Помогите Аккаунт Заблокирован
Отправлено 12 January 2016 - 19:57
<div>Обещяю больше нечего лишнео не писал, могу вобще нечего неписать. только разбокируйте прошу</div>
Отправлено 23 January 2016 - 03:59
Отправлено 06 February 2016 - 23:53
логин: Eren Yeager
Ваш аккаунт на сайте заблокирован:
Ваша учетная запись на сайте была заблокирована администратором. При этом были указаны следующие причины:
Спам http://clip2net.com/...b.png?nocache=1
Срок окончания блокировки: Неограниченно.
Это полностью автоматический процесс блокировки и от вас не требуется ничего делать для его ускорения или прекращения.
Отправлено 19 February 2016 - 12:51
Ваша учетная запись на сайте была заблокирована администратором. При этом были указаны следующие причины:
Реклама
Срок окончания блокировки: 14 мар 4752 07:57
Это полностью автоматический процесс блокировки и от вас не требуется ничего делать для его ускорения или прекращения
Не пользовался аккаунтом больше года. Взломали? Что делать?
Отправлено 21 February 2016 - 04:32
Ваш IP адрес или подсеть были заблокированы администратором
Спам
Срок окончания блокировки: 9 мая 2099 13:16
Это полностью автоматический процесс блокировки и от вас не требуется ничего делать для его ускорения или прекращения.
Помогите исправить.Говорят из за провайдера. Логин:MadarikXD
Отправлено 21 February 2016 - 06:23
MadarikXD (21 February 2016 - 04:32) писал:
Переподключитесь к интернету\перезагруте роутер
Отправлено 11 March 2016 - 21:34
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 March 2016 - 18:54
P.S. или хотя бы восстановить список (Подписок)
лог - kirill07
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 March 2016 - 05:42
Отправлено 18 March 2016 - 22:27
Отправлено 19 March 2016 - 00:20
Samotar_s (18 March 2016 - 05:42) писал:
И да, я нечего противозаконного от своего лица не делал. и чем же мой вопрос может быть обоснован?
Отправлено 19 March 2016 - 16:11
kirill07 (19 March 2016 - 00:20) писал:
Отправлено 21 March 2016 - 21:34
здравствуйте уважаемый Анидаб я хочу лично и искренне извиниться за Спам выложенный в комментариях на вашем сайте я не хотел этого делать да и не знал что это спам и этого делать нельзя я прошу у вас сжалиться надо мной и разрешить мне снова войти в мой аккаунт на анидабе ну или хотя бы зайти как гость дабы продолжать смотреть анимэ и я клянусь чито с этого момента я вообще не стану ничего комментировать дабы нечаянно снова что нибудь не на спамить ещё раз прошу прощения с уважением Light Stinger (так я зовусь на анидабе)
Отправлено 30 March 2016 - 03:29
Отправлено 30 March 2016 - 19:14
Вы серьезно считаете это сообщение псевдорекламой? Или админа просто девушка бросила, а я просто неудачно под руку подвернулся?
Нет, серьезно: написав это сообщение я не собирался никого рекламировать. Просто, в порыве недовольства, таким образом выразил свое негодование. Вы понимаете, что мне, на полном серьезе, пришлось искать еще один ресурс для просмотра сериалов в Вашей озвучке.
В Вашей... Другой Ресурс... и все из-за плеера, на который ругается добрая треть посетителей сайта. Мне кажется, что не вам, не мне - это не выгодно.
Не уж-то сибнет вам так много заплатил.
Хотя ладно, меня это не касается. Хотя и обидно, что мнение пользователей администрацией не учитывается.
И так.
Я прошу прощения, за то, что случайно нарушил правило о рекламе. Не какой посторонний ресурс рекламировать не собирался. Каюсь: даже мыслей не было на эту тему. В последствии подобное не повторится. Пожалуйста разбанте мой аккаунт - PeDucKa,
Еще раз извините.
Отправлено 30 March 2016 - 22:48
mrMiracle (30 March 2016 - 19:14) писал:
Вы серьезно считаете это сообщение псевдорекламой? Или админа просто девушка бросила, а я просто неудачно под руку подвернулся?
Нет, серьезно: написав это сообщение я не собирался никого рекламировать. Просто, в порыве недовольства, таким образом выразил свое негодование. Вы понимаете, что мне, на полном серьезе, пришлось искать еще один ресурс для просмотра сериалов в Вашей озвучке.
В Вашей... Другой Ресурс... и все из-за плеера, на который ругается добрая треть посетителей сайта. Мне кажется, что не вам, не мне - это не выгодно.
Не уж-то сибнет вам так много заплатил.
Хотя ладно, меня это не касается. Хотя и обидно, что мнение пользователей администрацией не учитывается.
И так.
Я прошу прощения, за то, что случайно нарушил правило о рекламе. Не какой посторонний ресурс рекламировать не собирался. Каюсь: даже мыслей не было на эту тему. В последствии подобное не повторится. Пожалуйста разбанте мой аккаунт - PeDucKa,
Еще раз извините.
Ник то какой?
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей