Dendem (27 September 2014 - 14:01) писал:
26
Сообщений в теме: 2558
Отправлено 27 September 2014 - 16:08
Опасно оставлять тут фотки, т.к. поисковики сюда ходят и забирают их к себе) Но так уж и быть, оставлю.
Отправлено 27 September 2014 - 19:29
На какого?
Отправлено 27 September 2014 - 19:36
Если из блича, то мб. есть такое, но только чуть-чуть...
Отправлено 29 September 2014 - 20:08
Популярное сообщение!
Окей, вставлю своё Я, если вы не против дамы и господа.
- Как вас зовут? Юлия.
- Как бы хотелось, чтобы вас называли? Yulaa или Юля.
- Сколько вам лет? 19.
- Место жительства: страна и город? Польша, Краков.
- Знак зодиака? Близнец.
- Вы влюблены/свободны/в отношениях? I'm free.
- Домашние питомцы? Какие? Боб (плотоядное растение).
- Хобби? Вредные привычки? Хобби - спорт и путешествовать разве что. При любых обстоятельствах опаздываю.
- Как долго смотрите аниме? Более года.
- Какое место в вашей жизни занимает аниме? Посвящаю свободное время.
- Любимые аниме, манга? One Piece, Bleach, Naruto Shippuden, Дневник будущего, Вторжение Гигантов, Колыбель Монстров.
- Любимые жанры? пфф..много чего, в основном, все что связано со спортом, мистикой, фантастикой и боевиками...ну и зомби, вампиры без кавайности!) Не люблю яой и юри!
- Любимые игры (компьютерные)? Ходилки/бродилки...типо Call of Duty, Medal of Honor, Singularity, Assassin's Creed.
- Любимый (-ая) певец/певица/группа? Nickelback, Hollywood Undead, Apocalyptika, Shinedown, Skillet, The Pretty Reckless, The Hardkiss и т.д.
- Любимый фильм? "Властелин Колец 1,2,3", "Я - легенда", "28 дней/недель спустя", "Американский пирог", "Мачо и ботан"...да и вообще, это как искать иголку в стоге сена.
- Любимый (-ая) писатель/писательница, поэт/поэтесса? Ситуация, что и с фильмами: Р.Бредбери, С.Кинг, С.Жадан, Д.Николас/С.Ахерн, Д.Мойес; Русские поэты XXв./М.Цветаева и А.Ахматова, Л.Костенко.
- Любимый спорт? Плаванье, волейбол, велоспорт.
- Предпочтение в еде? Лучше сказать, что не ем: фастфуд, чипсы, сухарики, газированные и алкогольные напитки (исключение вино), но самое ужасное для меня чернослив-зло!
- Рисуете в стиле аниме/пишите фанфики? Нет и нет.
- Кого вы стали косплеить (даже если и не косплеер)? Моя актерская игра оставляет желать лучшего.
- Пару слов об имеющихся фетишах? Внимание, субъект авторского права не решился размещать на себя компромат.© yulaa
- Что бы вы сделали, если бы ваш поезд потерял высоту и начал тонуть?..и такое бывает?
- Чтобы вы пожелали сайту. Успешного развития и увеличение пользователей сети. И мир во всем мире.
- Фотографию не забудь. Профиль>vk.com
Отправлено 02 October 2014 - 04:07
А правда, что в Польше не любят, мягко говоря, русских?
Отправлено 02 October 2014 - 07:04
Что?
Количество пользователей, читающих эту тему: 19
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей