Размер имеет значение!
Гость_tokyoman_*
03 Oct 2009
Ладно, я не в том смысле))Вернемся к нашей теме... Если конечно кто-то еще помнит ее название)
Sugaroverdose
03 Oct 2009
Sugaroverdose
03 Oct 2009
Гость_tokyoman_*
03 Oct 2009
У меня маленькая, хотя и совмещенный санузел.
еще бы))
Цитата
но мне подходит
Гость_Protivnaja777_*
04 Oct 2009
Reign
04 Oct 2009
Гость_tokyoman_*
04 Oct 2009
Цитата
да прям
Гость_tokyoman_*
04 Oct 2009
Sugaroverdose
04 Oct 2009
Так держать, уже с интерьером знакомишь, скоро она не сможет сопротивляться xDDDDDD
Гость_Protivnaja777_*
04 Oct 2009
У меня в Бердянске, кстати, в ванной кафель похожий, да и шторка в принципе...
Та по фотке размера не поймешь, я ж не знаю какая квадратура комнаты...
Та по фотке размера не поймешь, я ж не знаю какая квадратура комнаты...
Snowstalker
04 Oct 2009
Называйте меня старомодным, но я не люблю так называемых "досок" или "коров" ( девушки не обижайтесь, пожалуйста).
А вот девушка, которая следит за собой и имеет красивую фигуру мне интересна)) Хотя... если честно то я определяю людей не по одёжке, а по их разуму)) Хотя опрятность во внешнем виде тоже о многом говорит =)
А вот девушка, которая следит за собой и имеет красивую фигуру мне интересна)) Хотя... если честно то я определяю людей не по одёжке, а по их разуму)) Хотя опрятность во внешнем виде тоже о многом говорит =)
Гость_tokyoman_*
04 Oct 2009
3,5-4,5 м2. Мне в ней ноги полностью не вытянуть, вот и сижу подогнув колени))
P.S. Никто не заметил, что у меня только душевой шланг, а самого смесителя нету)))
Ты старомодный!
P.S. Никто не заметил, что у меня только душевой шланг, а самого смесителя нету)))
Цитата
Называйте меня старомодным,
Snowstalker
04 Oct 2009
Гость_tokyoman_*
04 Oct 2009
Куда уже меньше http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/sleep.gif Разве что как у меня в Бердянске - совмещенный туалет с душем на площади менее 1 м2))