Настоящее Я
Griffon
20 Dec 2015
У меня так было, когда целыми днями из-за баранки не вылазил. Купи эспандер.
После горячего душа обожаю дремать, но есть дела поважнее отдыха
После горячего душа обожаю дремать, но есть дела поважнее отдыха
тапок правосудия
22 Dec 2015
забей
ленивая задница
Сообщение отредактировал тапок правосудия: 22 December 2015 - 09:16
ленивая задница
Сообщение отредактировал тапок правосудия: 22 December 2015 - 09:16
Griffon
23 Dec 2015
Но только после работы же, да?
Я не могу отвечать взаимностью некоторым, кто считает меня другом, но и обидеть их чувства не хочу.
Я не могу отвечать взаимностью некоторым, кто считает меня другом, но и обидеть их чувства не хочу.
Мясо
23 Dec 2015
тапок правосудия
23 Dec 2015
а ты его в сумке прячь
хочу к морю, подышать морским воздухом...
хочу к морю, подышать морским воздухом...
Griffon
23 Dec 2015
Приноси с собой не его самого, а что-нибудь ему принадлежащее. Ошейничек там... Лапку.
Моими делами обязательно интересуются, а я не отвечаю этим любопытством. Тогда это смахивает на допрос, но мне забавно в нём участвовать. Личности становятся такими прозрачными, уже от того, что задают интересующие их вопросы)))
Моими делами обязательно интересуются, а я не отвечаю этим любопытством. Тогда это смахивает на допрос, но мне забавно в нём участвовать. Личности становятся такими прозрачными, уже от того, что задают интересующие их вопросы)))
тапок правосудия
23 Dec 2015
а ты, белые маркером покрась
хочу есть, но не знаю что.
Сообщение отредактировал тапок правосудия: 23 December 2015 - 11:05
хочу есть, но не знаю что.
Сообщение отредактировал тапок правосудия: 23 December 2015 - 11:05
Мясо
23 Dec 2015
ты уже ешь свой язык и перевариваешь части своего желудка О_О
бубенцы звенят не плохо... хочу ещё
бубенцы звенят не плохо... хочу ещё
Мясо
23 Dec 2015
параноик, обследуйся Оо
щас бы жареного мяса Т_Т но в ближайшие часы мне достанутся ток печеньки
щас бы жареного мяса Т_Т но в ближайшие часы мне достанутся ток печеньки
Kiyo_Neko
23 Jan 2016
Люблю мясо больше, чем всякие сладости )
мне много чего нравится, но какого-то одного хобби , в котором я бы была профи... черт. не могу найти свое призвание
мне много чего нравится, но какого-то одного хобби , в котором я бы была профи... черт. не могу найти свое призвание
Griffon
24 Jan 2016
Я тоже не могу, но хобби и призвание - явно не сочетаются друг с другом. Может достаточно уважать свои слабо выраженные наклонности, чтобы поменьше загоняться своим самоопределением и быть привлекательным для окружающих?
Могу быть милым. Мне в радость делать приятное, но я панически боюсь от мысли, что моя жизнь замкнётся однажды на ком-то.
Скрытый текст
И ещё (я так пригляделся)... пора заняться уборочкой))Могу быть милым. Мне в радость делать приятное, но я панически боюсь от мысли, что моя жизнь замкнётся однажды на ком-то.
Kiyo_Neko
24 Jan 2016
может это и к лучшему, если у тебя будет один самый важный человек. другие никуда не денутся, они , все равно, будут окружать тебя и ты сможешь продолжать быть милым и делать приятное окружающим. но просто это кто-то будет лучше них)
нравятся шапки с ушками и белые волосы
нравятся шапки с ушками и белые волосы
Buranketto-chan
25 Mar 2016
Кушай рыбку(хотя это конэшно не комельфо)
Хочу сдать экзамены на 5. Нет, хочу, чтобы человек, в которого я влюбилась, не игнорил меня! Хочу не толстеть! Хочу закутаться в одеялко и лежрааать!
Хочу сдать экзамены на 5. Нет, хочу, чтобы человек, в которого я влюбилась, не игнорил меня! Хочу не толстеть! Хочу закутаться в одеялко и лежрааать!
BUXE
14 Apr 2016
заходить в любимую игру после длительного перерыва офигенно))
хочу чего нить поесть необычного, но очень вкусного и полезного)
хочу чего нить поесть необычного, но очень вкусного и полезного)
тапок правосудия
21 Apr 2016
забабахай се опупительный стол, ты же повар!
хочу ничего не делать и за это деньги получать))
хочу ничего не делать и за это деньги получать))