Baka-Ren (19 September 2013 - 21:13) писал:
С Или М?
Отправлено 19 September 2013 - 21:15
Отправлено 19 September 2013 - 21:39
DeltaInsane (19 September 2013 - 21:14) писал:
Ваша сексуальность
Результат:
сексуальность : 28
эксгибиционизм : 1
гомосексуализм : 5
мазохизм : 3
садизм : 2
полигамия : 4
извращенность : 6
анимализм : 5
нарциссизм : 1
вуайеризм : 6
половой инстинкт : 33
PS
Извращенность-то подросла))
Baka-Ren (19 September 2013 - 21:30) писал:
Mrish (19 September 2013 - 21:34) писал:
Отправлено 19 September 2013 - 21:47
Mrish (19 September 2013 - 21:42) писал:
И ведь я правда груб О_О
Еще
Цитата
(от лат. animal - животное) - англ. animalisme; нем. Animalismus. 1. Совокупность черт, свойственных животным; звериная натура. 2. Поклонение священным животным. 3. По В. Зомбарту - подход к изучению человека и общества, ищущий объяснений в биол. происхождении человека и его связи с миром животных.
Antinazi. Энциклопедия социологии, 2009
Цитата
Анимализм (лат. – животное) – теологический термин, обозначающий почитание животных и признание существования святых животных. Это также признание существования животных-оборотней, меняющих свой облик и превращающихся в какой-либо предмет, вещь и даже в человека. Всем известны ведьмы, вурдалаки, варнаки, действующие в славянской фольклоре. Им приписывается именно такое происхождение. В антропософии существуют понятия «анимальное сознание», «анимальные силы» и другие, обозначающие жизнь человека, находящегося по своех духовной сущности на уровне животного. Человек с анимальным сознанием не обдумывает жизнь, ограничиваясь лишь потребностями в пище, защите и размножении. Анимальные силы – это звероподобные силы тех людей, которые не поднялись до духовного уровня развития. Антропософы говорят о возможности массовой анимализации человека.
Все-таки я думаю, что анимализм - это любовь к аниме!
Отправлено 20 September 2013 - 19:21
Короче говоря, я не учил, но тест был вода-водой, и ответил я, излив туда всю свою графоманию так же, водицей))
В конце концов, прочитав, преподша задала мне только один вопрос, что такое анимализм (да, его я тоже туда приплел). Когда ответил, добавил "это из психологии". Она немного задумалась и умолкла...
ЗЫ
Кажется, промахнулся мимо курилки, ну да ладно)
Отправлено 20 September 2013 - 21:41
В глубине души вы чувствуете, что возвышаете материнские ценности и принижаете отца и то, что он воплощает. Вы часто резко бросаетесь в мужественную спесь или агрессивную женственность. У вас весьма брутальный стиль, резкие манеры. Вы стараетесь, часто неловко, навязать свои желания и методы и плохо переносите, когда вам сопротивляются и поступают по-своему. Неудовлетворенный, жалующийся, вы вечно страдаете от отсутствия признания, любви, уважения и постоянно требуете подтверждений. Чувство вины, от которого вам никак не избавиться, заставляет вас повсюду видеть зло (для вас все перегружено недомолвками, ничто не безобидно), и вы часто устраиваете драму на пустом месте (слишком готовы приписать человеку задние мысли). Что касается секса, разрываясь между своими потребностями и желаниями, охваченный страстями, вы часто испытываете больше удовольствия от ожидания, предвкушения, чем от удовлетворения. Легкие победы оставляют вас равнодушным (или вы очень быстро теряете к ним интерес).
пойду застрелюсь...
Отправлено 22 September 2013 - 18:04
А то то, что было написано ниже почти всё бред.
Отправлено 22 September 2013 - 18:11
Purple Lancer (22 September 2013 - 18:04) писал:
А то то, что было написано ниже почти всё бред.
(Надо бы уже Дельте этот тест в шапку темы запилить)
Отправлено 22 September 2013 - 18:12
Griffon (22 September 2013 - 18:11) писал:
Отправлено 22 September 2013 - 18:13
Griffon (22 September 2013 - 18:11) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 27
0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей