Итадакимас!
DeltaInsane
08 Jul 2013
Griffon
08 Jul 2013
Обычного и достаточно для суши. Главное что бы круглозерный был. Меня просто удивило, что он быстрого приготовления. Таких бичпакетов не видал ниразу))
Хотя, ничего специфического и не может быть - готовый рис, но высушенный, просто я не помню такого на прилавках. Поищем - попробуем)) Однако проще, согласен, самому сварить.
Хотя, ничего специфического и не может быть - готовый рис, но высушенный, просто я не помню такого на прилавках. Поищем - попробуем)) Однако проще, согласен, самому сварить.
DeltaInsane
08 Jul 2013
Griffon (08 July 2013 - 20:40) писал:
Обычного и достаточно для суши. Главное что бы круглозерный был. Меня просто удивило, что он быстрого приготовления. Таких бичпакетов не видал ниразу))
Griffon
08 Jul 2013
Кстати для японофилов и облентяев могу предложить вариант поинтересней. Рисоварка!
Griffon
10 Jul 2013
Сделал себе бенто на работу. Рис с курицей, тамаго-яки (краб.палочки, мор.капуста, укроп - по простому все, по-русски =D).

И, кажется, пока я отходил, кто-то слямзил один кусочек. Найду и покусаю.

И, кажется, пока я отходил, кто-то слямзил один кусочек. Найду и покусаю.
Griffon
11 Jul 2013
Капееец. Утром обнаруживаю ополовиненный бенто. В большой, вать машу, семье... нужно минировать свою часть холодильника с припасами.
DeltaInsane
11 Jul 2013
Fujimaro
19 Jul 2013
Griffon
25 Jul 2013
Мой королевский завтрак
Сообщение отредактировал Griffon: 28 July 2013 - 11:42

Сообщение отредактировал Griffon: 28 July 2013 - 11:42