Анкета
-Люси-
30 Jun 2014
Kisen (29 June 2014 - 05:38) писал:
нравятся интересные и сильные книги. Почему бы и не в этом жанре почитать?)
Название показалось знакомым. Не сразу вспомнила, что такой фильм смотрела. Фильм хорош, но блин, спойлер(
Название показалось знакомым. Не сразу вспомнила, что такой фильм смотрела. Фильм хорош, но блин, спойлер(
у нее я еще читала "Волшебный дневник", "Там, где заканчивается радуга", "Посмотри на меня" и "Подарок" мне все понравились)
slokky (29 June 2014 - 08:31) писал:
венеция?
Kisen
01 Jul 2014
Slokky
03 Jul 2014
-Люси- (30 June 2014 - 02:11) писал:
аа, а я вот не смотрела фильм( все забываю скачать
у нее я еще читала "Волшебный дневник", "Там, где заканчивается радуга", "Посмотри на меня" и "Подарок" мне все понравились)
угу, бурано)
угу, бурано)
Kisen (01 July 2014 - 23:00) писал:
Спасяб, мне нужно чтиво позарез.
все так плохо?
Ты это.. Фотку то выкладывай, мы честно не влюбчивые.
все так плохо?
Ты это.. Фотку то выкладывай, мы честно не влюбчивые.
Kisen
04 Jul 2014
norivaren
04 Jul 2014
да! нам всем любопытно! фотку на бочку! а то введем закон о запрете лолей и гатарей в рф!
Camino
04 Jul 2014
тапок правосудия
04 Jul 2014
Camino
04 Jul 2014
-Люси-
04 Jul 2014
RedlineDevil
08 Jul 2014
- Как вас зовут? - Станислав
- Как бы хотелось, чтобы вас называли? - Стас
- Сколько вам лет? - 24
- Место жительства: страна и город? - Украина, Донецк
- Знак зодиака? - Лев
- Вы влюблены/свободны/в отношениях? - свободен
- Домашние питомцы? Какие? - Есть, Кошка
- Хобби? Вредные привычки? - Спорт, ИТ, чтение, анатомия, медицина, музыка, фильмы, аниме и многое другое
- Как долго смотрите аниме? - почти 16 лет
- Какое место в вашей жизни занимает аниме? - где и все хобби
- Любимые аниме, манга? - Кланнад, Сакура ловец карт, Школьные дни, Добро пожаловать в NHK, Дьявол может плакать, Евангелион 1.11,2.22,3.33, Жаркое лето, Золотой парень, История чудовищ, Кампфер, Карас ворон, Ковбой бибоп, Любимец принцесс, Меланхолия Харухи Судзумии, Морская невеста, Небо и земля, Король шаман, Крестик + Вампир, Сильнейший в истории ученик Кеничи, Рек, Стальная тревога, Темнее черного, Тетрадь смерти, Торадора, Ханаан, Хаос Вершина, Чобиты, Школьный переполох, Эльфийская песнь, Эф - история воспоминаний, 5 сантиметров в секунду, За облаками, К востоку от эдема, Девочка покорившая время, Ангельские ритмы и ещё некоторые =)
- Любимые жанры? - повседневность
- Любимые игры (компьютерные)? - Lineage 2, Freedom Fighters, MU Online, NFS, Street Legal Racing Redline, Diablo 2 и многие другие
- Любимый (-ая) певец/певица/группа? - тонкий меломан )
- Любимый фильм? - киноман, любимых фильмов больше 400 штук
- Любимый (-ая) писатель(-ница)/поэт/(-эсса)? - Джоан Роулинг, Джером Сэлинджер, Роберт Джеймс Уоллер и многие другие
- Любимый спорт? - Бодибилдинг, Бег, Велоспорт, Автоспорт, Мотоспорт
- Предпочтения в еде? - Кушаю всё вкусное и натуральное, сладкое для меня наркотик
- Рисуете в стиле аниме/пишете фанфики? - неа
- Кого бы вы стали косплеить (даже если и не косплеер)? - ммм, возможно родного брата Сакуры
- Пару слов об имеющихся фетишах. - Хех, ладно, обожаю интересных и умных девушек с мяском )
- Что бы вы стали делать, если бы ваш поезд потерял высоту и начал тонуть? - Проявил смекалку
- Что бы вы пожелали сайту? - Всего наилучшего, долгих лет жизни и побольше посетителей )
- Фотографию не забудьте. Фотки годовой давности есть в вк redline.devil
Ana
08 Jul 2014
- Как вас зовут? Анастасия
- Как бы хотелось, чтобы вас называли? Ана
- Сколько вам лет? 16
- Место жительства: страна и город? Россия, Хабаровск
- Знак зодиака? Стрелец
- Вы влюблены/свободны/в отношениях? Свободна:)
- Домашние питомцы? Какие? Уже отсутствуют
- Хобби? Вредные привычки? Чтение, танцы, музыка, фильмы, аниме, вышивка крестиком, рисование и многое другое
- Как долго смотрите аниме? Как анимешник уже пятый год пошел, а так с детства.
- Какое место в вашей жизни занимает аниме? - Конечно первое! :)
- Любимые аниме, манга? Хост клуб школы Оран, Революция пингвинов, Кланнад, Школьные дни, Дьявол может плакать, Кампфер, Меланхолия Харухи Судзумии, Морская невеста, Король шаман, Крестик + Вампир, Темнее черного, Тетрадь смерти, Торадора, Хаос Вершина, Чобиты, Школьный переполох, Эльфийская песнь, Девочка покорившая время, Ангельские ритмы и ещё куча всего))))
- Любимые жанры? Комедия, Романтика, Школа, Сенен
- Любимые игры (компьютерные)? Дэлавэр, Растения против Зомби, Сибирия
- Любимый (-ая) певец/певица/группа? Меломан
- Любимый фильм? Три идиота
- Любимый (-ая) писатель(-ница)/поэт/(-эсса)? Артамонова, Р. Стайн, Цветаева.
- Любимый спорт? Бадминтон, Бег, Велоспорт.
- Предпочтения в еде? Если ты несешь сладкое - беги. Беги БЫСТРО. Иначе ты будешь настигнут и все твои вкусняшки будут в моем желудке.
- Рисуете в стиле аниме/пишете фанфики? Бывает
- Кого бы вы стали косплеить (даже если и не косплеер)? Главную героиню кланнада
- Пару слов об имеющихся фетишах. Люблю мускулы у мужчин, люблю турники (особенно, если на них уже занимется кто-то одаренный), все яркое люблю.
- Что бы вы стали делать, если бы ваш поезд потерял высоту и начал тонуть? Плавать не умею, так что либо меня спасет симпатичный спасатель, либо доплыву на какой-нибудь деревяшке.
- Что бы вы пожелали сайту? Пусть развивается и становится еще больше! Пусть здесь будет еще больше веселья, смеха, народу, дружбы. И , вообще, удачи вам!
- Фотографию не забудьте.

norivaren
08 Jul 2014
Цитата
Хост клуб школы Оран, Революция пингвинов, Кланнад, Школьные дни, Дьявол может плакать, Кампфер, Меланхолия Харухи Судзумии, Морская невеста, Король шаман, Крестик + Вампир, Темнее черного, Тетрадь смерти, Торадора, Хаос Вершина, Чобиты, Школьный переполох, Эльфийская песнь, Девочка покорившая время, Ангельские ритмы и ещё куча всего))))

Ana
08 Jul 2014
norivaren
08 Jul 2014
Ana (08 July 2014 - 18:19) писал:
Ты имеешь в виду, что ты это тоже смотрела?
Скрытый текст
Я сам конечно виноват... аву такую надел...А я имею в виду, что ты , кажется, скопировала это у http://forum.anidub....ost__p__1009105
Slokky
08 Jul 2014
norivaren (08 July 2014 - 18:26) писал:
Во первых обрати внимание сюда:
А я имею в виду, что ты , кажется, скопировала это у http://forum.anidub....ost__p__1009105
Скрытый текст
Я сам конечно виноват... аву такую надел...А я имею в виду, что ты , кажется, скопировала это у http://forum.anidub....ost__p__1009105