11
С Или М?
Автор DeltaInsane, 19 Jun 2013 15:29
Сообщений в теме: 1160
Отправлено 11 January 2015 - 21:33
а для меня такой костюмчик найдётся XD
Отправлено 12 January 2015 - 09:51
DeltaInsane (11 January 2015 - 15:00) писал:
Поясни, не поняла тебя совсем
Вот такие рассказы - это простое "перечисление цифр" в литературе. Смысла в них - 0,0.
Не понимаю, зачем их пишут. Ну, ладно 1 раз кто-то написал, 2 раза кто-то повторил. Но ведь поток этого "творчества" неиссякаем.
Пишут всегда в одном и том же стиле и всегда об одном и том же: "бла-бла-бла, такая вот история...".
А мне об этом зачем знать? Для чего эта история была рассказана? Какой в ней смысл? Просто сообщить мне, что вот оно как может быть? Да, быть может как угодно - жизни не хватит перебрать все возможные варианты.
Поэтому и ответил словами из песни:
"Где воспитательный фактор?
Где вера в светлую даль?
Эй, гитарист, пошли их всех на ху*.
И жми на свою педаль!.."
Отправлено 12 January 2015 - 14:03
Ili Lo (12 January 2015 - 09:51) писал:
Для понимания приведу к примеру математику. В ней можно просто перечислять цифры (1, 2, 3, ..., 11992876465238982 и т.д.), а можно производить вполне осмысленные вычисления.
Вот такие рассказы - это простое "перечисление цифр" в литературе. Смысла в них - 0,0.
Не понимаю, зачем их пишут. Ну, ладно 1 раз кто-то написал, 2 раза кто-то повторил. Но ведь поток этого "творчества" неиссякаем.
Пишут всегда в одном и том же стиле и всегда об одном и том же: "бла-бла-бла, такая вот история...".
А мне об этом зачем знать? Для чего эта история была рассказана? Какой в ней смысл? Просто сообщить мне, что вот оно как может быть? Да, быть может как угодно - жизни не хватит перебрать все возможные варианты.
Где вера в светлую даль?
И жми на свою педаль!.."
Где вера в светлую даль?
И жми на свою педаль!.."
а ты слишком в дебри полез
Отправлено 14 January 2015 - 08:13
Свич
Отправлено 15 January 2015 - 23:04
эхъ, ничего не изменилось. Остался псевдосадистом оО
Отправлено 31 January 2015 - 23:38
Слон или Моська?