Настоящее Я
Джина
24 Apr 2016
случай когда действительно вредно хотеть)))
этим летом планирую объедаться клубники и черешни))))
этим летом планирую объедаться клубники и черешни))))
-Люси-
06 May 2016
хорошее желание, ягодки полезны)
а я бы хотела, что бы всё лето было отпуском
а я бы хотела, что бы всё лето было отпуском
Джина
09 May 2016
я тоже так хочу.... но у меня на это лето запланированы экзамены(июнь) и ДВОЙНАЯ ПРАКТИКА НА ВСЁ ЛЕТО БЛИН!!! (июль и август) А потом уже третий год в универе...
Хочу чтобы суббота ну или воскресение стало днём сурка...не хочу учиться!!!

Хочу чтобы суббота ну или воскресение стало днём сурка...не хочу учиться!!!

Griffon
09 May 2016
День сурка это жутко. Никогда бы такого не захотел, даже выходные.
Со мной ппц как трудно
Со мной ппц как трудно
Джина
10 May 2016
Да брось, сложнее за шиншиллой ухаживать чем с человеком справится. Все люди думают что они исключительные или неповторимые но на самом деле это ещё один ярлык. Так вот, есть в шахматах на компе программка одна. Она меняет стратегию в зависимости от хода соперника, а это значит что если найти комбинацию ходов что приведут к победе, то эту программку не составит труда обмануть. К чему я всё это веду? Я хочу сказать что отношение между людьми словно игра в шахматы с компом, если я, к примеру, найду в тебе брешь, тебе от меня не спастись. И кому тогда будет трудно? 
Любит стратегические игры, как понятно из выше сказанного.

Любит стратегические игры, как понятно из выше сказанного.

Griffon
11 May 2016
Сам тактик и стараюсь не формировать шаблон поведения и справляюсь хорошо, но по-доброму завидую стратегам за их талант.
Не считаю себя исключительным, как и кого бы то ни было, но и не люблю обобщать и тем более давать к этому повод, но, избегая подробностей, рождаю в некоторых мнение об абсолютизме своих взглядов.
Не считаю себя исключительным, как и кого бы то ни было, но и не люблю обобщать и тем более давать к этому повод, но, избегая подробностей, рождаю в некоторых мнение об абсолютизме своих взглядов.
Джина
11 May 2016
Это довольно странно...Ты заставляешь других верить в твою правоту не смотря ни на что? 0_о....Вспомнился мне тут один фашик....( =_=)
Из моего круга знакомых и любителей поиграть в шахматы, я могу победить любого...любого кроме папы)))
Из моего круга знакомых и любителей поиграть в шахматы, я могу победить любого...любого кроме папы)))
Griffon
12 May 2016
Страсть к шахматам меня обошла стороной, но я имел удовольствие общаться с заядлыми шахматистами. Увлечённый чем-либо человек по своему привлекательный.
Я атеист
PS
Если ты про здешнего, то знаешь ли, кто навесил ему погремуху фашистика? :з
Я атеист
PS
Если ты про здешнего, то знаешь ли, кто навесил ему погремуху фашистика? :з
Джина
12 May 2016
Религия меня как-то не колышет...не знаю... я не верю в существование или Не существование Бога. Пока ни одно ни другое не доказано, а так может он есть, а может его и нет...кто знает?
Хочу любви! Достало всё!
Хочу любви! Достало всё!
Griffon
13 May 2016
Своё отлюбил, спасибо за всё.
Курение, на мой взгляд, пустое и глупое занятие.
Курение, на мой взгляд, пустое и глупое занятие.
Джина
13 May 2016
Вот уж действительно, фигня какая-то)))
Хочу продолжение Ванпанчмэна!!!!!
Хочу продолжение Ванпанчмэна!!!!!
Griffon
13 May 2016
Хочу посмотреть ванпачмена! Вот этим и займусь сейчас, давно откладывал =)
Втягиваюсь понемножку в политику. Сперва вот с полуразвлекательного канала одного украинского журналиста, которому на родину путь заказан. Обожаю его за безустанное служение принципу свободы слова и стойкость против дискредитации со стороны соотечественников.
Втягиваюсь понемножку в политику. Сперва вот с полуразвлекательного канала одного украинского журналиста, которому на родину путь заказан. Обожаю его за безустанное служение принципу свободы слова и стойкость против дискредитации со стороны соотечественников.
Джина
13 May 2016
Three days grace были в Казани и они дали интервью. Они сказали что Путин словно супер герой.)))) (детали на ютубе)
Я люблю рок! Даже когда вам кажется что я не слушаю рок, я слушаю рок.))
Я люблю рок! Даже когда вам кажется что я не слушаю рок, я слушаю рок.))
Griffon
13 May 2016
Я тоже люблю ^•^/
Тихонечко, у себя дома, пока никто не видит >.>
Порой я ламер. Тыкни пальчиком куда смотреть)
Тихонечко, у себя дома, пока никто не видит >.>
Порой я ламер. Тыкни пальчиком куда смотреть)
Джина
16 May 2016
нельзя так, это очень больно когда ожидаешь, поэтому думай о боли другого и тогда ты не забудешь. если этот человек хоть что-то для тебя значит.
обиделась на друзей потому что критикуют моё увлечение аниме. (не буду больше с ними говорить)
обиделась на друзей потому что критикуют моё увлечение аниме. (не буду больше с ними говорить)

Griffon
16 May 2016
Пожалуй, лучше вообще не упоминать перед друзьями об этом.
У меня с большим трудом нарабатывается навык, знания доходят проще.
У меня с большим трудом нарабатывается навык, знания доходят проще.
Джина
16 May 2016
(Погодь, а что такого если тебе нравится аниме? это же не преступление!)
арбайтен!!! и всё получиться!
Я открыто выступаю в защиту аниме!
арбайтен!!! и всё получиться!
Я открыто выступаю в защиту аниме!