Перейти к содержимому

Помогите Аккаунт Заблокирован

Сообщений в теме: 508

#381 EdviN

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 19:57

<div>Здраствуйте я вам пишу своё сообщение с большим раскаянием, за то что незнал достаточно правила, прошу простить меня за мою глупую ошибку, я некогда и не думал чемто навредить анидабу. мне очень нравятся аниме, и мне будет очень плохо бэз этого сайта где можно увидеть лучшее аниме с лучшей озвучкой. ещё раз прошу пожалуйсто разблокируйте мой профиль (Мой логин EdviN )</div>
<div>Обещяю больше нечего лишнео не писал, могу вобще нечего неписать. только разбокируйте прошу</div>

#382 YOLOCOPTER

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 23 January 2016 - 03:59

забанили за спам, хотя я ни одного сообщения не оставил... Логин YOLOCOPTER

#383 Samotar_s

Спец. Джоунин

• Дизайнеры
  • 224 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 17:10

Просмотр сообщенияYOLOCOPTER (23 January 2016 - 03:59) писал:

забанили за спам, хотя я ни одного сообщения не оставил... Логин YOLOCOPTER
Переподключитесь к интернету\перезагрузите роутер

#384 хантер

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 06 February 2016 - 23:53

здравствуйте, извините что я отвлекаю админов, и так поздно я пйшу про это но просто у мене тока рукй дошлй до этого, мой кампютер бйл заражон трояном долгоэ время и от мого имени был отправлен спам окотором я даже незнал, после абноружения даного трояна я предпренял мерй и думал все исправил но нажаль я наверно пропустйл какойто спам, которий був атправлен с маэй страницй, за что ибув заблокирован прошу админов извенения за свою не уважность и разблокировкй моэй страницй эсли можно с подальшйм изменениэм пароля, и удалениэм всего что пропустйв.

логин: Eren Yeager

Ваш аккаунт на сайте заблокирован:

Ваша учетная запись на сайте была заблокирована администратором. При этом были указаны следующие причины:
Спам http://clip2net.com/...b.png?nocache=1
Срок окончания блокировки: Неограниченно.
Это полностью автоматический процесс блокировки и от вас не требуется ничего делать для его ускорения или прекращения.

#385 Frezi61

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 12:51

Ваш аккаунт на сайте заблокирован:

Ваша учетная запись на сайте была заблокирована администратором. При этом были указаны следующие причины:

Реклама

Срок окончания блокировки: 14 мар 4752 07:57

Это полностью автоматический процесс блокировки и от вас не требуется ничего делать для его ускорения или прекращения

Не пользовался аккаунтом больше года. Взломали? Что делать?

#386 MadarikXD

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 04:32

Ваш IP адрес или подсеть были заблокированы администратором

Спам

Срок окончания блокировки: 9 мая 2099 13:16

Это полностью автоматический процесс блокировки и от вас не требуется ничего делать для его ускорения или прекращения.

Помогите исправить.Говорят из за провайдера. Логин:MadarikXD

#387 Samotar_s

Спец. Джоунин

• Дизайнеры
  • 224 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 06:23

Просмотр сообщенияMadarikXD (21 February 2016 - 04:32) писал:

Ваша учетная запись на сайте была заблокирована администратором. При этом были указаны следующие причины: Ваш IP адрес или подсеть были заблокированы администратором Спам Срок окончания блокировки: 9 мая 2099 13:16 Это полностью автоматический процесс блокировки и от вас не требуется ничего делать для его ускорения или прекращения. Помогите исправить.Говорят из за провайдера. Логин:MadarikXD

Переподключитесь к интернету\перезагруте роутер

#388 MadarikXD

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 14:02

Просмотр сообщенияSamotar_s (21 February 2016 - 06:23) писал:

Переподключитесь к интернету\перезагруте роутер
не помогло((

#389 Галина

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 11 March 2016 - 21:34

Админы ,всем привет седдня решила зайти на свой кк в анидаб онлайн а мне написали что у меня заблокирован аккаунт за рекламу :anime_smailik_beards_011: (честное слово в душе не чаяла что предложение посмотреть дораму причем туже самую по названию что и аниме это реклама :anime_smailik_beards_006: :anime_smailik_beards_006: :anime_smailik_beards_006: )больше так писать не буду . верните акк пожалуйста :anime_smailik_beards_013: ) аккаунт Plassi

Прикрепленные файлы

#390 kirill07

Студент академии

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 16 March 2016 - 18:54

Много уважаемая администрация сайта. Мои глубочайшие извинения за рассылку спама с моего аккаунта. Возникла проблема, из - за которой меня забанили... Мой аккаунт от сайта и моя почта были взломаны злоумышленниками и от моего лица был разослан спам. Сейчас я восстановил права над своей почтой. И в данный момент я прошу вас, рассмотреть разбан моего аккаунта и в преть обязуюсь быть осторожней.
P.S. или хотя бы восстановить список (Подписок)
лог - kirill07

Прикрепленные файлы

#391 Samotar_s

Спец. Джоунин

• Дизайнеры
  • 224 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 05:42

По поводу последних двух обращений - бан обоснован, разбана быть не может.

#392 MikroLab

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 22:27

Здраствуйте, получил не обоснованый бан, в крайнем случае согласен на только чтение, логин MikroLab. Разбаньте а то только у вас могу смотреть аниме, другие озвучки не очень нравятся.

#393 kirill07

Студент академии

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 00:20

Просмотр сообщенияSamotar_s (18 March 2016 - 05:42) писал:

По поводу последних двух обращений - бан обоснован, разбана быть не может.
хм, значит так, то - что на вашем сайте меня взломали, это нечего, да?
И да, я нечего противозаконного от своего лица не делал. и чем же мой вопрос может быть обоснован?

#394 Samotar_s

Спец. Джоунин

• Дизайнеры
  • 224 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 16:11

Просмотр сообщенияkirill07 (19 March 2016 - 00:20) писал:

хм, значит так, то - что на вашем сайте меня взломали, это нечего, да? И да, я нечего противозаконного от своего лица не делал. и чем же мой вопрос может быть обоснован?
обоснован бан. то, что вы недосмотрели за своим аккаунтом - не проблема администрации
Скрытый текст

#395 Light Stinger

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 21:34

Извините меня пожалуйста
здравствуйте уважаемый Анидаб я хочу лично и искренне извиниться за Спам выложенный в комментариях на вашем сайте я не хотел этого делать да и не знал что это спам и этого делать нельзя я прошу у вас сжалиться надо мной и разрешить мне снова войти в мой аккаунт на анидабе ну или хотя бы зайти как гость дабы продолжать смотреть анимэ и я клянусь чито с этого момента я вообще не стану ничего комментировать дабы нечаянно снова что нибудь не на спамить ещё раз прошу прощения с уважением Light Stinger (так я зовусь на анидабе)

#396 Bogdan31ru

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 30 March 2016 - 03:29

Был забанен на сайте за спам. но я на сайте не зарегистрирован и вообще никогда ничего не писал, просто смотрел аниме. что делать ?

#397 Samotar_s

Спец. Джоунин

• Дизайнеры
  • 224 сообщений

Отправлено 30 March 2016 - 08:38

Просмотр сообщенияBogdan31ru (30 March 2016 - 03:29) писал:

Был забанен на сайте за спам. но я на сайте не зарегистрирован и вообще никогда ничего не писал, просто смотрел аниме. что делать ?
Переподключиться к интернету\перезагрузить роутер

#398 mrMiracle

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 30 March 2016 - 19:14

В поймал пермомент за сообщение в стиле "к черту сибнетовский плеер, ушел на аниме...". При чем прошло дня 3, если не 5, после публикации сообщения.
Вы серьезно считаете это сообщение псевдорекламой? Или админа просто девушка бросила, а я просто неудачно под руку подвернулся?

Нет, серьезно: написав это сообщение я не собирался никого рекламировать. Просто, в порыве недовольства, таким образом выразил свое негодование. Вы понимаете, что мне, на полном серьезе, пришлось искать еще один ресурс для просмотра сериалов в Вашей озвучке.
В Вашей... Другой Ресурс... и все из-за плеера, на который ругается добрая треть посетителей сайта. Мне кажется, что не вам, не мне - это не выгодно.
Не уж-то сибнет вам так много заплатил.
Хотя ладно, меня это не касается. Хотя и обидно, что мнение пользователей администрацией не учитывается.

И так.
Я прошу прощения, за то, что случайно нарушил правило о рекламе. Не какой посторонний ресурс рекламировать не собирался. Каюсь: даже мыслей не было на эту тему. В последствии подобное не повторится. Пожалуйста разбанте мой аккаунт - PeDucKa,
Еще раз извините.

#399 Samotar_s

Спец. Джоунин

• Дизайнеры
  • 224 сообщений

Отправлено 30 March 2016 - 22:48

Просмотр сообщенияmrMiracle (30 March 2016 - 19:14) писал:

В поймал пермомент за сообщение в стиле "к черту сибнетовский плеер, ушел на аниме...". При чем прошло дня 3, если не 5, после публикации сообщения.
Вы серьезно считаете это сообщение псевдорекламой? Или админа просто девушка бросила, а я просто неудачно под руку подвернулся?

Нет, серьезно: написав это сообщение я не собирался никого рекламировать. Просто, в порыве недовольства, таким образом выразил свое негодование. Вы понимаете, что мне, на полном серьезе, пришлось искать еще один ресурс для просмотра сериалов в Вашей озвучке.
В Вашей... Другой Ресурс... и все из-за плеера, на который ругается добрая треть посетителей сайта. Мне кажется, что не вам, не мне - это не выгодно.
Не уж-то сибнет вам так много заплатил.
Хотя ладно, меня это не касается. Хотя и обидно, что мнение пользователей администрацией не учитывается.

И так.
Я прошу прощения, за то, что случайно нарушил правило о рекламе. Не какой посторонний ресурс рекламировать не собирался. Каюсь: даже мыслей не было на эту тему. В последствии подобное не повторится. Пожалуйста разбанте мой аккаунт - PeDucKa,
Еще раз извините.

Ник то какой?

#400 mrMiracle

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 31 March 2016 - 02:35

Просмотр сообщенияSamotar_s (30 March 2016 - 22:48) писал:

Ник то какой?
Я там написал - PeDucKa.
PeDucKa - это и есть ник.)

Количество пользователей, читающих эту тему: 20