С Или М?
LLilu
25 Aug 2013
Сonnor
29 Aug 2013
Ну вот собственно:
ИТАК, КТО ЖЕ ВЫ? ВЫ МАЗОХИСТ!
Вам знакома фрустрация? У вас, вероятно, есть братья и сестры и с раннего детства выработалась привычка уступать. Часто жертвуя собой, в итоге вы извлекли из этого некоторую славу и силу характера. Вынося свое желание за скобки, вы можете (как вам кажется) тонко манипулировать другими. Отрочество связано у вас с периодом больших протестов. Послушный, незаметный ребенок вдруг превращается в требующее, яростное эго. Сегодня вы склонны все сводить к личным отношениям (чтобы избавиться от закона, от объективности). Отсюда ваша любовь к компромиссу, относительность убеждений и идей. Вам кажется, что все может быть предметом сделки, и не один раз, а до бесконечности. Что касается сердечных дел, то вы ужасно нуждаетесь в том, чтобы вас любили. Вы готовы к любому повиновению, чтобы понравиться, умаслить партнера. Тем не менее не отказываетесь использовать эмоциональный шантаж, ультиматумы, даже предательство (у вас вкус к инсценировке). И затем всегда мысль, что в другом месте трава зеленее (вы ищете своего хозяина).
ИТАК, КТО ЖЕ ВЫ? ВЫ МАЗОХИСТ!
Вам знакома фрустрация? У вас, вероятно, есть братья и сестры и с раннего детства выработалась привычка уступать. Часто жертвуя собой, в итоге вы извлекли из этого некоторую славу и силу характера. Вынося свое желание за скобки, вы можете (как вам кажется) тонко манипулировать другими. Отрочество связано у вас с периодом больших протестов. Послушный, незаметный ребенок вдруг превращается в требующее, яростное эго. Сегодня вы склонны все сводить к личным отношениям (чтобы избавиться от закона, от объективности). Отсюда ваша любовь к компромиссу, относительность убеждений и идей. Вам кажется, что все может быть предметом сделки, и не один раз, а до бесконечности. Что касается сердечных дел, то вы ужасно нуждаетесь в том, чтобы вас любили. Вы готовы к любому повиновению, чтобы понравиться, умаслить партнера. Тем не менее не отказываетесь использовать эмоциональный шантаж, ультиматумы, даже предательство (у вас вкус к инсценировке). И затем всегда мысль, что в другом месте трава зеленее (вы ищете своего хозяина).
DeltaInsane
30 Aug 2013
Kisen
30 Aug 2013
DeltaInsane
30 Aug 2013
Kisen (30 August 2013 - 14:18) писал:
а то) окончания не спроста...
Может он не он?
Я хочу новый тест. М или Ж
Может он не он?
Я хочу новый тест. М или Ж
А потом оказалось, что она - это он
Б****ь, убил бы его, но это нормально
Это мальчик с девочкой - не актуально
Хочу любить тебя модно
Плевать какого ты пола
Даешь свободу тела
Даешь свободу слова
GO!
хм.. м или ж?
DeltaInsane
04 Sep 2013
перевод песни:
Подопытную свинку в ловушку заманю.
Тише, крикунья, разбудишь ведь народ.
Деревянную *, на которой ты *,
Подопру ногою, а в руки кнут возьму.
Жизнь у нас одна, решай — ты S или M.
Время не тяни. Ведь себя ты знаешь лучше всех.
Ладно! Сейчас я вам, свиньи, поведаю, кто из вас S, а кто M!
Свяжу-ка я тебя! Смотрю-ка, нравится!
Всё с тобою ясно, ма-зо-хист!
Плетью огрей! Смотрю, нравится!
Замашки садистские у тебя!
"Ах, что-то я определиться не в силах!"
Сомненья прочь! Поверь в меня!
Вот что я скажу, свинки вы мои, всех бы * немедля, разом!
* скоты!
* скоты!
Мои! Мои! * скоты!
Мои! Мои! * скоты!
Наслаждайтесь, мои рабы!
Kisen
10 Sep 2013
DeltaInsane
10 Sep 2013
Griffon
17 Sep 2013
Наталья (17 September 2013 - 16:08) писал:
’ Среди нас гораздо больше садистов, чем мы думаем – мнение ученых ’
DeltaInsane
17 Sep 2013
а мазохистов у нас больше
чистого вообще ничего не бывает
Griffon (17 September 2013 - 18:21) писал:
Не ну... чистых отъявленных садистов может не настолько много. Мне кажется мало кто из здешних мазо согласился бы на ледяной душ, во избежание убийства насекомых. Во всяком случае, я то садомазахист и думаю не так мало найдется чистых М или С, скорей всего именно это и подтвердило исследование
Наталья
18 Sep 2013
Griffon (17 September 2013 - 18:21) писал:
Не ну... чистых отъявленных садистов может не настолько много. Мне кажется мало кто из здешних мазо согласился бы на ледяной душ, во избежание убийства насекомых. Во всяком случае, я то садомазахист и думаю не так мало найдется чистых М или С, скорей всего именно это и подтвердило исследование
Kisen
18 Sep 2013
))
Возможно в обществе по садизму и мазахизму существует своеобразная иерархия?
Возможно в обществе по садизму и мазахизму существует своеобразная иерархия?
Mrish
19 Sep 2013
Садист...Но я это категорически отрицаю!
И спешл фор Griffon-sama:
темперамент (23) - слабый (не ожидала от себя...)
половой инстинкт (30) - слабый (...), почти обычный!
эксгибиционизм, гомосексуализм, мазохизм, садизм, полигамия, анимализм, нарциссизм, вуайеризм - наклонность отсутствует, но зато извращенность (9) - сильная наклонность. Я в шоке!
эксгибиционизм, гомосексуализм, мазохизм, садизм, полигамия, анимализм, нарциссизм, вуайеризм - наклонность отсутствует, но зато извращенность (9) - сильная наклонность. Я в шоке!
Baka-Ren
19 Sep 2013
Mrish (19 September 2013 - 18:39) писал:
Садист...Но я это категорически отрицаю!