Анкета
Amaha Morami
27 Sep 2014
Amaha Morami
27 Sep 2014
Dendem
27 Sep 2014
Amaha Morami
27 Sep 2014
Dendem
27 Sep 2014
Amaha Morami
27 Sep 2014
Angler
27 Sep 2014
Dendem
27 Sep 2014
yulaa_sama
29 Sep 2014
Окей, вставлю своё Я, если вы не против дамы и господа.
- Как вас зовут? Юлия.
- Как бы хотелось, чтобы вас называли? Yulaa или Юля.
- Сколько вам лет? 19.
- Место жительства: страна и город? Польша, Краков.
- Знак зодиака? Близнец.
- Вы влюблены/свободны/в отношениях? I'm free.
- Домашние питомцы? Какие? Боб (плотоядное растение).
- Хобби? Вредные привычки? Хобби - спорт и путешествовать разве что. При любых обстоятельствах опаздываю.
- Как долго смотрите аниме? Более года.
- Какое место в вашей жизни занимает аниме? Посвящаю свободное время.
- Любимые аниме, манга? One Piece, Bleach, Naruto Shippuden, Дневник будущего, Вторжение Гигантов, Колыбель Монстров.
- Любимые жанры? пфф..много чего, в основном, все что связано со спортом, мистикой, фантастикой и боевиками...ну и зомби, вампиры без кавайности!) Не люблю яой и юри!
- Любимые игры (компьютерные)? Ходилки/бродилки...типо Call of Duty, Medal of Honor, Singularity, Assassin's Creed.
- Любимый (-ая) певец/певица/группа? Nickelback, Hollywood Undead, Apocalyptika, Shinedown, Skillet, The Pretty Reckless, The Hardkiss и т.д.
- Любимый фильм? "Властелин Колец 1,2,3", "Я - легенда", "28 дней/недель спустя", "Американский пирог", "Мачо и ботан"...да и вообще, это как искать иголку в стоге сена.
- Любимый (-ая) писатель/писательница, поэт/поэтесса? Ситуация, что и с фильмами: Р.Бредбери, С.Кинг, С.Жадан, Д.Николас/С.Ахерн, Д.Мойес; Русские поэты XXв./М.Цветаева и А.Ахматова, Л.Костенко.
- Любимый спорт? Плаванье, волейбол, велоспорт.
- Предпочтение в еде? Лучше сказать, что не ем: фастфуд, чипсы, сухарики, газированные и алкогольные напитки (исключение вино), но самое ужасное для меня чернослив-зло!
- Рисуете в стиле аниме/пишите фанфики? Нет и нет.
- Кого вы стали косплеить (даже если и не косплеер)? Моя актерская игра оставляет желать лучшего.
- Пару слов об имеющихся фетишах? Внимание, субъект авторского права не решился размещать на себя компромат.© yulaa
- Что бы вы сделали, если бы ваш поезд потерял высоту и начал тонуть?
..и такое бывает?
- Чтобы вы пожелали сайту. Успешного развития и увеличение пользователей сети. И мир во всем мире.
- Фотографию не забудь. Профиль>vk.com