Расскажите О Себе
Tangmazu
22 Jun 2013
Kisen (22 June 2013 - 14:47) писал:
ммм!Я обожаю капучино, особенно в 3 часа ночи, бодрит.
И утром часов в 10, просто жизненно необходимый элексир.....
ЗЫ: Где бы еще нафлудить?
И утром часов в 10, просто жизненно необходимый элексир.....
ЗЫ: Где бы еще нафлудить?
Я часто до форума на каникулах или выходных ходил утром в МакДак и заказывал то Глиссе то Экспрессо. Сидишь так в макДаке, чувствуешь себя дома.
Kisen
23 Jun 2013
Каваист (22 June 2013 - 21:50) писал:
В голове. . .
Я часто до форума на каникулах или выходных ходил утром в МакДак и заказывал то Глиссе то Экспрессо. Сидишь так в макДаке, чувствуешь себя дома.
Я пью кофе на работе, это то время когда я могу отложить дела и поговорить. Между прочим оччень важный стратегический момент - поговорить. Один раз пропустишь кофе и ОПА! ничего не знаешь, что в мире происходит)))
Hajime
26 Jun 2013
Kisen (22 June 2013 - 08:58) писал:
А как же Камей!
Я люблю супермаркеты, там можно понюхать все, прежде чем купить, и мыло и шампунь....
Иногда мне приходит в голову мысль, что лучше выбрать мужской аромат.
Ведь если его делают для того, что бы аромат нравился мужчинам, то это лучший выбор для женщины))))
Я люблю супермаркеты, там можно понюхать все, прежде чем купить, и мыло и шампунь....
Иногда мне приходит в голову мысль, что лучше выбрать мужской аромат.
Ведь если его делают для того, что бы аромат нравился мужчинам, то это лучший выбор для женщины))))
Не, мужской аромат - он для того, чтобы придавать мужчине мужественность или подчёркивать её, вот) Так что, это плохая мысль))
Baka-Ren
26 Jun 2013
Hajime (26 June 2013 - 00:25) писал:
Камей тоже норм. А вот Дав не люблю, какой-то запах у него искусственный. От более простого мыла тащусь как кот от кошачьей мяты @_@
Не, мужской аромат - он для того, чтобы придавать мужчине мужественность или подчёркивать её, вот) Так что, это плохая мысль))
Hajime
26 Jun 2013
Kisen
26 Jun 2013
Hajime (26 June 2013 - 00:25) писал:
Камей тоже норм. А вот Дав не люблю, какой-то запах у него искусственный. От более простого мыла тащусь как кот от кошачьей мяты @_@
Они резкие и неприятные. Если по резкости и неприятности судить о мужественности, то самым, самым будет запах вчерашних окурков замоченных в пиве((( Фууууу
А себе я духи выбрать не могу всю жизнь, ничего не нравится. Покупаю, пару раз пользуюсь по случаю и забываю...
Kisen
26 Jun 2013
Заяц
26 Jun 2013
Kisen (26 June 2013 - 21:06) писал:
Да мы тут уже про себя понарассказывали основное, на первых листах, теперь в тонкости пошли. А ты давай с начала начинай)
немного обо мне:
Ну начну с того что я блондинка! (по крайне мере сегодня утром ею была, но что будет завтра не знаю), малявка (ростом не вышла, но и в этом есть свои плюсы). Люблю животных, футбол и посиделки с друзьями в гараже, а не люблю фанатов Барсы (правда тут есть несколько исключений) и белую еду).
Ну как-то так)
Sabre
26 Jun 2013
skrepka (26 June 2013 - 23:07) писал:
ок)
немного обо мне:
Ну начну с того что я блондинка! (по крайне мере сегодня утром ею была, но что будет завтра не знаю), малявка (ростом не вышла, но и в этом есть свои плюсы). Люблю животных, футбол и посиделки с друзьями в гараже, а не люблю фанатов Барсы (правда тут есть несколько исключений) и белую еду).
Ну как-то так)
немного обо мне:
Ну как-то так)