Анкета
MegaHerz
29 Jul 2013
Наталья
29 Jul 2013
MegaHerz
29 Jul 2013
Наталья (29 July 2013 - 15:29) писал:
вот чё толку анкету заполняла-заполняла... указано же Ваше Величество... какая нафик миледи <_<
MegaHerz (29 July 2013 - 15:35) писал:
Если Ваше величество то Ваше величество, в крайнем случае госпожа....?
Gymы4
29 Jul 2013
MegaHerz
29 Jul 2013
Hajime
29 Jul 2013
Hajime
29 Jul 2013
а время обращения юпитера вокруг солнца в земных годах так никто и не вычислил.
Gymы4
29 Jul 2013
Hajime
29 Jul 2013
Наталья
29 Jul 2013
Hajime
29 Jul 2013
Наталья (29 July 2013 - 19:25) писал:
мне как бы без надобности... я и так знаю сколько тебе годков
Вы должны били воскликнуть: "Как интересно! Я первый(ая) решу эту задачку! Нука что там у него в профиле написано... Значица, ему 27 в земных и 2 с четвертью в юпитерианских. Тогда надо 27 поделить на 2.25! Да как это просто! Время обращения вокруг солнца 12 земных лет!

Gymы4
29 Jul 2013
Hajime (29 July 2013 - 19:37) писал:
так все знают сколько мне годиков земных и юпитерианских. Неизвестная Х здесь юпитерианский год.
Вы должны били воскликнуть: "Как интересно! Я первый(ая) решу эту задачку! Нука что там у него в профиле написано... Значица, ему 27 в земных и 2 с четвертью в юпитерианских. Тогда надо 27 поделить на 2.25! Да как это просто! Время обращения вокруг солнца 12 земных лет!
Надо скорее отписаться на форуме!"
а вы...

Sabre
29 Jul 2013
так все знают сколько мне годиков земных и юпитерианских. Неизвестная Х здесь юпитерианский год.
а вы...

Наталья
29 Jul 2013
многолетние опыты показали, у него это прописано на уровне ДНК... какого бы хамна вы не съели - такими не станете... увы
тапок правосудия
30 Jul 2013
а вы...

Story
01 Aug 2013
- Как вас зовут? - Аскольд
- Как бы хотелось, чтобы вас называли? - по имени) ещё некоторые зовут по никнейму (Стори)
- Сколько вам лет? - 19 (почти 20)
- Место жительства: страна и город? - Украина, Одесса
- Знак зодиака? - Стрелец
- Вы влюблены/свободны/в отношениях? - Пропускаю ._.
- Домашние питомцы? Какие? - Подушка
- Хобби? Вредные привычки? - Интересно почему в одном пункте) хобби - рисование, оригами, игры. в. привычки - лень.
- Как долго смотрите аниме? - с 16 увлечённо, до это переодически.
- Какое место в вашей жизни занимает аниме? - почти что главное, одно из первых точно
- Любимые аниме, манга? - Евангелион, Гуррен Лагган, Lucky Star, Гинтама, Кланнад, Сакура Лоцев Карт
- Любимые жанры? - повседневность, пародия, комедия, постапокалипсис, меха, психоанализ
- Любимые игры (компьютерные)? - osu, league of legends, aion, fable, ratchet and clank, prince of persia
- Любимый (-ая) певец/певица/группа? - SPYAIR, supercell, egoist, dir en grey, lolita23q, the gazette, разное
- Любимый фильм? - Властелин колец
- Любимый (-ая) писатель(-ница)/поэт/(-эсса)? - Джонатан Страуд, Джек Лондон, Урсула ле Гуин
- Любимый спорт? - Баскетбол (Куроко!!)
- Предпочтения в еде? - Жареная картошка.
- Рисуете в стиле аниме/пишете фанфики? - Да, люблю рисовать. Хочу попробовать начать писать.
- Кого бы вы стали косплеить (даже если и не косплеер)? - того, кто бы мне подошёл)
- Пару слов об имеющихся фетишах. - странности в людях, милые странности. какие-нибудь ущербности в здоровье, вроде астмы или чего-то такого.
- Что бы вы стали делать, если бы ваш поезд потерял высоту и начал тонуть? - проснулся бы)
- Что бы вы пожелали сайту? - Монопольной власти