Расскажите О Себе
Нелли Бугагашиньки^_*
19 May 2013
Baka-Ren
20 May 2013
ну, да бы темка развивалась напишу о себе пару строчек))
Считаю себя глупой, часто говорю всякий бред, довольно таки неуклюжа и ленива. Но есть один плюсик, могу практически с каждым найти общий язык (наверное единственное положительное качество), очень люблю слушать как о себе рассказывают другие, люблю читать и не только мангу, но и книги особенно мистику. Самая моя большая проблема это то что я не могу воплотить в реальность то что придумала, на фантазировала, так как мое воображение в разы превосходит мои умение, а это ох как фигово((
Ну как то так))
Считаю себя глупой, часто говорю всякий бред, довольно таки неуклюжа и ленива. Но есть один плюсик, могу практически с каждым найти общий язык (наверное единственное положительное качество), очень люблю слушать как о себе рассказывают другие, люблю читать и не только мангу, но и книги особенно мистику. Самая моя большая проблема это то что я не могу воплотить в реальность то что придумала, на фантазировала, так как мое воображение в разы превосходит мои умение, а это ох как фигово((
Ну как то так))
кактуз3
20 May 2013
Baka-Ren
20 May 2013
кактуз3 (20 May 2013 - 10:22) писал:
как я тебя понимаю((

Nyan Nyan
20 May 2013
Baka-Ren (20 May 2013 - 10:26) писал:
угу, у меня очень много всяких идей и не только бредовых, а вполне реальных и даже, что самое удивительное, интересных. Но я уже не однократно сталкиваюсь с такой проблемой как криворукость и неумение... так что я лишь самую малость самое простое смогла воплотить в жизнь(
Baka-Ren
20 May 2013
Sabre
20 May 2013
Baka-Ren (20 May 2013 - 10:26) писал:
угу, у меня очень много всяких идей и не только бредовых, а вполне реальных и даже, что самое удивительное, интересных. Но я уже не однократно сталкиваюсь с такой проблемой как криворукость и неумение... так что я лишь самую малость самое простое смогла воплотить в жизнь(
Baka-Ren
20 May 2013
NAtaSHa^_^
20 May 2013
Baka-Ren (20 May 2013 - 10:18) писал:
ну, да бы темка развивалась напишу о себе пару строчек))
Ну как то так))
Ну как то так))
Baka-Ren
20 May 2013
NAtaSHa^_^
20 May 2013
Baka-Ren (20 May 2013 - 14:13) писал:
)) вот как) интересно)
Baka-Ren
20 May 2013
NAtaSHa^_^ (20 May 2013 - 14:16) писал:
если интересно,что именно про меня,то:я ленива,бываю неуклюжей,люблю читать,особенно фантастику и мистику и у меня куча желаний,которые можно воплотить в реальность,но я этого не делаю,потому что страшно что-то менять Т_Т а так хочется,чтобы это воплотилось в жизнь