Итадакимас!
igor-gt
14 Jun 2013
Ahri
14 Jun 2013
igor-gt
14 Jun 2013
Ahri
14 Jun 2013
DeltaInsane
14 Jun 2013
igor-gt
14 Jun 2013
DeltaInsane
14 Jun 2013
igor-gt
14 Jun 2013
DeltaInsane
14 Jun 2013
Ahri
14 Jun 2013
DeltaInsane
14 Jun 2013
igor-gt
14 Jun 2013
Hajime
14 Jun 2013
у нас только ролтоны да досираки.
Но варю иногда бульон погущще на мясе и зелени, отдельно лапшу и отдельно мяско жарю (или режу готовые мясной рулет, или ветчину).
Остатки бульона в холодильник до следующего раза. Если лень яичную лапшу варить - заливаю просто ролтон в кипятке с соусом и на друшлак, потом в бульон. Вот.
ролы люблю, делал как-то.
Но варю иногда бульон погущще на мясе и зелени, отдельно лапшу и отдельно мяско жарю (или режу готовые мясной рулет, или ветчину).
Остатки бульона в холодильник до следующего раза. Если лень яичную лапшу варить - заливаю просто ролтон в кипятке с соусом и на друшлак, потом в бульон. Вот.
ролы люблю, делал как-то.
Griffon
14 Jun 2013
Выбираем соевый соус http://www.1tv.ru/sp.../si5716/fi16626
(хех, давненько я эту программу не смотрел. Как раз бутылочка закончилась, а ее я, как оказалось, выбрал почти грамотно, не считая, что белков в ней 5.5 вместо необходимых шести)
(хех, давненько я эту программу не смотрел. Как раз бутылочка закончилась, а ее я, как оказалось, выбрал почти грамотно, не считая, что белков в ней 5.5 вместо необходимых шести)
Catharsis
14 Jun 2013
Мне нравится Kikkoman c зеленой крышечкой. Соли меньше, вроде как больше подходит для здорового питания)
А рисовый уксус какой марки?
А рисовый уксус какой марки?
Ahri
15 Jun 2013
Купила что-то типа той лапши, которую вы советовали. Сварила с добавлением соевого соуса, накидала туда овощей, приправ, обжарила мясо, тоже туда. В тарелку положила ещё 2 варёных яйца.
Вышло неплохо

Вышло неплохо
