![](https://forum.anidub.com/public/style_images/master/icon_users.png)
![](https://static.anidub.com/forum/profile/photo-thumb-1689.jpg)
Размер имеет значение!
#761 Гость_tokyoman_*
Отправлено 29 September 2009 - 12:43
MarinaW
Ну вы мужчин и похлеще называете, порой хоть стой хоть падай.
Отправлено 29 September 2009 - 13:53
![Изображение](http://s60.radikal.ru/i169/0909/e2/c85670b0a82f.jpg)
И тогда, наверняка,
Идеал парней - доска.
НЯШ или откуда-то оттуда. ©
Проголосовал за первые 3.
P.S. Ничего, что я тут по теме?)
Отправлено 29 September 2009 - 13:58
Поэтому я считаю, что логично будет называть друг друга парни и девушки!!!
У меня брат на девушек никогда тёлками не обзывался-сразу подзатыльник схватывал))))от меня)))
#764 Гость_tokyoman_*
Отправлено 29 September 2009 - 14:41
Отправлено 29 September 2009 - 15:26
tokyoman (29.9.2009, 15:41) писал:
За одну только мысль http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Отправлено 29 September 2009 - 15:40
Verok174 вот верно сказано что у всех
Цитата
MrGood конечно можно но и нужно =))
я как и писал для меня не сам главное грудь но все же от 3 и выше хотелось =)))
Отправлено 29 September 2009 - 16:41
Но потом пошли американские фильмы, оттуда и пошли все эти тёлки, бабы, чуваки и чувихи ... Кто-то может и не называет при обращении девушек девушками, но сейчас таких мало, но чтобы человек ни разу не употребил слова баба ... Не верю, в мужской компании постоянно звучит, да полюбому хоть анекдот рассказывал или ещё что-то, может кого-то определённого и не называл или не обращался, но чтоб его человек не произносил ... Тем более все бывают раздражены и тд
Взять подрастабщее поколение, да посмотрите что в кино сейчас идёт и как там ГГ разговаривают, в лучшем случае детка ... А возьмите к примеру Где моя тачка чувак ? или Гарод и Кумар (Вроде так) ... Дык чего от людей тогда хотите, у подростков это входит в привычку, да и не только у них, многие взрослые это воспитание своё куда-то подевали, распустились, когда нет моральных устоев общества ... Распустить себя легко. Если раньше за мат, курение, распивание на публике возле детского сада алкоголя наказывали или осождали, то сейчас это считается нормальным, а дети смотрят на взрослых ... Так чего хотеть ? Простите, но народ называют быдлом !!! Очень многие ... Даже Жириновский на вопрос что или кто для вас народ, ответил, что народ для него это быдло, которое его кормит, поит и лелеет ... Сейчас ни воспитанию, ни морали вообще нигде внимания не уделяют. Та же интеллигенция у нас и ругается, причём публично, как они могут быть интеллигенцией, если себе такое позволяют ? Они должны себя вести соответственно.
Короче у нас с этим в стране никто не борется и не собирается, а чем дальше тем будет хуже. Уважения у школьников к страшим нет вообще. О пенсионерах и пожилых людях государство практически не заботится, да и мало вообще кто заботится. А как говорят хочешь знать чего из себя представляет страна - посмотри, какое там отношение к детям и пожилым людям.
У нас вообще судебная система не работает, система образования хуже некуда, медицинская система практические не работает, вернее очен полохо работает и т.д. С коррупцией никто не борется. Правохранительный органы не работают вообще, простите ментов вообще стоит бояться больше, чем кого-го либо ...Посмотрите, что с армией ... Получить какую-то справку у нас целая проблема ... Жильё получить невозможно. Военкоматы вообще инвалидов к армии пригодными считают, коли 15 штук на стол не выложили. Экономическая система тоже не работает, во всех странах ситуация не такая плохая как у нас, разве что в самых беднейших странах мира схожая ... Во всём мире пострадали верха (олигархи) от кризиса, а у нас больше всего обычное население ... И что по этому поводу сделало правительство ?
Так что чему вы удивляетесь, откуда у нас взяться воспитанным людям ? Остались ещё те кого воспитали по старой закалке и которые в силу личных убеждений и т.п. ведут себя как полагается в любой нормальной цивилизованной стране, но их очень мало (Возьмите соотношение или процент).
PS Во всех нормальных странах можно по кредитке платить почки за всё, коммунальные услуги и тд (не совершать покупки в интернет магазинах), у них всё есть в электронном виде (можно платить из дому), у нас вообще не развито, всё равно в Сбербанк тащиться. Потом посмотрите сколько народу стоит и разбирается с платёжками ? Потому что заставляют платить повторно, причём присылают счета 8 детней давности аж, не хотите платить приходите с квиточками и разбирайтесь, это сколько же квиточке надо хранить и в каком кол-ве ?
Зарплату задерживают, штрафные санкции не действуют и ещё куча проблем.
Так вот вы мне скажите откуда в такой обстановке могут взяться нормальные воспитанные люди ? То что кто-то сказал тёлки сейчас одна из наименьших проблем, да и неудивительно вообще. У нас исправлять нечего, всё порушили, надо с 0 строить создавать. Вы меня простите в туалет стоит сходить пописать 20р. сейчас и льгот нет, при нынешней то зарпалате, хотя это вообще должно быть бесплатно. А если и платишь 20р, то туалет должен блестеть, а у нас простите дырка в полу грязь и вонь за километр от этого место, короче бомжатник. Налоги вроде-то все обычные люди платят-то, а куда они идут ?
Отправлено 29 September 2009 - 17:07
Отправлено 29 September 2009 - 19:41
Отправлено 29 September 2009 - 19:44
Reign (29.9.2009, 20:41) писал:
#771 Гость_tokyoman_*
Отправлено 29 September 2009 - 19:55
Отправлено 29 September 2009 - 19:57
tokyoman (29.9.2009, 20:55) писал:
#773 Гость_tokyoman_*
Отправлено 29 September 2009 - 20:05
Отправлено 29 September 2009 - 20:41
А то что в школе они всего это набраться могут равносильно тому что и во дворе он тоже этого набереться!!!
Отправлено 29 September 2009 - 21:02
Мультики вообще перестали крутить, раньше диснеевских полно показывали, да и Сейлор мун шла и др.
#776 Гость_tokyoman_*
Отправлено 29 September 2009 - 21:05
Отправлено 29 September 2009 - 21:49
#778 Гость_Protivnaja777_*
Отправлено 29 September 2009 - 21:50
Да ты же сам его не смоттрел))
#779 Гость_tokyoman_*
Отправлено 29 September 2009 - 21:51
Отправлено 29 September 2009 - 21:56
А аниме 2 серии видел =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей