Перейти к содержимому

С Или М?

Сообщений в теме: 1160

Опрос: С или М? (0 пользователей проголосовало)

С или М?

1. С (36 голосов [46.15%])

Процент голосов: 46.15%

2. М (42 голосов [53.85%])

Процент голосов: 53.85%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 Tangmazu

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 269 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 17:03

У меня всё сошлось

#42 Ahri

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 152 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 17:03

А мне вот выдал:
Ребенком вы очень любили отрывать крылышки мухам, затем еще разрывать свои плюшевые игрушки, чтобы посмо­треть, что внутри. Сегодня желание дойти до сути вещей, скрупулезно во всем разобраться составляет часть вашего ха­рактера. Часто единственный ребенок, вы научились гово­рить, ходить, писать раньше, чем другие. Интеллектуально вы очень сильны в анализе проблем, структурировании идей, объективном рассуждении без эмоционального паразитирования. Инстинктивно вы интересуетесь тем, что наи­более холодно, наиболее абстрактно (скорее математика, чем литература, скорее текст, чем живопись). Вы предпочи­таете расчеты сказкам, а в гуманитарных науках социологию психологии. Вы держитесь на расстоянии, сдержанны, ино­гда апатичны, вас часто упрекают в отсутствии энтузиазма. Порывы редки (вы скорее зритель, чем актер). В чувствен­ном плане вы склонны обезличивать свои отношения - лю­ди взаимозаменяемы. У них есть функция (муж, любовник, жена, любовница, сын, дочь), но нет собственной жизни. У вас короткие, иногда многочисленные любовные связи; вы поддаетесь, но не отдаетесь, никогда всецело, никогда полностью. В любовных взаимоотношениях вы прежде все­го ищете сообщника, так как не хотите быть брошенным. Сообщника, но не обожателя, ведь у вас нет кумира, и вы не хотите им становиться.

#43 Kify

Mystic Muse

• Пользователи
  • 1654 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 17:04

Просмотр сообщенияAhri (19 June 2013 - 17:03) писал:

А мне вот выдал:
Ребенком вы очень любили отрывать крылышки мухам, затем еще разрывать свои плюшевые игрушки, чтобы посмо­треть, что внутри. Сегодня желание дойти до сути вещей, скрупулезно во всем разобраться составляет часть вашего ха­рактера. Часто единственный ребенок, вы научились гово­рить, ходить, писать раньше, чем другие. Интеллектуально вы очень сильны в анализе проблем, структурировании идей, объективном рассуждении без эмоционального паразитирования. Инстинктивно вы интересуетесь тем, что наи­более холодно, наиболее абстрактно (скорее математика, чем литература, скорее текст, чем живопись). Вы предпочи­таете расчеты сказкам, а в гуманитарных науках социологию психологии. Вы держитесь на расстоянии, сдержанны, ино­гда апатичны, вас часто упрекают в отсутствии энтузиазма. Порывы редки (вы скорее зритель, чем актер). В чувствен­ном плане вы склонны обезличивать свои отношения - лю­ди взаимозаменяемы. У них есть функция (муж, любовник, жена, любовница, сын, дочь), но нет собственной жизни. У вас короткие, иногда многочисленные любовные связи; вы поддаетесь, но не отдаетесь, никогда всецело, никогда полностью. В любовных взаимоотношениях вы прежде все­го ищете сообщника, так как не хотите быть брошенным. Сообщника, но не обожателя, ведь у вас нет кумира, и вы не хотите им становиться.
ахахахх )

#44 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Просмотр сообщенияDark swordsman (19 June 2013 - 16:56) писал:

Протоптаца по одежде, которая на человеке, неплохо :konatainnuendo:
тц

#45 Ahri

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 152 сообщений

Про связи враки =_=

#46 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

конэшно

#47 Ahri

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 152 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 17:05

Я серьёзно >_<

#48 Tangmazu

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 269 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 17:08

Псевдомазахисты рулят! Всех уделал -___-

Дельта, добавь вариант П. (псевдомазахист)

#49 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 17:09

Просмотр сообщенияКаваист (19 June 2013 - 17:06) писал:

Псевдомазахисты рулят! Всех уделал -___-
блаблабла щас пройду, вспомню что у меня было

#50 Dark swordsman

Генин

• Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 17:09

Просмотр сообщенияAhri (19 June 2013 - 17:03) писал:

А мне вот выдал:
точь в точь такуеже характеристику вывел
правда лишь на половину)

#51 Tangmazu

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 269 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 17:12

Я что тут один "Псевдомазахист"? :konatabugged:

#52 Dark swordsman

Генин

• Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 17:14

Просмотр сообщенияКаваист (19 June 2013 - 17:12) писал:

Я что тут один "Псевдомазахист"? :konatabugged:
Вышел за рамки дозволеного :14:

#53 Tangmazu

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 269 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 17:15

Просмотр сообщенияDark swordsman (19 June 2013 - 17:14) писал:

Вышел за рамки дозволеного :14:
Либо вы в рамках системы :29:

#54 Dark swordsman

Генин

• Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 17:16

вот так и прогресс развивается :konatagoodjob:

#55 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 17:19

ИТАК, КТО ЖЕ ВЫ? ВЫ МАЗОХИСТ!

Вам знакома фрустрация? У вас, вероятно, есть братья и сестры и с раннего детства выработалась привычка усту­пать. Часто жертвуя собой, в итоге вы извлекли из этого не­которую славу и силу характера. Вынося свое желание за скобки, вы можете (как вам кажется) тонко манипулировать другими. Отрочество связано у вас с периодом больших про­тестов. Послушный, незаметный ребенок вдруг превращает­ся в требующее, яростное эго. Сегодня вы склонны все сво­дить к личным отношениям (чтобы избавиться от закона, от объективности). Отсюда ваша любовь к компромиссу, отно­сительность убеждений и идей. Вам кажется, что все может быть предметом сделки, и не один раз, а до бесконечности. Что касается сердечных дел, то вы ужасно нуждаетесь в том, чтобы вас любили. Вы готовы к любому повиновению, что­бы понравиться, умаслить партнера. Тем не менее не отказы­ваетесь использовать эмоциональный шантаж, ультимату­мы, даже предательство (у вас вкус к инсценировке). И затем всегда мысль, что в другом месте трава зеленее (вы ищете своего хозяина).

тест не соврал в этот раз :anime_smailik_beards_011:

#56 Tangmazu

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 269 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 17:19

ИТАК, КТО ЖЕ ВЫ? ВЫ ПСЕВДОМАЗОХИСТ!
Психологическая схема почти та же, но ваши нехорошие ощущения по отношению к матери внушают вам тяжелое чувство вины. Это выражается с детства мнимым послуша­нием. Вы можете играть роль, формально покоряться, но не ставите это во главу угла, так как ваша мораль подчиняется более сильному закону. Готовый к борьбе, соревнованию, вы отваживаетесь и добиваетесь успеха там, где другие часто терпят неудачу. Сознавая границы своих возможностей, вы не колеблясь принимаете решительные меры, чтобы выкру­тить руки (удаче, людям, судьбе). Очень наблюдательный, вы обладаете умением мгновенно видеть уязвимое место (у кого-то, в системе) и использовать это для своей выгоды.Вы манипулятор и не переносите, когда что-то или кто-то вам сопротивляется. Ненавидите терять, даже если иногда отно­ситесь к ситуации с юмором. Но чаще вы склонны драматизи­ровать малейшую проблему, искать конфронтации, идти на столкновение, так как чувствуете себя способным перело­мить ситуацию. Втайне вы страстны или ложно равнодушны, и у вас достаточно неровные любовные связи. Вы не очень любите вверяться, разве только встретите настоящего боль­шого садиста, который сыграет с вами изящно и нежно.

#57 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 17:26

Просмотр сообщенияDeltaInsane (19 June 2013 - 17:19) писал:

ИТАК, КТО ЖЕ ВЫ? ВЫ МАЗОХИСТ!

Вам знакома фрустрация?
нет

У вас, вероятно, есть братья и сестры и с раннего детства выработалась привычка усту­пать. Часто жертвуя собой, в итоге вы извлекли из этого не­которую славу и силу характера.

нет

Отрочество связано у вас с периодом больших про­тестов. Послушный, незаметный ребенок вдруг превращает­ся в требующее, яростное эго.

да

Сегодня вы склонны все сво­дить к личным отношениям (чтобы избавиться от закона, от объективности). Отсюда ваша любовь к компромиссу, отно­сительность убеждений и идей.
да

Вам кажется, что все может быть предметом сделки, и не один раз, а до бесконечности.

лолват?

Что касается сердечных дел, то вы ужасно нуждаетесь в том, чтобы вас любили.

:anime_smailik_beards_013:

Вы готовы к любому повиновению, что­бы понравиться, умаслить партнера.

нет

Тем не менее не отказы­ваетесь использовать эмоциональный шантаж, ультимату­мы, даже предательство (у вас вкус к инсценировке). ).

ложь

И затем всегда мысль, что в другом месте трава зеленее (вы ищете своего хозяина).

да

#58 Tangmazu

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 269 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 17:29

Ложь? а кто меня недавно шантажировал??!!! А как же ультиматум?!!! Я молчу, а ты фотку не выкладываешь!!!

#59 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 17:33

Просмотр сообщенияКаваист (19 June 2013 - 17:29) писал:

Ложь? а кто меня недавно шантажировал??!!! А как же ультиматум?!!! Я молчу, а ты фотку не выкладываешь!!!
это не то)) мне от тебя ниче не надо было))
да и в шутке это было) если бы ты не попросил выложить сам, то я бы ни за что бы так не сделала

Сообщение отредактировал DeltaInsane: 19 June 2013 - 17:33

#60 Tangmazu

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 269 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 17:37

Просмотр сообщенияDeltaInsane (19 June 2013 - 17:33) писал:

это не то)) мне от тебя ниче не надо было))
да и в шутке это было) если бы ты не попросил выложить сам, то я бы ни за что бы так не сделала
Кстати, я в гарем вошёл? и мне теперь надо чаще свои фоточки заливать?!

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей