←  Вопросы и проблемы

AniDub Forum

»

Помогите Аккаунт Заблокирован

фотография Ternoy 13 Jan 2015

Добрый день) итак после нытья некоторых пользователей на тему "вк видео заблакированно" как же мне посмотреть сериал ? ааа. я повёлся на это и кинул ссылку на сторонний источник с анидабовской озвучкой. (данный период, действительно был некоторое время) - думаю поэтому меня заблокировали за спам, да да та самая "розовая" табличка. Прошу понять и простить =) ник: Ternoy/ Далее обязуюсь никогда не писать какие-либо сообщения на анидабе. :bear2: :14: :konatagoodjob: p.s. классные смайлики))))))
Ответить

фотография vlad2337812 13 Jan 2015

Доброго времени суток
Могли бы вы мне помочь, меня заблокировали на сайтеhttp://online.anidub.com по причине какой то рекламы, я уж точно рекламой не спамил!!!
Хотелось бы снятия бана. ник vlad2337812
Заранее спасибо.
Ответить

фотография Riori 13 Jan 2015

Ternoy (13 January 2015 - 11:50) писал:

Добрый день) итак после нытья некоторых пользователей на тему "вк видео заблакированно" как же мне посмотреть сериал ? ааа. я повёлся на это и кинул ссылку на сторонний источник с анидабовской озвучкой. (данный период, действительно был некоторое время) - думаю поэтому меня заблокировали за спам, да да та самая "розовая" табличка. Прошу понять и простить =) ник: Ternoy/ Далее обязуюсь никогда не писать какие-либо сообщения на анидабе. :bear2: :14: :konatagoodjob: p.s. классные смайлики))))))
с ссылками всё жестко по правилам ! уже много раз просили - но увы
Ответить

фотография Ternoy 13 Jan 2015

вы поплатитесь за это в будущем! ааххахахахха
Ответить

фотография Samotar_s 13 Jan 2015

vlad2337812 (13 January 2015 - 15:30) писал:

Доброго времени суток
Могли бы вы мне помочь, меня заблокировали на сайтеhttp://online.anidub.com по причине какой то рекламы, я уж точно рекламой не спамил!!!
Хотелось бы снятия бана. ник vlad2337812
Заранее спасибо.

Скрытый текст

Ternoy (13 January 2015 - 11:50) писал:

Скрытый текст

Оба случая нарушают пункт правил 2.4. Реклама, рекламные боты.
Баны обоснованны, разбана не будет.
Ответить

фотография sneaik 13 Jan 2015

Акаунт с ником Demostalker был забанен не за что.два дня его не было в сети совсем и тут раз бан типо за какой то спам.прошу разобраться.
Ответить

фотография vlad2337812 13 Jan 2015

Samotar_s (13 January 2015 - 18:37) писал:

Скрытый текст

Скрытый текст

Оба случая нарушают пункт правил 2.4. Реклама, рекламные боты.
Баны обоснованны, разбана не будет.

Забылся, увлёкся, с кем не бывает!?!?
Ну во первых такое впервые!!! ( а как же последнее китайское предупреждение) во вторых как то сурово, даже шанса не даёте, ну а в третьих ещё полно сайтов с хорошим аниме! Главное теперь знаю хороших даберов)
Спасибо за внимание, в преть буду аккуратен) Но бан навсегда это жесть!!! месяц-три и норм, одуматься)))
Ответить

фотография DeathWish 15 Jan 2015

vlad2337812 (13 January 2015 - 23:14) писал:

Забылся, увлёкся, с кем не бывает!?!?
Ну во первых такое впервые!!! ( а как же последнее китайское предупреждение) во вторых как то сурово, даже шанса не даёте, ну а в третьих ещё полно сайтов с хорошим аниме! Главное теперь знаю хороших даберов)
Спасибо за внимание, в преть буду аккуратен) Но бан навсегда это жесть!!! месяц-три и норм, одуматься)))
Правила есть правила, вы соглашаетесь с ними при регистрации! Смены меры наказания не будет!
Ответить

фотография Samotar_s 15 Jan 2015

sneaik (13 January 2015 - 22:29) писал:

Акаунт с ником Demostalker был забанен не за что.два дня его не было в сети совсем и тут раз бан типо за какой то спам.прошу разобраться.

Скрытый текст

Наказание обоснованно.
Ответить

фотография sneaik 15 Jan 2015

Samotar_s (15 January 2015 - 07:16) писал:

Скрытый текст

Наказание обоснованно.

Сторонних ссылок с его стороны не было,а банить за коментарий в котором даже не содердиться мат.как то не логично с вашей стороны
Ответить

фотография Samotar_s 15 Jan 2015

sneaik (15 January 2015 - 16:31) писал:

Сторонних ссылок с его стороны не было,а банить за коментарий в котором даже не содердиться мат.как то не логично с вашей стороны

Причем тут мат и что значит "нет ссылок" ? обоснуйте ваше сообщение, в нем нет логики.
Ответить

фотография sib23 23 Jan 2015

Удалите мой аккаунт со всех сервисов anidub, т.к. больше не пользуюсь.
Ответить

фотография uno 24 Jan 2015

Логин BadDream91 причина спам, нигде и никогда ничего не писал, просто смотрел аниме
Ответить

фотография Samotar_s 25 Jan 2015

uno (24 January 2015 - 14:17) писал:

Логин BadDream91 причина спам, нигде и никогда ничего не писал, просто смотрел аниме

Бана нет. переаодключитесь к интернету (переподключите роутер)
Ответить

фотография Тосуи 02 Feb 2015

Здравствуйте, могу я узнать, почему мой аккаунт на сайтеhttp://online.anidub.com/ заблокировали, как написанно за спам. Однако мною уже больше 2 месяцев ничего не было написанно: ни в комментариях, ни где бы то не было ещё!
Ответить

фотография DeathWish 02 Feb 2015

Тосуи (02 February 2015 - 22:40) писал:

Здравствуйте, могу я узнать, почему мой аккаунт на сайтеhttp://online.anidub.com/ заблокировали, как написанно за спам. Однако мною уже больше 2 месяцев ничего не было написанно: ни в комментариях, ни где бы то не было ещё!
Будьте добры ваш ник на онлайне
Ответить

фотография UCYC 02 Feb 2015

Всем Доброго времени суток. Возникла небольшая проблема при входе на сайт. Будьте добры подскажите:"Как от нее избавиться?"
Это (даже не знаю как называется) постоянно выскакивает при заходе на сайт и его обновлении, не то чтобы очень, но все же раздражает...
Заранее благодарю за помощь.

Прикрепленные файлы

Ответить

фотография DeathWish 11 Feb 2015

Эти вопросы к провайдеру!
Ответить

фотография Artem1227 25 Feb 2015

у меня заблокирован акаунт на неограниче строк, написано спам а я только раз оставил коментарий и то по теме, я только смотрел аниме и тут такое..((

помогите c проблемо заблокированго акаунта
ник Artem1227
Ответить

фотография flying_hacker 06 Mar 2015

прошу разбанте, больше не буду ломки , охота зати на online.anidub.com со старого акка . данный акк был заблокирован виз - за : Реклама(спам), насколько я помню то только писал такое : слушай иди вон смотри свою быструю озвучку кортавого оверлорда. и еще что то такое в этом роде про другие озвучки . отвечал на коментарии такие как : блин когда уже озвучка, надоело ждать, анидаб уже не тот и т.д.
Ответить