←  Общение

AniDub Forum

»

Размер имеет значение!

фотография Reign 20 Sep 2009

На нижних фотках вторая слева и последняя не фига там не 6 !! )

PS Вот, как про грудь так не имеет значение, а как про мальчиков, так размер имеет значение ? ^^

Полный второй самый шик, если девушка миниатюрная (худенькая), если среднее телосложение и высокая, то полная 3-ка, самое оно.
А для каждого размер разный так как рукм разные =)) Надо чтобы в руку чуток не помещалась, т.е. была чуток побольше.

Но самое главное это размер глаз, они должны быть как блюдца =)) Кстати я серьёзно =)) в последнее время по глазам тащусь, а стройные ножки вообще не обсуждаются ... ^^ нет ни одной незамужной девушки, которая могла бы себе ноги за уши положить. http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/biggrin.gif
Ответить

фотография BlaCKM00n333 21 Sep 2009

тогда переименовываем тему. Отныне она зовётся- "Размер глаз и ног имеет значение!"

сразу голосую за 5 куб. см и 36-й размер
Ответить

тогда обсуждаем просто размер, например 20йен
Ответить

фотография kibraiker7 21 Sep 2009

Давайте тогда бюстгалтеры пообсуждаем или купальники)))
Ответить

фотография paladinstar 21 Sep 2009

Просмотр сообщенияkibraiker7 (21.9.2009, 6:29) писал:

Давайте тогда бюстгалтеры пообсуждаем или купальники)))
А для 8 размера есть? http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif
Ответить

фотография Reign 21 Sep 2009

Есть, при желании, можно вообще залезть в меньший на пару тройку размеров =))

Кстати размеры доходят вроде до J, а это побольше будет нет ?

Купальники, да итак ясно Бикини рулят. ^^
Ответить

Гость_Protivnaja777_* 21 Sep 2009

Просмотр сообщенияReign (21.9.2009, 8:06) писал:

Есть, при желании, можно вообще залезть в меньший на пару тройку размеров =))
Залезть в бюстик на 3 размера меньший??? А ты попробуй в таком походить! Это называется "прощай грудь"!
Ответить

Раньше же корсеты носили, затягивали, что дышать было незя. Да и японки раньше свои грудь перевязывали, чтобы меньше казалась, ибо в може была маленькая грудь, ничего не случалось. Бюст. есть разные сторогие с косточками, а есть спортивные и т.д., а купальники вообще жуть тянутся ... Тем более это уже скорее относится к девушкам с большой грудью, конечно, если у тебя 2 или 3, то всё сложнее.
Посмотри, как на некоторых фотках бюст. растянут у девушек с большой грудью, она же выпадает, в этоми вся фишка, сам-то бюст. маловат ...

Скрытый текст

Всё дело привычки ... Вроде перетягивают и жмёт, но она потом всё равно никуда не девается ^^ Я же сказал при желании, но не факт, что ты сразу сможешь этого сделать, штангу в 100 кг тоже сразу не поднимешь. Есть знакомая, которая всегда берёт штаны на размер меньше своего, ппц всё обтягивает, но некомфортно говорит себя не чувствует - дело привычки ... Зачем ? Фиг знает, тащатся от этого.

У меня в универе была девушка, которая себе
Скрытый текст
Ответить

а всё начиналось так хорошо
Ответить

Просмотр сообщенияReign (21.9.2009, 9:20) писал:

Раньше же корсеты носили, затягивали, что дышать было незя. Да и японки раньше свои грудь перевязывали, чтобы меньше казалась, ибо в може была маленькая грудь, ничего не случалось. Бюст. есть разные сторогие с косточками, а есть спортивные и т.д., а купальники вообще жуть тянутся ... Тем более это уже скорее относится к девушкам с большой грудью, конечно, если у тебя 2 или 3, то всё сложнее.
Посмотри, как на некоторых фотках бюст. растянут у девушек с большой грудью, она же выпадает, в этоми вся фишка, сам-то бюст. маловат ...
Ну одно дело для фоток попозировать, там чем меньше одежды, тем вам интересней, а другое в реальной жизни. Если носить бюстик не своего размера или просто-напросто неудобный, то можно заработать проблемы со здоровьем вплоть до онкологии. Корсеты затягивали талию и там, где ребра, не утягивая, а наоборот поднимая грудь наверх + корсет служил ортопедическим средством, обеспечивающим красивую осанку. Купальник тянется? Да, но почитай его состав - это же синтетика, а ходить круглые сутки в синтетике это и врагу не пожелаешь.
А японки раньше и пальцы на ногах себе рубили, чтоб нога поменьше была...

Короче говоря, спорить не буду, можно сделать все, но есть ли в этом смысл. В конце концов, бюстики и были сделаны для того, чтоб поддерживать грудь с максимальным удобством, предотвращая её деформацию.
Ответить

Просмотр сообщенияProtivnaja777 (21.9.2009, 15:18) писал:

Ну одно дело для фоток попозировать, там чем меньше одежды, тем вам интересней, а другое в реальной жизни. Если носить бюстик не своего размера или просто-напросто неудобный, то можно заработать проблемы со здоровьем вплоть до онкологии. Корсеты затягивали талию и там, где ребра, не утягивая, а наоборот поднимая грудь наверх + корсет служил ортопедическим средством, обеспечивающим красивую осанку. Купальник тянется? Да, но почитай его состав - это же синтетика, а ходить круглые сутки в синтетике это и врагу не пожелаешь.
А японки раньше и пальцы на ногах себе рубили, чтоб нога поменьше была...

Короче говоря, спорить не буду, можно сделать все, но есть ли в этом смысл. В конце концов, бюстики и были сделаны для того, чтоб поддерживать грудь с максимальным удобством, предотвращая её деформацию.

Дык, естественно такие вещи одевают, чтобы внимание привлечь, когда девушка одна, нафига ей это надо ? ...
PS Когда грудь 2-3 размера, тогда подчёркивают, да и с подкладочками одевают, чтобы чуть больше казалась и упругой ...
А Большая она висит, там подкладывать уже ничего не надо, она итак больше некуда, её бы до приличных размеров довести, вот и будешь носить спортивного типа, который её утягивает.
Как многие говорят красота требует жерт и идут на них ...

Есть ли смысл ? Для кого как, это от человека зависит.
Вон многие и пластику делают, деформируют красивую грудь и превращая её в нечто, как у Памелы Андерсон.

Кстати, ты сама сказала, что для фоток это одно, а мы о другом и не говорили ... ^^

PS Кстати я с тобой не согласен, что чем меньше одежды на девушке, тем интересней на не смотреть ... (Говорю конкретно о себе, хотя уверен, что найдутся и те кто эту точку зрения разделяет).
PSS А девушкам, что чем больше одежды на МЧ тем лучше ? Вам ничего не интересно поразглядывать ?

BlaCKM00n333 Ты об чём ?)
Ответить

А чё у мужика-то разглядывать?) Пивной живот?)
Ответить

ну...животы у мужчин бывают разные... А если честно, то я уже не раз отписывалась, что первый взгляд у меня всегда падает на волосы)))
Ответить

Просмотр сообщенияkibraiker7 (21.9.2009, 18:45) писал:

А чё у мужика-то разглядывать?) Пивной живот?)

Тебе может и нечего как и мне, но не поверишь, ведь девушки - тоже люди из плоти и крови.

Protivnaja777
Я искать долго буду, можно специально для меня поподробнее)) Просто интересно. Я и сам на любой твой вопрос отвечу, если тебе интересно будет.)
Ответить

Искать? А что именно искать?и о чем поподробнее?
Ответить

Не, я пиво не пью и в спортзал хожу, так что у меня там пресс))) http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/tongue.gif
Ответить

И я пиво не пью, и я уже в зал хожу, а пресса еще нет(((
Ответить

Со временем появится))) Главное напрягай его подольше))) Делай больше повторов))) потом тяжесть какую-нибудь возьми и с ней тоже делай.
Ответить

Гость_Protivnaja777_* 22 Sep 2009

Да знаю, что появится, но поныть-то надо)))
Ответить

фотография BlaCKM00n333 22 Sep 2009

а вдруг тентакль?
Ответить