Настоящее Я
Deidara-sempai
26 Jul 2013
Радуйся, это одна из дел в списке Жизни
Слушая Рамштайн, сразу появляется желание сожрать человека живьём
Слушая Рамштайн, сразу появляется желание сожрать человека живьём

Griffon
30 Aug 2013
Таки хитер, серий ведь тьма, он у тебя пропишется xD
Наверное, я понял, в чем проблема этой темы: она находится в форумных играх, а не просто в общении. Пользователи не рассказывают о своем истинном я, а просто набивают посты, играя в нечто на вроде ассоциаций, но даже при этом они делают это скупясь на слова...
Наверное, я понял, в чем проблема этой темы: она находится в форумных играх, а не просто в общении. Пользователи не рассказывают о своем истинном я, а просто набивают посты, играя в нечто на вроде ассоциаций, но даже при этом они делают это скупясь на слова...
Griffon
30 Aug 2013
Убираешь весь лишний шум вокруг себя, садишься поудобнее, закрываешь глаза и... прислушиваешься к себе. Первое желание, которое придет тебе в голову ты и должна его исполнить. И так следует продолжать себе ни в чем не отказывать. Ты часто делаешь что-то, потому что это надо, или потому что ты так делала всегда (то есть делаешь это как бы по инерции)?
Griffon
04 Sep 2013
Порой мне кажется, что для выяснения разногласий достаточно всего лишь прямого откровенного разговора. Я всегда стараюсь не делать о людях поспешных выводов, так как по большей части они были бы основаны на предположениях и все-лишь на наблюдении. Но в честном разговоре, я думаю, можно развеять множество заблуждений.