Чипсы
Mogwai
16 May 2013
Ntony489
16 May 2013
Отойдёте от темы. Начнёте халивар про глупая это тема или нет. Тема просто закроется.
А по делу. Чипсы раньше ваще почти не хавал, а ща ещё как то ем. Но я больше по семечкам и рыбке)
А по делу. Чипсы раньше ваще почти не хавал, а ща ещё как то ем. Но я больше по семечкам и рыбке)
BUXE
16 May 2013
чипсы я их не ел емае сколько времени прошло, что аж не помню и прочую химия стараюсь не есть вообще. Лучше как тут говорили натуральные продукты те же печеньки, да булочки.
igor-gt
16 May 2013
Kisen
16 May 2013
DeltaInsane
16 May 2013
Ace
17 May 2013
BUXE
17 May 2013
Dark_Princess
17 May 2013
Чипсы ем редко, когда кто-то покупает (люблю халяву) или просто захочется травануться немного.
Tangmazu
17 May 2013
Блин, я и так с язвой, а на чипсы у меня уже зависимость. Как только прохожу мимо магаза, покупаю себе пачку, 2 , 3 Самые большие. А потом прихожу домой, только анимешку включил, а чипсов уже нет -_-. А потом от болей в животе мучаюсь, сдохну я так скоро. . .Спасайте, люди.
P.S. Чипсы - зло. Печеньки - наше всё
P.S. Чипсы - зло. Печеньки - наше всё
kESh
17 May 2013
Каваист (16 May 2013 - 16:55) писал:
Жрите жрите, на здоровье. А потом как я с язвой ходите
Вот ребят вам уже 2 примера! Тоже жрал все что нравилось, не волнуясь о вреде, и вот итог(((
Раньше чипсы любил, часто покупал, теперь же не ем их вообще. Разве если кто - то из домашних купит, тогда ем за компанию, а так нет. У меня и так постоянно живот болит, если еще и чипсы буду жрать - и вовсе здохну...
Tangmazu
18 May 2013
kESh (17 May 2013 - 23:48) писал:
У меня эрозия - почти язва.
Вот ребят вам уже 2 примера! Тоже жрал все что нравилось, не волнуясь о вреде, и вот итог(((
Раньше чипсы любил, часто покупал, теперь же не ем их вообще. Разве если кто - то из домашних купит, тогда ем за компанию, а так нет. У меня и так постоянно живот болит, если еще и чипсы буду жрать - и вовсе здохну...
Только я продолжаю жрать чипсы, это зависимость.
А насчёт болей, я уже привык, привык к боли и не распознаю её как боль
Mogwai
19 May 2013
kESh (17 May 2013 - 23:48) писал:
У меня эрозия - почти язва.
kESh
19 May 2013
Нелли Бугагашиньки^_*
20 May 2013
Darker
20 May 2013
S_Pozitivom
26 May 2013
Норм тема!
Кому не нравится, могут просто не отвечать.
Про проблемы с желудком: сама такая, гастритом мучаюсь. Но он у меня в сессию на нервной почве долбанул. а так чипсы люблю и ем и есть буду. Ибо вкусно. Да и от одной пачки в день ничего не будет, если правильно питаться...
А что за чипсы с филадельфией? В первый раз слышу. Забугорный ништячок?
Кому не нравится, могут просто не отвечать.
Про проблемы с желудком: сама такая, гастритом мучаюсь. Но он у меня в сессию на нервной почве долбанул. а так чипсы люблю и ем и есть буду. Ибо вкусно. Да и от одной пачки в день ничего не будет, если правильно питаться...
А что за чипсы с филадельфией? В первый раз слышу. Забугорный ништячок?