←  Вопросы и проблемы

AniDub Forum

»

Помогите Аккаунт Заблокирован

фотография EdviN 12 Jan 2016

<div>Здраствуйте я вам пишу своё сообщение с большим раскаянием, за то что незнал достаточно правила, прошу простить меня за мою глупую ошибку, я некогда и не думал чемто навредить анидабу. мне очень нравятся аниме, и мне будет очень плохо бэз этого сайта где можно увидеть лучшее аниме с лучшей озвучкой. ещё раз прошу пожалуйсто разблокируйте мой профиль (Мой логин EdviN )</div>
<div>Обещяю больше нечего лишнео не писал, могу вобще нечего неписать. только разбокируйте прошу</div>
Ответить

фотография YOLOCOPTER 23 Jan 2016

забанили за спам, хотя я ни одного сообщения не оставил... Логин YOLOCOPTER
Ответить

фотография Samotar_s 24 Jan 2016

Просмотр сообщенияYOLOCOPTER (23 January 2016 - 03:59) писал:

забанили за спам, хотя я ни одного сообщения не оставил... Логин YOLOCOPTER
Переподключитесь к интернету\перезагрузите роутер
Ответить

фотография хантер 06 Feb 2016

здравствуйте, извините что я отвлекаю админов, и так поздно я пйшу про это но просто у мене тока рукй дошлй до этого, мой кампютер бйл заражон трояном долгоэ время и от мого имени был отправлен спам окотором я даже незнал, после абноружения даного трояна я предпренял мерй и думал все исправил но нажаль я наверно пропустйл какойто спам, которий був атправлен с маэй страницй, за что ибув заблокирован прошу админов извенения за свою не уважность и разблокировкй моэй страницй эсли можно с подальшйм изменениэм пароля, и удалениэм всего что пропустйв.

логин: Eren Yeager

Ваш аккаунт на сайте заблокирован:

Ваша учетная запись на сайте была заблокирована администратором. При этом были указаны следующие причины:
Спам http://clip2net.com/...b.png?nocache=1
Срок окончания блокировки: Неограниченно.
Это полностью автоматический процесс блокировки и от вас не требуется ничего делать для его ускорения или прекращения.
Ответить

фотография Frezi61 19 Feb 2016

Ваш аккаунт на сайте заблокирован:

Ваша учетная запись на сайте была заблокирована администратором. При этом были указаны следующие причины:

Реклама

Срок окончания блокировки: 14 мар 4752 07:57

Это полностью автоматический процесс блокировки и от вас не требуется ничего делать для его ускорения или прекращения

Не пользовался аккаунтом больше года. Взломали? Что делать?
Ответить

фотография MadarikXD 21 Feb 2016

Ваш IP адрес или подсеть были заблокированы администратором

Спам

Срок окончания блокировки: 9 мая 2099 13:16

Это полностью автоматический процесс блокировки и от вас не требуется ничего делать для его ускорения или прекращения.

Помогите исправить.Говорят из за провайдера. Логин:MadarikXD
Ответить

фотография Samotar_s 21 Feb 2016

Просмотр сообщенияMadarikXD (21 February 2016 - 04:32) писал:

Ваша учетная запись на сайте была заблокирована администратором. При этом были указаны следующие причины: Ваш IP адрес или подсеть были заблокированы администратором Спам Срок окончания блокировки: 9 мая 2099 13:16 Это полностью автоматический процесс блокировки и от вас не требуется ничего делать для его ускорения или прекращения. Помогите исправить.Говорят из за провайдера. Логин:MadarikXD

Переподключитесь к интернету\перезагруте роутер
Ответить

фотография MadarikXD 21 Feb 2016

Просмотр сообщенияSamotar_s (21 February 2016 - 06:23) писал:

Переподключитесь к интернету\перезагруте роутер
не помогло((
Ответить

фотография Галина 11 Mar 2016

Админы ,всем привет седдня решила зайти на свой кк в анидаб онлайн а мне написали что у меня заблокирован аккаунт за рекламу :anime_smailik_beards_011: (честное слово в душе не чаяла что предложение посмотреть дораму причем туже самую по названию что и аниме это реклама :anime_smailik_beards_006: :anime_smailik_beards_006: :anime_smailik_beards_006: )больше так писать не буду . верните акк пожалуйста :anime_smailik_beards_013: ) аккаунт Plassi

Прикрепленные файлы

Ответить

фотография kirill07 16 Mar 2016

Много уважаемая администрация сайта. Мои глубочайшие извинения за рассылку спама с моего аккаунта. Возникла проблема, из - за которой меня забанили... Мой аккаунт от сайта и моя почта были взломаны злоумышленниками и от моего лица был разослан спам. Сейчас я восстановил права над своей почтой. И в данный момент я прошу вас, рассмотреть разбан моего аккаунта и в преть обязуюсь быть осторожней.
P.S. или хотя бы восстановить список (Подписок)
лог - kirill07

Прикрепленные файлы

Ответить

фотография Samotar_s 18 Mar 2016

По поводу последних двух обращений - бан обоснован, разбана быть не может.
Ответить

фотография MikroLab 18 Mar 2016

Здраствуйте, получил не обоснованый бан, в крайнем случае согласен на только чтение, логин MikroLab. Разбаньте а то только у вас могу смотреть аниме, другие озвучки не очень нравятся.
Ответить

фотография kirill07 19 Mar 2016

Просмотр сообщенияSamotar_s (18 March 2016 - 05:42) писал:

По поводу последних двух обращений - бан обоснован, разбана быть не может.
хм, значит так, то - что на вашем сайте меня взломали, это нечего, да?
И да, я нечего противозаконного от своего лица не делал. и чем же мой вопрос может быть обоснован?
Ответить

фотография Samotar_s 19 Mar 2016

Просмотр сообщенияkirill07 (19 March 2016 - 00:20) писал:

хм, значит так, то - что на вашем сайте меня взломали, это нечего, да? И да, я нечего противозаконного от своего лица не делал. и чем же мой вопрос может быть обоснован?
обоснован бан. то, что вы недосмотрели за своим аккаунтом - не проблема администрации
Скрытый текст
Ответить

фотография Light Stinger 21 Mar 2016

Извините меня пожалуйста
здравствуйте уважаемый Анидаб я хочу лично и искренне извиниться за Спам выложенный в комментариях на вашем сайте я не хотел этого делать да и не знал что это спам и этого делать нельзя я прошу у вас сжалиться надо мной и разрешить мне снова войти в мой аккаунт на анидабе ну или хотя бы зайти как гость дабы продолжать смотреть анимэ и я клянусь чито с этого момента я вообще не стану ничего комментировать дабы нечаянно снова что нибудь не на спамить ещё раз прошу прощения с уважением Light Stinger (так я зовусь на анидабе)
Ответить

фотография Bogdan31ru 30 Mar 2016

Был забанен на сайте за спам. но я на сайте не зарегистрирован и вообще никогда ничего не писал, просто смотрел аниме. что делать ?
Ответить

фотография Samotar_s 30 Mar 2016

Просмотр сообщенияBogdan31ru (30 March 2016 - 03:29) писал:

Был забанен на сайте за спам. но я на сайте не зарегистрирован и вообще никогда ничего не писал, просто смотрел аниме. что делать ?
Переподключиться к интернету\перезагрузить роутер
Ответить

фотография mrMiracle 30 Mar 2016

В поймал пермомент за сообщение в стиле "к черту сибнетовский плеер, ушел на аниме...". При чем прошло дня 3, если не 5, после публикации сообщения.
Вы серьезно считаете это сообщение псевдорекламой? Или админа просто девушка бросила, а я просто неудачно под руку подвернулся?

Нет, серьезно: написав это сообщение я не собирался никого рекламировать. Просто, в порыве недовольства, таким образом выразил свое негодование. Вы понимаете, что мне, на полном серьезе, пришлось искать еще один ресурс для просмотра сериалов в Вашей озвучке.
В Вашей... Другой Ресурс... и все из-за плеера, на который ругается добрая треть посетителей сайта. Мне кажется, что не вам, не мне - это не выгодно.
Не уж-то сибнет вам так много заплатил.
Хотя ладно, меня это не касается. Хотя и обидно, что мнение пользователей администрацией не учитывается.

И так.
Я прошу прощения, за то, что случайно нарушил правило о рекламе. Не какой посторонний ресурс рекламировать не собирался. Каюсь: даже мыслей не было на эту тему. В последствии подобное не повторится. Пожалуйста разбанте мой аккаунт - PeDucKa,
Еще раз извините.
Ответить

фотография Samotar_s 30 Mar 2016

Просмотр сообщенияmrMiracle (30 March 2016 - 19:14) писал:

В поймал пермомент за сообщение в стиле "к черту сибнетовский плеер, ушел на аниме...". При чем прошло дня 3, если не 5, после публикации сообщения.
Вы серьезно считаете это сообщение псевдорекламой? Или админа просто девушка бросила, а я просто неудачно под руку подвернулся?

Нет, серьезно: написав это сообщение я не собирался никого рекламировать. Просто, в порыве недовольства, таким образом выразил свое негодование. Вы понимаете, что мне, на полном серьезе, пришлось искать еще один ресурс для просмотра сериалов в Вашей озвучке.
В Вашей... Другой Ресурс... и все из-за плеера, на который ругается добрая треть посетителей сайта. Мне кажется, что не вам, не мне - это не выгодно.
Не уж-то сибнет вам так много заплатил.
Хотя ладно, меня это не касается. Хотя и обидно, что мнение пользователей администрацией не учитывается.

И так.
Я прошу прощения, за то, что случайно нарушил правило о рекламе. Не какой посторонний ресурс рекламировать не собирался. Каюсь: даже мыслей не было на эту тему. В последствии подобное не повторится. Пожалуйста разбанте мой аккаунт - PeDucKa,
Еще раз извините.

Ник то какой?
Ответить

фотография mrMiracle 31 Mar 2016

Просмотр сообщенияSamotar_s (30 March 2016 - 22:48) писал:

Ник то какой?
Я там написал - PeDucKa.
PeDucKa - это и есть ник.)
Ответить