Настоящее Я
LLilu
05 Sep 2013
Мы вольны в своем выборе, а заложгиками обстоятельств делаем мы себя сами и никто другой.
Подвожу некий итог прожитого, не рано ли?
Подвожу некий итог прожитого, не рано ли?
Griffon
22 Sep 2013
Griffon
03 Oct 2013
DeltaInsane
22 Oct 2013
Griffon
22 Oct 2013
DeltaInsane
22 Oct 2013
Griffon
22 Oct 2013
Ладно. Я пишу только черной гелевой ручкой и не признаю никакие другие. Не знаю с чем это связано, но у меня есть такие устойчивые привычки в мелочах, хоть и немного.
DeltaInsane
22 Oct 2013
Griffon
22 Oct 2013
DeltaInsane
22 Oct 2013
Griffon
22 Oct 2013
DeltaInsane (22 October 2013 - 15:54) писал:
мне снились ручки? о_0
Зачем растишь?))
я быстро разочаровываюсь в людях
Зачем растишь?))
я быстро разочаровываюсь в людях
Зима же.
Изначально не питаю иллюзий касательно людей. Превосходных нет, но хороших полным полно, нужно только это в них найти. И да, я оптимист на голову =)
DeltaInsane
22 Oct 2013
Griffon (22 October 2013 - 15:59) писал:
Э... да. Ручка была всяким нашпигована и светилась диодами и еще там был гумыч или это уже другой твой сон.
Зима же.
Изначально не питаю иллюзий касательно людей. Превосходных нет, но хороших полным полно.
Зима же.
Изначально не питаю иллюзий касательно людей. Превосходных нет, но хороших полным полно.
обогрев?))
гей прон мне нравится больше обычного.
Kisen
22 Oct 2013
Griffon (22 October 2013 - 15:59) писал:
Э... да. Ручка была всяким нашпигована и светилась диодами и еще там был гумыч или это уже другой твой сон.
Зима же.
Изначально не питаю иллюзий касательно людей. Превосходных нет, но хороших полным полно, нужно только это в них найти. И да, я оптимист на голову =)
Зима же.
Я сама по себе.
Katsura Nagi
22 Oct 2013
Наверное, это круто!
У меня фобиофобия... М-да, такое странное название...
У меня фобиофобия... М-да, такое странное название...
DeltaInsane
23 Oct 2013
зато настоящих нет)
я чертовски люблю синяки ну руке в промежутке от кистей до локтей
я чертовски люблю синяки ну руке в промежутке от кистей до локтей