←  Онлайн игры

AniDub Forum

»

Мафия!

фотография Griffon 13 Jul 2013

Всем привет. Случайно наткнулся на эту игру на своем ПК (о, сколько воспоминаний, давненько ж я ее не запускал) и в общем предлагаю собраться и поиграть.
Игра произведена какой-то там компанией виженео, надеюсь это не будет считаться рекламой данного ресурса, так как, если предложите другие варианты игры в мафию с вами - я соглашусь.
Для игры нужна регистрация, скачивание клиента (пять мегабайтов). Запускаете, проходите в свободную комнату и начинается игра.
Мы можем создать комнату только для нас, форумчан, но нужно минимум четыре человека, то есть кроме меня в этой теме должны дать согласие еще хотя бы трое и мы сделаем пробный заезд.
Ссылку дать не могу, так как правила гласят

Цитата

5.Запрещено размещать ссылки на другие веб ресурсы(исключениями могут являться ссылки на информацию по выпускаемому релизу)
Но я могу оставить свой скайп grifhell, тогда спишемся.

Изображение
Ответить

фотография DeltaInsane 13 Jul 2013

ммммм, я не против, но будет ли интересно играть онлайн в офлайновую игрулю?
Ответить

Почему бы и нет?) Игра играется, скоротать немного времени с друзьями удается. Там есть чат - достаточно, я думаю.
Не понимаю только, почему разрабы не интегрируют игру прямо в сайт, что бы не приходилось что-то там скачивать. Скорее всего им это просто не интересно.
Сообщение отредактировал Griffon: 13 July 2013 - 13:22
Ответить

фотография nekketsukan 13 Jul 2013

Перенесено в "Другие игры" т.к. подразумевает скачивание клиента и никакого отношения к форуму не имеет
Ответить

Просмотр сообщенияGriffon (13 July 2013 - 13:14) писал:

Почему бы и нет?) Игра играется, скоротать немного времени с друзьями удается. Там есть чат - достаточно, я думаю.
Не понимаю только, почему разрабы не интегрируют игру прямо в сайт, что бы не приходилось что-то там скачивать. Скорее всего им это просто не интересно.
В любом случае, для игры в мафию офлайн надобно собраться в одном месте, а это довольно не просто будет ))
Ответить

фотография Vizard_023 13 Jul 2013

как бы, я тоже не против сыграть
Ответить

Скайп я указал уже. Добавляйся.
Ответить

фотография Baka-Ren 13 Jul 2013

А это, в чем суть игры?
Ответить

Просмотр сообщенияBaka-Ren (13 July 2013 - 22:26) писал:

А это, в чем суть игры?
Ролевая игра. Мирные жители против мафиози. Первым нужно вычислить и посадить, последним не спалиться и убить как можно больше народу!
Сообщение отредактировал Griffon: 13 July 2013 - 22:50
Ответить

фотография Baka-Ren 13 Jul 2013

Просмотр сообщенияGriffon (13 July 2013 - 22:43) писал:

Ролевая игра. Мирные жители против мафиози. Первым нужно вычислить и посадить, последним не спалиться и убить как можно больше народу!
Ну я вообще знаю что такое мафия, но играла в нее с живыми людьми.
Ответить

фотография Griffon 14 Jul 2013

В общем, нас как бы четверо. Визард_023. Ко мне в скайп (ну наконец-то! Я то думал придется в третий раз палить свой скайп) добавилась Адель, я ей выдал все надлежащие инструкции, вот только она не разговорчивая очень. Маринка все ходила, приглядывалась, но вроде тоже подсела на огонек =).
Так что, ребятки, медленно но верно мы подбираемся к поигрулькам. Завтра я только буду свободен часов с шести-семи по мск, возможно раньше. Кто еще не знает что от куда качать, где регаться - спросите Марину aka Baka-Ren (публиковать ссылки я не хочу, ибо это как бы будет отчасти рекламой сайта, а правила запрещают).
И тем, кто еще не решился - не стесняемся, просимся к нам, мы не кусаемся. Обычная маленькая онлайн игрушка: получаем роли, пишем в чате наводящие вопросы и подозрительные фразы, потом голосуем и либо сажаем мафию, либо лупим ничем не повинных жителей, демократия же))
Ответить

фотография Baka-Ren 14 Jul 2013

Просмотр сообщенияGriffon (14 July 2013 - 21:03) писал:

В общем, нас как бы четверо. Визард_023. Ко мне в скайп (ну наконец-то! Я то думал придется в третий раз палить свой скайп) добавилась Адель, я ей выдал все надлежащие инструкции, вот только она не разговорчивая очень. Маринка все ходила, приглядывалась, но вроде тоже подсела на огонек =).
Так что, ребятки, медленно но верно мы подбираемся к поигрулькам. Завтра я только буду свободен часов с шести-семи по мск, возможно раньше. Кто еще не знает что от куда качать, где регаться - спросите Марину aka Baka-Ren (публиковать ссылки я не хочу, ибо это как бы будет отчасти рекламой сайта, а правила запрещают).
И тем, кто еще не решился - не стесняемся, просимся к нам, мы не кусаемся. Обычная маленькая онлайн игрушка: получаем роли, пишем в чате наводящие вопросы и подозрительные фразы, потом голосуем и либо сажаем мафию, либо лупим ничем не повинных жителей, демократия же))
Засветилася)) :anime_smailik_beards_008:
Ответить

фотография Kisen 15 Jul 2013

И я тоже за. Я хочу поиграть в мафию..
Ответить

фотография Kisen 15 Jul 2013

Просмотр сообщенияDeltaInsane (13 July 2013 - 13:02) писал:

ммммм, я не против, но будет ли интересно играть онлайн в офлайновую игрулю?
ммм. а почему в офлайновскую? Мафия всегда игра реального времени была.
скайп.
Мафию обзовем троллями..
В любом случае опробовать можно..
Ответить

фотография Sanco 15 Jul 2013

Шо то вас не очень много собралось.
Ответить

фотография Griffon 15 Jul 2013

А чего это не много? Вот уже и Kisen с нами. Я кстати пришел и готов сразиться!
Ответить

Мы с Kisen уже играем
Ответить

фотография Baka-Ren 15 Jul 2013

Молодцы!
Ответить

Присоединяйтесь
Ответить

Четыре часа беспрерывного играния. Страх не дожить до утра. Эйфория от победы. Это мафия!

Сбор игроков продолжается, стучитесь в скайп. Хотим играть с любимыми форумчанами.
Ответить