←  Другие игры

AniDub Forum

»

World Of Goo

фотография Devlin Crouch 01 May 2013

Изображение
_____________________________________________________________________________________________

Год выпуска: 2009
Жанр: Logic
Разработчик: 2D Boy
Издатель: 2D Boy
Издатель в России: Акелла
__________________________________________________________Изображение
Системные требования:
> Операционная система: Windows® XP или Vista
> Процессор: Intel Core Duo
> Оперативная память: 512 Мб
> Видеокарта: 64 Мб памяти, поддержкой DirectX 9.0
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 100 Мб

Описание: Маленькие каплевидные существа по имени «гууу» очень любопытны! Они всегда готовы исследовать свой удивительный мир во всех направлениях! Однако они не знают, что находятся в игре и исключительно приятны на вкус. Вы должны помочь им преодолеть все сложности и опасности, попадающиеся на пути! Малыши «гууу» с радостью создадут для вас умопомрачительные конструкции, но им нужно ваше мудрое руководство! Не бросайте этих непосед в беде!..
_____________________________________________________________________________________________

Особенности игры:
> Очаровательное и незабываемое графическое исполнение;
> Большое разнообразие неповторимых и стильных уровней со своими загадками и существами;
> Несколько разновидностей шариков «гууу» с уникальными особенностями;
> Масштабное онлайновое соревнование по всему миру: постройте самую высокую башню на территории «Корпорации Мира Гууу»!

Скриншоты:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ответить

фотография igor-gt 01 May 2013

Последствия употребления веществ у всех разные. Вот это один из примеров.
Ответить

фотография mr.DX13 01 May 2013

инфа "Worlad of Goo" скопирована, плагиат (
Ответить

фотография Devlin Crouch 02 May 2013

Просмотр сообщенияmr.DX13 (01 May 2013 - 23:54) писал:

инфа "Worlad of Goo" скопирована, плагиат (
А мне самому надо было придумывать системные требования что-ли? Ну и что, что я скопировал текст? Я ведь просто хочу ознакомить людей с этой весёлой игрою.
Ответить

фотография ◢◥◤◣◥◣ 02 May 2013

Ну, если кто до сих пор каким то образом не видел-не слышал ничего про эту игру - стоит ознакомиться
Ответить

фотография кактуз3 02 May 2013

прикольная игра жалко долго не поиграешь.
Ответить

фотография DX13 08 May 2013

собственное мнение есть? или нет? если нет, то зачем сюда это выкладывать? мог бы просто сказать: есть игра "world of goo" , а я молодец все описание и сис требования выложил.
З.Ы. Раз выложили то я ни че нискажу)
Ответить

фотография Devlin Crouch 09 May 2013

Собственное мнение? Щаа... (Набираю воздуха по больше) - Игра просто АПУПЕННАЯ!!! Всем всем кто ещё не играл в неё, живо тыкаем на ссылку, и качаем! Я вас уверяю, вы не потратите время зря! С каждым новым уровнем вам будет всё интереснее и интереснее! Это вам не просто игра, а великое творение рук человеческих! (Выдохнул)...
Ну как мнение? :D
Ответить

фотография Tangmazu 12 May 2013

Головоломок хотите?
Лучше головоломки с ужасом - Amnesia. Её качаем и играем!
Ответить