26
Сообщений в теме: 2558
Отправлено 19 July 2013 - 23:42
Для первого раза вы были хороши, девочки ^_^ Чуть позже я вас удовлетворю возможно.
Отправлено 20 July 2013 - 02:03
Hajime (19 July 2013 - 23:15) писал:
Никитка! Мне так нравилось по тебе скучать, но рад, что ты здесь появился
Гаку (20 July 2013 - 00:57) писал:
Если фотографию покажешь, естественно вторая волна обойдет стороной :О
Отправлено 21 July 2013 - 18:51
Экак меня крутит
Отправлено 22 July 2013 - 00:12
Заполняем анкетку)
Отправлено 22 July 2013 - 18:19
Популярное сообщение!
- Как вас зовут?Константин
- Как бы хотелось, чтобы вас называли? Самый_замечательный_мой_милый_котик_хочуоттебядетей-ня
- Сколько вам лет? 2 с четвертью года по юпитериански. (задача: высчитать время обращения юпитера вокруг солнца в земных годах)
- Место жительства: страна и город?Сейчас живу на юге восточной части северо-западного округа России.
- Знак зодиака? Рыбы... как сейчас помню, был 23й лунный день, луна в Стрельце...
- Вы влюблены/свободны/в отношениях?относительно свободен от любви ô.ô
- Домашние питомцы? Какие?Нет. Да каких только нет...
- Хобби? Вредные привычки?Порисовать чёнить, идеи генерировать - записать и никому не показывать, музыку послушать. Аниме посмотреть, помечтать...
- Как долго смотрите аниме?с зимы 2008-2009
- Какое место в вашей жизни занимает аниме? -вредная привычка.
- Любимые аниме, манга? Дневник поездки в Йокогаму за покупками, Nichijou, Mardock Scramble, Ghost in the Shell, Работы Миядзаки и Синкая.
- Любимые жанры? комедия повседневности, фантастика (какой-нибудь панк), романтика, мистика
- Любимые игры (компьютерные)? Portal 2, ммм.. хммм.. Bulletstorm
- Любимый (-ая) певец/певица/группа? Разные. Naomi, Massive attack, Estas Tonne, первый альбом Benny Benassi, Rob Dougan, Muse, Flёur
- Любимый фильм? Амели, Железный человек, Хранители, Экзистенция, Кунг-фу Панда
- Любимый (-ая) писатель(-ница)/поэт/(-эсса)? Мураками Х. (ага попса), Курт Воннегут (хотя читал не много).
- Любимый спорт? Какой-нибудь экстремальный - его смотреть интересней.
- Предпочтения в еде? Приготовленное с любовью ^_^
- Рисуете в стиле аниме/пишете фанфики? Ммм... скорее нет, чем да. Не пишу, не читаю.
- Кого бы вы стали косплеить (даже если и не косплеер)? >_> Хея из Darken than Black. (первое что пришло в голову)
- Пару слов об имеющихся фетишах. Унюхиваться свежим куском мыла...
- Что бы вы стали делать, если бы ваш поезд потерял высоту и начал тонуть? Одел бы плащ и синее трико, выдернул бы шнур, выдавил стекло...
- Что бы вы пожелали сайту? Щастья, здоровья!
- Фотографию не забудьте. Харашо.
На пляже. Девушку не знаю, случано в кадр попала.
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей