11
С Или М?
Автор DeltaInsane, 19 Jun 2013 15:29
Сообщений в теме: 1160
Отправлено 19 May 2014 - 07:46
я готов,пори.
Отправлено 20 May 2014 - 10:06
не я тут садист, не я...
Отправлено 20 May 2014 - 10:25
Т_Т
Отправлено 20 May 2014 - 10:26
ну приглядись, там на первых 40 страницах всплывали садистки)
Отправлено 20 May 2014 - 10:32
ах миледи Вы своим отказом причиняете мне боль душевную.
XD
XD
Отправлено 20 May 2014 - 10:43
ну же миледи оскорбите меня,назовите никчёмным растением. унизьте, проявите фантазию. не будьте латентной!!!!
0_0
Отправлено 20 May 2014 - 10:46
Пока что не за что, но при случаи обязательно
Отправлено 20 May 2014 - 10:49
на пока и отказ сойдёт XD
Отправлено 25 June 2014 - 13:36
ИТАК, КТО ЖЕ ВЫ? ВЫ МАЗОХИСТ!
Я всегда догадывалась....
Ищу хозяина,готова повиноваться,нуждаюсь в любви.
Я всегда догадывалась....
Ищу хозяина,готова повиноваться,нуждаюсь в любви.
Отправлено 25 June 2014 - 16:09
и вот нас один на одного.
Отправлено 25 June 2014 - 16:47
Griffon (02 January 2014 - 23:50) писал:
Пройди еще вот этот http://azps.ru/tests...rsexuality.html
результат только нужно подсчитывать самостоятельно...
результат только нужно подсчитывать самостоятельно...
1. от 15 до 24 — слабый (темперамент).
2. от 41 до 50 — сильный (половой инстинкт).
3. Э — эксгибиционизм – наклонность (не патология) отсутствует;
Г — гомосексуализм – наклонность (не патология) отсутствует;
М — мазохизм (достижение оргазма при получении унижения, боли и т.д.) – наклонность (не патология) отсутствует;
С — садизм – от 6 до 8 — наклонность выражена слабо;
П — полигамия – наклонность (не патология) отсутствует;
И — извращенность – от 6 до 8 — наклонность выражена слабо;
А — анимализм (грубость, животные инстинкты) – наклонность (не патология) отсутствует;
Н — нарциссизм (самолюбование) – наклонность (не патология) отсутствует;
В — вуайеризм (подглядывание) – наклонность (не патология) отсутствует.
Отправлено 26 June 2014 - 02:21
я мазохист(
но мне жутко не нравится описание
Вам знакома фрустрация? У вас, вероятно, есть братья и сестры и с раннего детства выработалась привычка уступать. Часто жертвуя собой, в итоге вы извлекли из этого некоторую славу и силу характера. Вынося свое желание за скобки, вы можете (как вам кажется) тонко манипулировать другими. Отрочество связано у вас с периодом больших протестов. Послушный, незаметный ребенок вдруг превращается в требующее, яростное эго. Сегодня вы склонны все сводить к личным отношениям (чтобы избавиться от закона, от объективности). Отсюда ваша любовь к компромиссу, относительность убеждений и идей. Вам кажется, что все может быть предметом сделки, и не один раз, а до бесконечности. Что касается сердечных дел, то вы ужасно нуждаетесь в том, чтобы вас любили. Вы готовы к любому повиновению, чтобы понравиться, умаслить партнера. Тем не менее не отказываетесь использовать эмоциональный шантаж, ультиматумы, даже предательство (у вас вкус к инсценировке). И затем всегда мысль, что в другом месте трава зеленее (вы ищете своего хозяина).
нихрена я не готова на любое повиновение и на предательство я тоже не пойду -__- а вот использовать эмоциональный шантаж это я могу^^ а уступать могу, но ненавижу)
но мне жутко не нравится описание
Вам знакома фрустрация? У вас, вероятно, есть братья и сестры и с раннего детства выработалась привычка уступать. Часто жертвуя собой, в итоге вы извлекли из этого некоторую славу и силу характера. Вынося свое желание за скобки, вы можете (как вам кажется) тонко манипулировать другими. Отрочество связано у вас с периодом больших протестов. Послушный, незаметный ребенок вдруг превращается в требующее, яростное эго. Сегодня вы склонны все сводить к личным отношениям (чтобы избавиться от закона, от объективности). Отсюда ваша любовь к компромиссу, относительность убеждений и идей. Вам кажется, что все может быть предметом сделки, и не один раз, а до бесконечности. Что касается сердечных дел, то вы ужасно нуждаетесь в том, чтобы вас любили. Вы готовы к любому повиновению, чтобы понравиться, умаслить партнера. Тем не менее не отказываетесь использовать эмоциональный шантаж, ультиматумы, даже предательство (у вас вкус к инсценировке). И затем всегда мысль, что в другом месте трава зеленее (вы ищете своего хозяина).
нихрена я не готова на любое повиновение и на предательство я тоже не пойду -__- а вот использовать эмоциональный шантаж это я могу^^ а уступать могу, но ненавижу)
Отправлено 26 June 2014 - 18:20
эх как жаль.
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей