей Моцарт .

· Любимый фильм? Достучатся до небес , Зеленая миля.

· Любимый (-ая) писатель(-ница)/поэт/(-эсса)? Если правильно понял здесь надо указать кого-то из художественной литературы, но к сожалению я особо сильно ею не увлекался единственного кого могу отметить это Булгаков .

· Любимый спорт? Бокс , Вольная борьба .

· Предпочтения в еде? нет таковых.

· Рисуете в стиле аниме/пишете фанфики? нет

· Кого бы вы стали косплеить (даже если и не косплеер)? пока не сформировалось предпочтения к какому-то персонажу из аниме так что пока никого как появится уведомлю вас.

· Пару слов об имеющихся фетишах. Женские волосы люблю наслаждаться их ароматом .И чистый мазохизм.

· Что бы вы стали делать, если бы ваш поезд потерял высоту и начал тонуть? Хд понял что я обдолбан в говно и начал ржать .

· Что бы вы пожелали сайту? Вот он я но эта фотография довольно старая.

Изображение

Ответить

фотография Sashi 23 Oct 2014

От ребятишек с украины привалило -_-
Ответить

фотография тапок правосудия 23 Oct 2014

и вам велком! Изображение
Ответить

фотография Milkman 23 Oct 2014

Просмотр сообщенияSvetaSama79 (23 October 2014 - 10:19) писал:

и вам велком! Изображение
Премного благодарю за радушный примой сударыня Светлана .
Ответить

фотография Rustle45 24 Oct 2014

1. Михаил :anime_smailik_beards_011:
2. Да как удобнее, Миха, Мишка, Расти, Сцотона...я не особо привередливый в этом :3:
3. 19
4. Россия, Самара
5. Рыба :14:
6. Слава Ктулху я свободен-_-
7. Кошка есть.
8. Ну...хрень из бумажек складываю, люблю скачивать и удалять всякую хрень х) а из привычек - курю вот...ну и всё вроде.
9. Да всю жизнь смотрел насколько помню.
10. Когда как, бывает сутками смотрю, бывает на месяц забиваю как сейчас.
11. Сложно сказать...ну пусть Hellsing, Elfen Lied и Граница Пустоты будут.
12. Романтика, Гарем, Этти, Фэнтези, Школа.
13. Фиг знает...ну пусть Ведьмак, Doom и Древние Самокрутки будут.
14. Алиса Вайт Глаз пожалуй, ибо шикарная девица :anime_smailik_beards_008:
15. Эм...Зловещие Мертвецы? о_О
16. Г.Ф.Лавкрафт ну и По пожалуй...Эдгар По
17. Щито такое спорт? :anime_smailik_beards_005:
18. Главное чтобы жрать можно было, ну и чтобы вкусно...вот
19. Не, умением рисовать к сожалению обделён вроде, да и фанфики не пишу. А вот просто рассказ или книгу всё не доходят руки написать, хотя моя голова на это прямо кладезь идей :С (надо бы выкинуть лень, а то жить мешает)
20. Джека Из Тени
21. Сложный вопрос...чулочки, гольфики, кружевное бельё, корсеты пожалуй :anime_smailik_beards_008:
22. Яб дунул, выпил томатного сока, закусил, выпрыгнул в штурвал и полетел на Альдебаран О_О
23. Честно говоря не знаю, дальнейшего процветания? о_О
24. Ненавижу фоткаться :14:
Ответить

фотография Sashi 24 Oct 2014

Ооо, Мишок с родины пришёл \-_- салют Самаре!
Ответить

Просмотр сообщенияSashi (24 October 2014 - 07:05) писал:

Ооо, Мишок с родины пришёл \-_- салют Самаре!
Салют \m/
Ответить

Ладья ещё не уплыла? Ракета не улетела?
Ответить

Да нет, вроде всё на месте)
Ответить

Сходи проверь!)

Как там Волга то? Цвела в этом году? :\
Ответить

фотография Milkman 24 Oct 2014

Добро пожаловать Михаил.
Ответить

фотография framerelays 25 Oct 2014

• Как вас зовут? - Эрик
  • Как бы хотелось, чтобы вас называли? - ------
  • Сколько вам лет? - ~20.
  • Место жительства: страна и город? - Застрял в рашке.
  • Знак зодиака? - жёлтый ниндзя-призрак, который мстит убийце своей семьи - Саб-Зиро.
  • Вы влюблены/свободны/в отношениях? - Влюблен.
  • Домашние питомцы? Какие? - Домовой.
  • Хобби? - хикикоморить
  • Вредные привычки? - Много думаю.
  • Как долго смотрите аниме? - Около года.
  • Какое место в вашей жизни занимает аниме? - Большую часть.
  • Любимые аниме, манга? - слишком много буков.
  • Любимые жанры? - По настроению.
  • Любимые игры (компьютерные)? - Квесты.
  • Любимый (-ая) певец/певица/группа? - нет предпочтений.
  • Любимый фильм? - слишком много буков.
  • Любимый (-ая) писатель(-ница)/поэт/(-эсса)? - почти все подряд читаю.
  • Любимый спорт? - подвох.
  • Предпочтения в еде? - главное, чтобы поменьше химии.
  • Рисуете в стиле аниме/пишете фанфики? - максимум на что меня хватило, это на аватарку.
  • Кого бы вы стали косплеить (даже если и не косплеер)? - Русал
  • Пару слов об имеющихся фетишах - борщ
  • Что бы вы стали делать, если бы ваш поезд потерял высоту и начал тонуть? - Не употребляю вещества.
  • Что бы вы пожелали сайту? - хлеба и зрелищ.
Ответить

фотография Milkman 25 Oct 2014

Просмотр сообщенияframerelays (25 October 2014 - 00:35) писал:

• Как вас зовут? - Эрик
  • Как бы хотелось, чтобы вас называли? - ------
  • Сколько вам лет? - ~20.
  • Место жительства: страна и город? - Застрял в рашке.
  • Знак зодиака? - жёлтый ниндзя-призрак, который мстит убийце своей семьи - Саб-Зиро.
  • Вы влюблены/свободны/в отношениях? - Влюблен.
  • Домашние питомцы? Какие? - Домовой.
  • Хобби? - хикикоморить
  • Вредные привычки? - Много думаю.
  • Как долго смотрите аниме? - Около года.
  • Какое место в вашей жизни занимает аниме? - Большую часть.
  • Любимые аниме, манга? - слишком много буков.
  • Любимые жанры? - По настроению.
  • Любимые игры (компьютерные)? - Квесты.
  • Любимый (-ая) певец/певица/группа? - нет предпочтений.
  • Любимый фильм? - слишком много буков.
  • Любимый (-ая) писатель(-ница)/поэт/(-эсса)? - почти все подряд читаю.
  • Любимый спорт? - подвох.
  • Предпочтения в еде? - главное, чтобы поменьше химии.
  • Рисуете в стиле аниме/пишете фанфики? - максимум на что меня хватило, это на аватарку.
  • Кого бы вы стали косплеить (даже если и не косплеер)? - Русал
  • Пару слов об имеющихся фетишах - борщ
  • Что бы вы стали делать, если бы ваш поезд потерял высоту и начал тонуть? - Не употребляю вещества.
  • Что бы вы пожелали сайту? - хлеба и зрелищ.

Велком. Хоть я несильно вправе это тебе говорить поскольку ты был тут с моих активных действий здесь .
Ответить