←  Форумные Игры

AniDub Forum

»

Настоящее Я

фотография Джина 24 Apr 2016

случай когда действительно вредно хотеть)))
этим летом планирую объедаться клубники и черешни))))
Ответить

фотография -Люси- 06 May 2016

хорошее желание, ягодки полезны)
а я бы хотела, что бы всё лето было отпуском
Ответить

фотография Джина 09 May 2016

я тоже так хочу.... но у меня на это лето запланированы экзамены(июнь) и ДВОЙНАЯ ПРАКТИКА НА ВСЁ ЛЕТО БЛИН!!! (июль и август) А потом уже третий год в универе... :11: :3:
Хочу чтобы суббота ну или воскресение стало днём сурка...не хочу учиться!!! :anime_smailik_beards_014:
Ответить

фотография Griffon 09 May 2016

День сурка это жутко. Никогда бы такого не захотел, даже выходные.

Со мной ппц как трудно
Ответить

фотография Джина 10 May 2016

Да брось, сложнее за шиншиллой ухаживать чем с человеком справится. Все люди думают что они исключительные или неповторимые но на самом деле это ещё один ярлык. Так вот, есть в шахматах на компе программка одна. Она меняет стратегию в зависимости от хода соперника, а это значит что если найти комбинацию ходов что приведут к победе, то эту программку не составит труда обмануть. К чему я всё это веду? Я хочу сказать что отношение между людьми словно игра в шахматы с компом, если я, к примеру, найду в тебе брешь, тебе от меня не спастись. И кому тогда будет трудно? :anime_smailik_beards_008:
Любит стратегические игры, как понятно из выше сказанного. :4:
Ответить

фотография Griffon 11 May 2016

Сам тактик и стараюсь не формировать шаблон поведения и справляюсь хорошо, но по-доброму завидую стратегам за их талант.

Не считаю себя исключительным, как и кого бы то ни было, но и не люблю обобщать и тем более давать к этому повод, но, избегая подробностей, рождаю в некоторых мнение об абсолютизме своих взглядов.
Ответить

фотография Джина 11 May 2016

Это довольно странно...Ты заставляешь других верить в твою правоту не смотря ни на что? 0_о....Вспомнился мне тут один фашик....( =_=)
Из моего круга знакомых и любителей поиграть в шахматы, я могу победить любого...любого кроме папы)))
Ответить

фотография Griffon 12 May 2016

Страсть к шахматам меня обошла стороной, но я имел удовольствие общаться с заядлыми шахматистами. Увлечённый чем-либо человек по своему привлекательный.

Я атеист

PS
Если ты про здешнего, то знаешь ли, кто навесил ему погремуху фашистика? :з
Ответить

фотография Джина 12 May 2016

Религия меня как-то не колышет...не знаю... я не верю в существование или Не существование Бога. Пока ни одно ни другое не доказано, а так может он есть, а может его и нет...кто знает?

Хочу любви! Достало всё!
Ответить

фотография Griffon 13 May 2016

Своё отлюбил, спасибо за всё.

Курение, на мой взгляд, пустое и глупое занятие.
Ответить

фотография Джина 13 May 2016

Вот уж действительно, фигня какая-то)))
Хочу продолжение Ванпанчмэна!!!!!
Ответить

Хочу посмотреть ванпачмена! Вот этим и займусь сейчас, давно откладывал =)

Втягиваюсь понемножку в политику. Сперва вот с полуразвлекательного канала одного украинского журналиста, которому на родину путь заказан. Обожаю его за безустанное служение принципу свободы слова и стойкость против дискредитации со стороны соотечественников.
Ответить

фотография Джина 13 May 2016

Three days grace были в Казани и они дали интервью. Они сказали что Путин словно супер герой.)))) (детали на ютубе)
Я люблю рок! Даже когда вам кажется что я не слушаю рок, я слушаю рок.))
Ответить

Я тоже люблю ^^/
Тихонечко, у себя дома, пока никто не видит >.>

Порой я ламер. Тыкни пальчиком куда смотреть)
Ответить

фотография Джина 15 May 2016

Бывает_))
я ждала что Джон Сноу будет жить, и я не зря ждала!))) :6:
Ответить

фотография Griffon 16 May 2016

Хо-хо, хороший сериальчик)

Иногда игнорю, хотя на самом деле забываю.
Ответить

фотография Джина 16 May 2016

нельзя так, это очень больно когда ожидаешь, поэтому думай о боли другого и тогда ты не забудешь. если этот человек хоть что-то для тебя значит.
обиделась на друзей потому что критикуют моё увлечение аниме. (не буду больше с ними говорить) :12:
Ответить

фотография Griffon 16 May 2016

Пожалуй, лучше вообще не упоминать перед друзьями об этом.

У меня с большим трудом нарабатывается навык, знания доходят проще.
Ответить

фотография Джина 16 May 2016

(Погодь, а что такого если тебе нравится аниме? это же не преступление!)
арбайтен!!! и всё получиться!
Я открыто выступаю в защиту аниме! :24:
Ответить

фотография -Люси- 01 Jul 2016

а зачем? разве кто-то ущемляет его права?)
щас завтракать наконец пойду
Ответить